Механическая чистка лица подростку

Аноним 173,
Где вы тут у меня кучу увидели? О каких кучах чёрных точек идёт речь? Выводы сами сделали. Я и пишу про то, что мне уз чистка не понравилась. Косметолог отличный, рекомендации хорошие от взрослых людей. Как и что делают, я в курсе. Вопрос в другом был, делать или нет механику, или ждать более старшего возраста. Потому что этого специалиста я не могу заставить чистить руками. Действительно почему многие женщины любят комби., чистку, видимо все к неправильным специалистам ходят,с плохим уходом.

Аноним 605: О каких кучах чёрных точек идёт речь? Выводы сами сделали.

Аноним 605: Лоб верхняя линия, нос и подбородок чёрные точки (которые я хочу чтоб выдавили).

Вы же сами написали. После Хорошей уз чистки черных точек не может быть по всему лицу, тк должен быть перед и после чистки уход. Во время этого ухода «черные точки» частично растворяются и становятся мягкими, поэтому после уз лопатки из не должно быть на коже. А остатки чёрных точек после уз чистки убирает маска.
После уз чистки могут быть ну или едва заметные черные точки или точечно.
А какой результат вы увидели после уз чистки? Меньше высыпаний, меньше точек или что?

Я попробовала трехступенчатую маску корейскую, она для носа есть и для подбородка. Нос после нее сиял а потом если что осталось, можно и самому убрать, есть такие палочки с дырочкой специальные, которые поры чистят. Раз в пару месяцев дома вполне можно делать самому

Аноним 173: После уз чистки могут быть ну или едва заметные черные точки или точечно

Именно такой результат и был.

Полностью исключить сладкое в любом виде и молоко , Пиколинат цинка, индоксил , подобранная линейка авен , в т ч spf50, уз чистка сделали за месяц чудо!

ПаннаKotta: гидрофильное масло

Настя, а какое у вас?

Zadilika:
Я попробовала трехступенчатую маску корейскую, она для носа подбородка

Напишите название пожалуйста

Новый Ник ,
У меня эйвон, три флакона уже, надоело.
Вот такой сейчас хочу www.wildberries.ru/catalog/7088957/detail.aspx

Аноним 605: Сама ходила на шинный раньше,

вот и ребенка туда же ведите.
Людмила Григорьевна и ее феи работают все еще.
Никакие УЗ чистки ничего не почистят. а все что не почистили - в прыщи превратятся 100%
Болтушки аптечные и ручки девочек творят чудеса.

Аноним 173: После Хорошей уз чистки черных точек не может быть по всему лицу, тк должен быть перед и после чистки уход. Во время этого ухода «черные точки» частично растворяются и становятся мягкими, поэтому после уз лопатки из не должно быть на коже. А остатки чёрных точек после уз чистки убирает маска.
После уз чистки могут быть ну или едва заметные черные точки или точечно.

это не помогает всем и так не у всех.
УЗ чистка поверхностная. Всю забитую пору она не может вычистить. при механической руками убирают все.

Аноним 937 ,
Добрый вечер, а где это на шинной, что за клиника, подскажите, пожалуйста.

Мне тоже напишите про шинный... У сына красные уже... Надо уже лечение подключать, а не просто пенки/ маски

поликлиника на шинном. в ней есть отделение дермато-косметологии.
там отлично лечат прыщи всех видов и всем возрастам.
доктор Бондарчук Людмила Григорьевна. Она просто волшебница.

Ольгу Мошкову могу посоветовать. Только после неё, как заново рождённый после чистки
На Визе работает

Аноним 937 ,
А из других районов города принимают? Мы из Орджоникидзевского

Myrza: А из других районов города принимают? Мы из Орджоникидзевского

да, принимают. позвоните к ним в регистратуру.

Аноним 937,
Спасибо Вам большое!!!! Позвоним!!!!

Аноним 937,
А уточните номер поликлиники или это больница?(на шинном)

Black raven: справилась вот этими полосками

Где такие купить и можно ли их ребёнку? Дочке 9 лет, весь нос уже обсыпан

Спрошу в этой теме. У молодого человека 17 лет - угри. Порекомендовали базирон. Есть у кого-то отзывы?

ПаннаKotta,
Сппсибо, Настя. Состав понравился, богатый такой и натуральный. Давно смотрю в сторону гидрофилки, выбрать не могу. Корейские смотрела, половина отзывов не очень.

Новый Ник ,
Этот гель в инсте рекомендовала девушка, мне нравится ее подача, периодически беру из ее подборки

Моей дочке только Базирон и помогает, причем 5%. Дочке 15 лет, пробовали Базирон 2,5% и Зинерит - не работают, а Базирон хорошо подсушивает прыщи. Но при этом тщательное умывание утром и перед сном, и обязательно сильное увлажнение и питание кожи. Черные точки есть, и с ними сложнее.

donj: Спрошу в этой теме. У молодого человека 17 лет - угри. Порекомендовали базирон. Есть у кого-то отзывы?

врач назначил? угревую сыпь надо лечить только у врача дерматолога.
не надо заниматься самолечением.

Аноним 605: Именно такой результат и был.

А через сколько поры опять черные?

В марте был реьенок на чистке, месяца полтора было отлично. Прямо очень хорошо механически почистили. В 7 этапов .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы