Гель лак самой себе

так ведь акригель это та же акриловая пудра замешанная в геле

Может в этой теме будем делиться своими себяшками?
Это не мой, но я маме делала

Это тоже маме делала. Все время забываю фоткать. Мама только напоминает)

Сидела пол ночи)

Juls_official,
А как вы сами себе снимаете гель-лак?

Как вы научились выравнивать ногти? Может лайфхак какой есть, вроде смотрю, понимаю, делаю криво

Пока что прикупила себе оборудование, гель лаки и остальное не купила. Может что то и посоветуете из фирм.
После неудачного посещения мастера, решила сама себе делать.

Вот себе делаю уже больше 5 лет, недавно только аккуратно стала делать, это уже отросло. Из приспособлений только лампа , пилки, лаки

lynx,
Сама аппаратом

DiF,
Только тренироваться. Я на ютубе очень много смотрела роликов, себе каждую неделю новые делала 😁 ну с выравниванием до сих пор конечно не так все хорошо как хотелось бы

Я себе за несколько лет очень много всего накупила. Хотела этим заниматься, пока не могу реализовать(((

Сестре сегодня делала)

Juls_official,
Большой палец смущает, быстро не облезет?

Аноним 33,
Не знаю. Видно будет)

Никто не покажет свои самоделки? ((

Juls_official: Сестре сегодня делала)

А расскажите как Вы наклейки приделывайте? Я их накладываю на второй слой лака, но они у меня они вечно морщатся(( Даже когда нанесу сверху 2 слоя топа, все равно торчат бугорки. Наклейки пробовала разных производителей.

*anonym*,
На лак, апельсиновой палочкой хорошо разглаживаю, потом базой покрваю тонко, у меня жидкая есть, тонко ложится. А если сверху топом у меня тоже все морщится и откалывается быстро

Juls_official: потом базой покрваю тонко, у меня жидкая есть, тонко ложится.

А подскажите название?

девочки привет! тоже сама себе делаю гель лак. проблема одна и та же всегда через время начинает по краям отслаиваться покрытие и его с легкостью можно оторвать со всего ногтя. в чем ошибка?

*anonym*,
Вечером дома посмотрю. Не помню. В принципе любая тонким слоем подойдёт

YLKAR,
Может маникюр не чистый? А может затеки... Или ноготь не забафили по бокам... У меня комуфляжная база так сходила, её на обычную надо

Juls_official: Никто не покажет свои самоделки? ((

Показываю. Цвет и форма всегда одинаковые.

YLKAR: в чем ошибка?

возможно цвет и топ не на базу лег, + забафили плохо.

YLKAR,
Нужна хорошая база. Мне очень нравиться UNO я её в Барбарисе покупаю. Вот после её покупки и использования у меня не было ни разу отслойки.

мишутка,
Красиво

Аноним 477,
Тут тоже много от подходящности зависит) На одном человеке будет держаться, на другом нет. А какая у вас база уно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы