Гель лак самой себе

Подскажите что то бюджетное для ремонта? Акри гель или что то подобное

Juls_official,
У меня акрилатик. Космопрофи.
Им и укрепляю и ремонтирую ногти. Хотя после того как стала им пользоваться, ремонт больше не требуется) ногти не ломаются. Даже очень длинные.

Juls_official: Посоветуйте базу

Я уже много лет пользуюсь Dance Legend. Есть простая каучуковая, есть файбер база с акриловой пудрой, для укрепления. Стоили до пандемии 550 руб (покупала в Маникю), сейчас не знаю что там по цене У меня по 4 недели держится все без сколов.

Тож делаю сама. Редко. Лампа и аппарат с алика. Базы лаки vogue, kody, lac и ещё всякие из магазина на Авиационной. Сейчас люблю камуфляжные базы и наклейки растительного характера. Зимой блестачками украшаю. Смотрю тоже Машу. И своего мастера, к которой ходила, она большая умница.

Хочу аппарат на авито купить, с али долго ждать и не посмотреть, не пощупать. Что скажете, на что обратить внимание при покупки?

Katrin_I,
Подскажите, какой у вас аппарат?

Нашла на ягодах secret nail, отзывы 50 на 50. Думаю попробовать

Juls_official,
Да самый дешёвый с Али серый квадратный. Там таких уже нет почти. Я б заменила на более мощный.

Что касается машинки - дешевыми, конечно, можно пользоваться. Но если попробуете нормальную - (стронг) то сразу поймете разницу.
У дешевых вибрация и это в работе ощущается.
А вообще если только для себя, то это нерентабельно совсем. Смысла в этом нет))

lynx,
Я покупала керамическую фрезу с синей меткой, в купе с дешёвой машинкой при снятии покрытия кажется что душа немного от тела отделяется))) хотя может я что то не так делаю

Juls_official: Я покупала керамическую фрезу с синей меткой

лучше красную)))) тем более самой себе

Будущее!,
Я уже после прониклась темой меток

Будущее!: лучше красную)))) тем более самой себе

Да, красная помягче, а жёлтая ещё мягче. Главное тихонько снимать, не давить на ноготь, чтобы не пропилить, я, когда совсем немного лака остаётся на ногте, обычной полкой дорабатываю для безопасности

lynx,
Я видимо свободный край буду допиливать, машинка бывает срывается и хана длине

Девочки, когда начнёт получаться? Я делаю раз 6,7 и трындец полный

Juls_official,
Мне кажется для шестого раза очень хорошо. Мне мастер говорила, что для идеального маникюра нужны годы тренировок.

Я тоже сама себе делаю.У меня Коди база и топ, мне нравятся.Uno ещё пробовала, тоже классная!

Ромашка!,
База каучуковая?

Juls_official ,
Да

Девочки, а где сейчас можно купить гель лак, желтый хочунемогу, а все закрыто

DiF,
Озон, красоткапро

DiF,
Nail style на Авиационной 8 марта открыт

Радость ,
Katrin_I ,
Спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы