Гель лак самой себе

Всем здравствуйте. Начала сама себе маникюр делать, может кто-то в карантин тоже этим увлёкся, давайте делиться советами и лайфхаками)

Добрый день, есть междусобой на эту тему, но как-то заглохло там всё. Я сама себе делаю третий год, аппаратный, с выравниваем ногтевой пластины. Дизайны не люблю, не делаю, максимум хлопья юкки. Материалов мне много сестра прислала, когда свой магазин закрыла, цветники покупаю на Алиэкспресс, честно говоря нравятся даже больше, чем профессиональные от сестры, топ и база профессиональные lagel.
Фото ногтей выкладывать здесь не буду, критики сразу налетят))

Я тоже сама себе делала, но в карантин я хожу натурэль. Отрастила свои ногти и покрасила бесцветным лаком и тоже ничего. У меня просто настроения нет яркое носить.

Мурлик,
Я купила машинку розовую на али, мне жутко надоело снимать размачиванием, но с обработкой кутикулы пока сложности. Боюсь пропилы сделать.

ZzZlodeyka: Я купила машинку розовую на али,

Поделитесь ссылкой, пожалуйста

Красная шапка,
К сожалению у меня её не осталось( Такую купила, фрезу для снятия отдельно заказала

zaeнька,
У меня ногти без покрытия долго не живут, сразу ломаются

Juls_official ,
Тоже сегодня ее получила, показалось, что слабовата она. Но я не на ногтях, а так просто. Через неделю опробую.

Машинка такая у меня уже три года, кутикулу ей пилить можно, а вот гель лак замаешься, тоже сама себе делаю

Ветер с моря дул,
Я фрезу твердосплавную купила, снимаю с 2 рук минут за 15,20.

Посоветуйте базу. Я только очень бюджетные пока пробовала. Понравилась oly по нанесение, но скалывается быстро, эластик от рунейл пробовала, хоть и густая, а затекла где только возможно

маникюр всегда сама себе делала, обрезной. в салонах сколько не пробовала маникюр, через 4-5 дней кутикула начинает появляться и сильно меня бесить). поэтому чаще ходила только на покрытие
года 3 -4 назад начала сама себе делать гель лак.
базы пробовала TNL- жидкая, наносить удобно, но ноготь выровнять не могу, KODI- наоборот, густая, хорошо выравнивается, но ноготь толстый у меня получается) , сейчас использую VOGUE камуфлирующую - нравится.
сами лаки назаказывала на али экспресс, но ими почти не пользуюсь, не нравятся, плохо носятся, кроме лена-лиса что ли. Сейчас покупаю в им косметик на Малышева .
на али экспресс заказала средство для защиты кутикулы от лака - можешь, оно высыхает как плёнка, удобно
покрытие наловчилась снимать крупно зернистой пилкой, снимаю всегда только до базы, потом ровняю мелкой и бафами
каждый 2-3 раз укрепляю ногти акриловой пудрой

Аноним 335,
Я TNL каучуковую пробовала, идеально выравнивается, только цвет на нем плешивит. Только потом узнала, что можно липклсть снять и цвет хорошо ляжет.

я тоже делаю сама
база Grattol камуфлирующая, нравится, но другой просто не пробовала. Не затекает и хорошо выравнивается, цвет хорошо ложится.

из видосов нравится вот эта девчуля
www.youtube.com/channel/UCwlB0jfzdLMQThC3cemfaFw
мало рекламы, хорошо рассказывает

мишутка,
Да, мне тоже нравится, смотрела ее

Juls_official ,
У меня машинка тоже с Алиэкспресс, kads, она конечно дороже розовой ручки, но и лучше значительно.
База для меня идеал lagel от kapous, густая и хорошо выравнивание с ней делать.

У меня была такая ручка, не очень понравилась.
Хотела получше заказать

Аноним 473,
Я тоже хотела получше, но думаю для начала и эта пойдёт. Себе да маме только делаю.

Попробуйте, мне не подошла, к сожалению ????. Хотя для первых разов ничего

Смотрю фотки маникюра, на ютубе видео, как так чисто обработать кутикулу и вычистить птеригий без машинки? У меня есть ремувер, но так чисто не получается

Уже несколько лет сама себе делаю. Машинка с али, но не ручка, а с реверсом и скоростями, лампу тоже взяла помощнее, быстро сушит.
Для укрепления пробовала разное, остановилась на геле, акриловая пудра меньше понравилась.
Если ноготь чистый, пользуюсь праймером. Если вижу, что база крепкая с прошлого раза, до конца не спиливаю.
Если надо нарастить, использую гель и формы, как на фото

bisnadya,
Кнопочку металлическую на корпусе зажимаете, держите, откручиваете верхний колпачок, меняете фрезу, зажимаете кнопку, закручиваете. Наглядно на ютубе есть ролики

Mutluyum,
Покажите, пожалуйста, машинку, которой пользуетесь

Я делала заказ на али и джум месяца полтора, два назад, ещё ничего не пришло. Очень долго это все. Мне проще цветник в кукле или ягодах купить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы