Механическая чистка лица подростку

Аноним 173,
Они не опять чёрные, а не до конца убраны, так что ли. Вот половина чёрных точек убраны, а остальные остались, как и были. Но мастер не хочет давить в ручную, я же не могу её силой заставить))) ???? говорит нельзя. Я так могу его каждую неделю к ней отправлять, где гарантия что уз выбьет эту грязь. Её просто нет. А где почистили, там нормально-все красиво.

Аноним 605,
А как часто сын ходит? При сильно забитых можно раз в 3-4 недели. При первой чистке может просто толстая ороговевшая кожа мешала. Если и во второй раз (через 3-4 недели) чёрных точек меньше не будет, то может к другому мастеру или у этого же мастера попросить другие маски до и после чистки.
Я сама ходу на уз чистки и я знаю какие маски мне больше подходит + иногда мастера не оч попадают. Стараюсь ходить к одному и сразу говорю, что мне нужны такие маски до и такие после. Ну и не прихожу с абсолютно неготовой «толстой» Кожей, чтобы мастер сконцентрировался на чистке пор.

Аноним 937,
В чем её волшебство? Доктор она действительно отличный, приятный, общительный человек. А так подход стандартный у неё. болтушки и руки мастеров действительно творят чудеса. Главное чтобы мастер был с опытом. Подскажите азот там используется до сих пор? Ну и к кому лучше попроситься на чистку? Я 1000 лет назад была, ходила к Наталье Андреевне,по моему

Ольха Уральская: Где такие купить и можно ли их ребёнку? Дочке 9 лет, весь нос уже обсыпан

В свое время в золотом яблоке видела. На счет возраста не подскажу, конечно...

Аноним 605: Подскажите азот там используется до сих пор?

мне кажется да и не только там.

Аноним 605: В чем её волшебство? Доктор она действительно отличный, приятный, общительный человек. А так подход стандартный у неё.

да вот ничего подобного. среди знакомых много кто ходил и разные рекомендации были, тк причины у всех разные.

Аноним 605: Я 1000 лет назад была

примерно так же. просто некогда. все собираюсь уже сходить и каждый раз что то мешает.

donj: У молодого человека 17 лет - угри. Порекомендовали базирон. Есть у кого-то отзывы?

Сыну в 16/17 лет назначали Базирон врач дерматолог с кожвендиспансера на РозыЛюксембург Корюкина (тоже ее здесь нашли, в темах раньше кто то советовал). Действенный он, ему подошел, точечно применял. Но аккуратнее, если будете пользоваться, он отбеливает краску на вещах, белье постельном , если попадет.

Prosto ,
Аноним 462 ,
Спасибо.

Всем добрый день, дайте адрес куда можно обратиться подростку на механическую чистку? Звонила на Москвскую,19 и в УГМК - не делают...

Аноним 177,
В эстетике делают на Радищева только Согласие нужно писать. Я своего водила. По поводу механической и уз чистки. Мне как раз косметолог говорила, что механическая лучше, а уз так. Косметолог очень хороший. Но я по другой проблеме пошла в другую косметологию, и теперь я фанат уз. Она с соответствующей маской вычищает абсолютно все, особенно если ходишь раз в месяц. Кто говорит что ничего не чистит? Там сала - гора вычищается. На механическую больше не пойду никогда.

Огневка,
спасибо большое

старшего с 11 лет пару раз водила к своей. но там парочка на носу была. если будут появляться. буду водить

Моему сыну очень помогла эта маска + полоски для носа от черных точек. Порекомендовала очень опытная косметолог

ПаннаKotta,
Подскажите пожалуйста, где делали? И по цене

Акелла: делали механическую чистку подростку в Линлайне на Фучика у Чупшевой. Результат очень порадовал, красноты почти не было, все очень аккуратно.

Скажите пожалуйста по цене?
Только что консультировались в НИИ дерматологии, назначили помимо всего механич чистку, не знаю куда повести ребенка?
Олмед рядом с домом не берут 14 летних

Девочки, а как убирать ужасные глубокие угри в ушах у подростка? А ? Измаялась уже ругаться, умывать не хочет, уши мыть не хочет?
Куда этого грязнулю утащить, чтоб почистили хорошо???

Я в инст подписана на Анна косметолог вроде, принимает в гармонии, вроде. Вот там вижу, что она делает механику, и есть прямо подростковая чистка. Много фото до и после. Сама не была, но на фото видны изменения.

Сама много лет механически чистилась, с подросткового. Потом косметолог подсадила на домашний уход холи ленд ( альфа рапид и Лактолан моё все), и я как то перестала туда шляться системно. Но вот летом решила, что хочу почиститься руками. И вот прямо кайфанула от эффекта, буду ходить теперь периодически. Чистка тоже на холиленде. Вообще, механика стала намного гуманнее с этими размягчающими препаратами. А не как раньше распаривали ромашкой, жуть.

Я считала всегда если есть прыщи то надо к гастроэнтерологу идти.
Давитьпрыщи это вообще за гранью

Аноним 605: Один косметолог делает только уз, механику не советует. Но мне надо чтоб все чёрные точки убрали.

Нормальный косметолог должен подготовить кожу, сделать качественную уз, а уж остатки добить руками. При подготовленной коже уз убирает 90% черных точек! Если не убирает, то или кожа была не подготовлена или аппарат плохой. А в конце еще пару масок, которые довытянуть остатки должны и сузить поры.

kapачка ,
Иногда все в куче надо), и не помогает ничего. Это кошмар. Я от демодекса только когда два курса провела, при наличии отрицательного результата, только тогда на человека стала похожа. Вся юность в комплексах(. Потом пилинги глубокие и уход всегда качественный. Сейчас в 45 никто не верит, что у меня на лице было так ужасно. Коварная вещь акне.

Аноним 440: чтоб почистили хорошо???

У моего раньше не много было, не критично. Последний год очень акне развилось и в ушах угри. Предлагала раньше сходить к дерматологу, отказывался. К косметологу ходили, только уход назначали. Недавно сам сказал, мама сделай что нибудь с моим лицом. Вот записались в НИИ дерматологии. Лечение на 2 мес, потом контроль

Котенок5: Скажите пожалуйста по цене?

Около 3000 руб, точно не помню.
Но Чупшева, к сожалению в Линлайне больше не работает. Пару недель назад сводила сына к Семеновой туда же, совсем не понравилось. Теперь тоже в поиске.

Котенок5 ,
Мы в поселке, 700р

Хватает ненадолго, девочки. Буквально на месяц-два.
Я купила недавно салфетки, делаем сами. Сначала распариваем лицо над кастрюлькой, потом лепим салфетку и сверху полиэтилен. И на 15мин.
Потом железной петелькой прохожусь, все вылазит отлично

ПаннаKotta,
А, поняла.

ПаннаKotta,
А петельку такую где покупали? Я видела на видео такие, а в продаже нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы