Тема закрыта

Причина: 0

подскажите стойкий лак для ногтей, или может принцип нанесения?

comely

точно неделю не слазит,я для верности в 3 слоя наношу!

Колорама - гадость не держится точно. ПОСледнее открытие (я не являюсь консультантом по красоте) какой-то ультрастойкий лак от орифлейм. Мне понра. Щас новинку какую-то с двойной кисточкой заказала, но там про стойкость ни слова, поэтому посмотрим. Ценовая категория - 120 руб, далеко не дешево, надежды возлагаю большие, соответственно цене

Pippit
Лак по 4-5 дней держится

у меня минимум 7 дней, а чаще дней 9 :P
но дело не в лаке, а в мастере, очень хорошая девочка мне маникюр делает

Pippit
видны отраста.ющие основания ногтей

вот это да, видно ((( но когда лак полностью целый, без сколов, эту отросшую полоску незаметно

Венеция
у меня минимум 7 дней, а чаще дней 9

Венеция
отросшую полоску

прям узавидовалась вся)))))

Венеция
девочка мне маникюр делает

нет возможности посещать салон каждые 5 дней (это в лучшем случае)

14августа2007
в 3 слоя

у меня он потом еще все три дня просыхает :D

Pippit
бриллиантовое покрытие(Frenchi)

есть такое...

ФеVРАЛЬ

жду отзывов))))

Mi
что за орли

я не помню, скок стоит... рублей 200 может... может 250, но в большом флакончике его чёт ваще многа и цвет оч насыщенный. пишется ORLY. в Яблоках стоят на стендах большой толпой. не густеет и не кончается один флакон у меня уже около года, остальные позднее покупала, ну мне нра в общем-то...

база и верхнее покрытие у меня щас вроде салли хансен.
ещё было верхнее покрытие от манхэттен "бриллиантовый блеск". подарили на космо-вечеринке вроде, так бы сама не купила. блестит хорошо, держит тоже.

Наношу поверх любого лака "Dance legend" и держится столько,пока не надоест)))А ещё люблю за стойкость "Platinum",хотя лак из серии дешёвых.

Ндее...цветными дома не крашу, коряво получается...в салоне Орли, Опи и пр. наносят и базу, и покрытие...Лаки селектив или Опи..ну так вот, облезать начинает уже на след. день :(

BUZZY из дома
в салоне Орли, Опи и пр. наносят и базу, и покрытие...Лаки селектив или Опи..ну так вот, облезать начинает уже на след. день

фигассе...
я вчера сделала маникюр в салоне. Супер конечно!! Я первый раз в салоне делала полноценный) Сделали Лаком

КатеринаВ
"Dance legend

Первый раз вижу такой... Посмтрим...
А так-то мне нраааа... Кожа вокруг такая мянкая, гладкая)) Все так аккуратненько!! Вчера даже прибиралась в перчатках новых (плотнее прилегают), чтобы лак не слез от воды... МЧ одобрил!
Решила раз в месяц себе такое устраивать))

Jenifer
в перчатках новых (плотнее прилегают), чтобы лак не слез от воды...

А у меня наоборот проверка для стойкости лака-перчатки.Работаю же в медицинских перчатках,руки бывает потеют,нестойкие лаки слазят моментально!Ну и если долго в горячей воде полощешься.

КатеринаВ
"Dance legend"

пользуюсь уже года два.Очень нравится!Стоит от 100 до 160 рублей)))

КатеринаВ
Стоит от 100 до 160 рублей)))

так-то относительно недорого... вот сегодня получается 4-й день с маникюром.. если не присматриваться, то не видно мелкиньких сколупок по канту края ногтя.. но это однозначно лучше, чем когда прямо кусками слезает на полногтя..

КатеринаВ
"Dance legend"

Где дают? Только в салонах, или продается в магазинах?

Морозко
продается в магазинах?

наверно где-то есть... может типа профессиональных магазов, где все для наращивания и тп

Jenifer
мелкиньких сколупок

иииууу, для меня это ваще ужос! у меня тож не слезает хлопьями :) вот как раз подстерается на кончиках - когда лак тёмный - зрелища ужасное, по-моему...Но на 4-й день, это ещё куда ни шло!

Самый стойкий что у меня был -Мейбеллин "стойкий цвет" , до 5 дней хватало.

BUZZY из дома
это ещё куда ни шло!

вот и я про то же))))

шарлоттта
Мейбеллин "стойкий цвет"

зопесал в блокнотег

шарлоттта
Мейбеллин "стойкий цвет

С меня слезает за день

Морозко

:(
а подскажите еще, чем обезжирить можно ногти перед нанесением лака?

Jenifer

лосьоном со спиртом?

Mi

то есть просто что-то спиртосодержащее да?
ок..

Пока рулят (для меня) Данс легенд и ОПиАй салли хансен - средне, что по цене, что по качеству. А вот лак может слазить быстро по разным причинам, одна из которых - повышенная температура тела, или потливость (ладошек) У автора нет таких проблем?

Венеция
у меня минимум 7 дней, а чаще дней 9

не ну может и дольше, но я их крашу кажное вск и до субботы, 2 дня масла втираю и всё такое. Отдых то им нужен тоже.

Jenifer
а подскажите еще, чем обезжирить можно ногти перед нанесением лака?

лучше брать технический ацетон (действительно обезжиривает), а вот средства для снятия лака смотрите внимательно: если написано, что содержит масла и витамины - это не вариант, ибо масла и витамины, впитываясь в ноготь во время стирания лака, "потащат" за собой в ногтевую пластину ацетон, частички старого лака и просто пыль. Средство для снятия лака должно выполнять только две функции - стереть лак и испариться.

Морозко
"Dance legend"

В Парк Хаусе на первом этаже покупала, напротив бывшего Гросмарта, киосочек стоит с прибамбасами для ногтей.

starушка
что содержит масла и витамины - это не вариант, ибо масла и витамины, впитываясь в ноготь во время стирания лака, "потащат" за собой в ногтевую пластину ацетон, частички старого лака и просто пыль.

вопче то в инструкции к таким жидкостям написано, помыть руки с мылом после применения. за 5 мин. ничто никуда ничего не потянет. Это гораздо менее травматично для ногтей чем

starушка
технический ацетон

Я пользуюсь жидкостями с маслами и лак держится, мне не лениво пройти 3 метра для ванны, а вот вдыхать ацетон и портить им ногти лениво. :)

LV (Volna)
"Dance legend"
В Парк Хаусе

В меге, в мегаполисе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы