Гель лак самой себе

Я на родных тренируюсь) укрепил акриловой пудрой, посмотрим сколько продержится.

Juls_official,
Хорошо получилось, только на пальчиках, где блёстки кончики толстоваты только кажутся, но может это фото так передает

МадамВпальто ,
Заказывайте на али, выбирайте доставку из России, я заказала 26 июня, сегодня транспортная сообщила завтра доставка уже

бяка -бяка,
Я больше недели назад заказала лампу с быстрой доставкой, её ещё нет(

Juls_official ,
Я тоже удивилась, что так быстро потому что в приложении дата доставки стояла 2-14июля, видимо мне повезло

бяка -бяка,
Вам позвонили? Я не вижу где на али номер нужно указать

Juls_official ,
Нет, мне в контакте написали, сначало уточнили в какой день удобно, я сказала что завтра, они написали что ожидайте с 9 - 18 доставку, курьер свяжется

Juls_official ,
А номер у меня в личных данных в приложении тоже указан

bisnadya,
Я думала самоделкиных обходят стороной)

Пробовала нарисовать авокадо .
Тренируюсь на дочери

Аноним 260,
Рисунки категорически не моё. Я даже ровную полосу провести не могу

Juls_official ,
Ну ровную и я не могу например френч вся измучилась и не сделала ... поэтому выбрала то, что легко можно озвучить :"так задумано"

Аноним 260: например френч

А с полосками не пробовали?

Радость ,
Спасибо, совсем забыла что есть они. Мучилась целый день

Автор, у вас хорошо получается. Главное, чаще делать, тренироваться. Это я на себе поняла. Не делаю три месяца и руки кривые

Katrin_I,
Я себе каждые две недели, маме раз в две, три недели. Сестре каждую неделю, на ней ничего не держится! Я что только не пробовала! Ногти очень влажные и тонкие, все отходит

Вот себе делаю, другим не умею. Цветок сама рисовала

Битое стекло.

Мне не нравятся мои ногти, средний трапеция, не красиво

Сама себе делаю года 4 уже...

У меня на на левой руке получается лучше, на правой часто заплывы, сегодня начала ковырять и соответственно кусок отвалился????но я не расстроилась. Быстро и бесплатно поправила. Очень большой плюс и экономия делать самой.

Кожа правда уже обрямкалась. Маникюру почти 2 недели

Ветер с моря дул ,

почему фреза лучше , чем средством и фольгой?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы