Механическая чистка лица подростку

Котенок5 ,
Я давно где то брала, в интернете.
В эйвон были. Посмотрите на Вайлдберриз

ПаннаKotta,
Спасибо!

Два мастера на химмаше есть. Если надо напишу в личку. Сходили к другой, почистили руками и уз. Но у моего не запущено, сказали раз в полгода ходить

Аноним 605 ,
Напишите мне пожалуйста

Аноним 605,
И мне)

Аноним 605,
Какая цена, подскажите?
Сколько по времени краснота проходит? Если в пт вечером сделать, к понедельнику нормально будет? В школу ведь....

Аноним 605 ,
Можно и мне пожалуйста

Котенок5,
1000 рублей(но у моего не много было, обычно 1200) , красноты не было вообще . Нос хорошо почистили, подбородок и височки. Я ещё сама удивилась,подумала она чистила его или нет. Без меня ходил ребёнок. Чистка была без пилинга и фонофореза, я так попросила сделать. Кожа нежная ещё. У кого несильно грязное лицо, просите упрощённый вариант.

Никки...: На Визе работает

а где она сейчас работает? давненько была у неё на визе в эдеме, но салон закрылся

А про Доктор Альтман (дерматолог. клиника на БАбушкина, Эльмаш) кто-то может рассказать?
Там есть кабинет акне, может кто водил детей или сам ходил?

lynx: а где она сейчас работает?

На Татищева 60
Свой салон назвала

lynx: эдем

Никки...: Свой салон назвала
lynx:
эдем

ого, спасибо!

Довочки, а если белые подкожные, а не черные подкожные угри. Кто что делал? Кожа не жирная, тонкая у дочки и все сосудики видно. Куда мне с этим?

Helen O: белые подкожные,

У сына так же на скулах, дерматолог сказала что это работа сальных желез, для подросткового периода это норма.ни чего не делать само пройдет.

Котенок5: А петельку такую где покупали?

в магазине Алоэ смарт продают на кассе

Аноним 937 ,
дравствуйтеБ а она чистку делает?

ЗдравстуйтеБподниму темуБ а на Шинном Бондарчук делает чистку или только консультацию проводит?

Котенок5: . Вот записались в НИИ дерматологии. Лечение на 2 мес, потом контроль

а к кому записывались и есть ли результат?

Может, кто-то подскажет специалистов для подростка Виз, Широкая речка, Академический

Ольха Уральская: Дочке 9 лет, весь нос уже обсыпан

Подскажите, вы какие то умывалки используете? Моей 8 лет, пару раз единичные черные точки на носу появлялись, я их после ванны выдавила. Чем то специальным умывается ваша дочка? Не знаю, можно ли средства подключать и нужен ли крем или рано ещё. Сальные и потовые железы заработали уже.

Кальман,
Вы знаете, сначала записались к Худковой. Назначили лечение, потом контроль через 2 мес. И началось, каждый раз меняется врач, объясняют тем, что бОльшая часть врачей в Красной зоне. Вобщем от лечения толку ноль, только деньги на ветер. Другой врач назначил новое лечение + гастроэнетеролога( по его части все норм). Опять не помогло лечение. Я уже психанула на последнем приеме, так и сказала уже можно как то иначе подойти к назначениям?
Если честно каждый раз выкупается лекарства и кремов на 6 т. Плюс приём. Последняя врач ( в возрасте) сразу назначила Сотрет. Ценник на месяц 4 т, принимать 6 мес. Эффект уже есть. НО сразу скажу, побочка ощутимая.
Я разочаровалась в этой клинике ((

Котенок5,
спасибо. Ладно, будем искать другие варианты

marinaiva: вы какие то умывалки используете?

Купила ей какую-то простую, якобы сильно очищающую и сужающую поры, но она редко ею пользуется.
А вообще вся подростковая косметика имеет ограничение 14+, иногда 12+. Как будто раньше у детей не бывает косметических проблем (сальная кожа, запах пота и тп).

Ольха Уральская: А вообще вся подростковая косметика имеет ограничение

Да, поэтому и боюсь что то покупать. Дезодорант купила дочери деоника, после первого использования кожа отреагировала сыпью, пока тальком обходится, а что с лицом делать, не знаю.

Мой использует кристалл от пота, потеет очень сильно, так как парень. Но дезик очень помогает ему, запаха нет. А у вас тем более девочка

marinaiva: Дезодорант

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы