Механическая чистка лица подростку

Jalo1,
Только консультацию

marinaiva: Подскажите, вы какие то умывалки используете

Пропеллер чёрный с углем, самый простой и дешёвый. Нормально все. Ещё без мыла пропеллер иммуно использует, тоже норм

Мы ходим с 15 лет к дерматологу-косметологу, лицо все чистое, параллельно принимаем цинк и периодами при сильных высыпаниях делает криомассаж. Умывалка эфаклар и крем тот же от ла рош. Без чистки не знаю, страшное дело, у нас сильные высыпания были

marinaiva: Дезодорант купила дочери

Моя летом спасалась Рексоной для девочек (тоже написано 14+, но я не готова нюхать её пот ещё пять лет). Аромат сама себе выбирала.

Katuchon1: Мы ходим с 15 лет

Нам до 15-ти ещё пять с хвостиком лет.

Katuchon1: дерматологу-косметологу

контакты подскажите

хотя мы записались на субботу в эстетик на радищева, посмотрим, что скажут

Katuchon1: у нас сильные высыпания

13,5

торгаш: кристалл от пота

Что это такое и где взять. Много слышала, но никогда не видела. Вы где покупали?

Кальман: контакты подскажите

МЦ Гарант, на Белинского, Анна Михайловна врач, фамилию не помню, мы много лет ходим к ней я и сын).

Кальман: 13,5

эх

marinaiva,
Озон, ягоды, аптека.ру. По отзывам и рейтингу берите. Не пахнет действительно,и поры не закупоривает. У моего такой

торгаш ,
Поняла, спасибо.

У нас вот такой кристалл.

Подниму тему: очень нужен хороший косметолог для дочери (13 лет). Нужна УЗ-чистка.
К кому записаться?

Посоветуйте к кому сводить на читску подростка 15 лет. Черные точки вычитстить, но они глубокие, в домашних условиях толком не очистить поры. Можно и октябрьский район и химмаш. посоветуйте к ому, чтобы результативно

Я сама подростку удаляла, после меня никогда ничего не воспаляется, после салонов 99% У меня единственный косметолог был, после которого выходишь уже нормальный. Филатова, не знаю принимает или нет. После Лин лайна у дочери пипец на лице был, очень чувствительная кожа, после нее пришла с нормальным чистым лицом. Она маску делает потом, УЗи и азот.

Аноним 81,
мне нравится в нашей поликлинике детской, на 8 марта.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы