Гель лак самой себе

www.instagram.com/p/CCoqjYjpyGF/
Кто-нибудь пробовал такое?

Аноним 703,
Интересно, что это? Это видео очень ускорено или эта штука такая жидкая и течёт?

Juls_official ,
Вот и спрашиваю кто знает )

Купила себе машинку счастью нет предела

Juls_official,
Где купили и да сколько? Я тоже хочу свою машинку обновить, оборотов для снятия геля не хватает, вибрирует сильно, боюсь пропилов. Вы уже пробовали снимать гель-лак этой машинкой?

Аноним 703: Кто-нибудь пробовал такое?

Ужасно , толстое покрытие по краям ногтя - некрасиво. На акрил похоже

Девчонки , у вас у в ех один жирный минус : неаккуратная обработка кутикулы. Вот прямо бросается в глаза. Как вариант - сделать маникюр в салоне , а покрытие - дома
.

lynx,
Я пробовала, я в восторге! Снимает без вибраций, по ногтю не бьёт, мягкий ход. Купила на Юле, новую. Можно такую и на али купить, но разница в цене рублей 200,а ждать месяц. Я купила за 2000. Я этим аппаратом очень круто кутикулу обработала. Жаль не сфоткала.

Получается уже лучше. Была бы чаще практика, было бы лучше

Juls_official ,
Покажите коробку, пожалуйста.
Вы при снятии маникюра пользуетесь вытяжным аппаратом?

DaisyAdair,
Коробку от аппарата? Я на работе, возможно вечером. Вытяжкой не пользуюсь. Жаба давит покупать)

Juls_official: Вытяжкой не пользуюсь. Жаба давит покупать)

Меня тоже, да и нетрудно потом стол протереть. Пылесос ведь не защищает от того, что пыль летит во все стороны, он падающую на него собирает, и по сути нужен, если большой объем работы ежедневно, чтобы быстрее убирать. Я к мастеру в салон ходила когда, так вокруг пылесоса всё равно много летело

Juls_official ,
Насадки покажите пжт

DaisyAdair,
Такая коробка от аппарата

Аноним 703,
Если вы про фрезы, то вот

Я перестала себя резать) и без затеков. Осталось только справиться с выравниванием

Juls_official,
Хорошо у вас получается

Автор, а как справляетесь со снятием? У меня такая же машинка, никак не могу освоить снятие. Купила фрезу-кукурузу. Не получается (

Katrin_I,
Спасибо

Marilen,
Себе правую руку почти без нажатия и в разные стороны. Стараюсь очень аккуратно. С левой проще. Посмотрите в ютубе Машу Create или Марину (студия сакрамел) я по ним училась)

О, спасибо, посиотрю

Подумываю насчет покупки акригеля для ремонта ногтей. Расскажите кто пользовался им . Сложно с нуля, по роликам в инете, научиться им пользоваться?

*anonym*: Подумываю насчет покупки акригеля для ремонта ногтей. Расскажите кто пользовался им . Сложно с нуля, по роликам в инете, научиться им пользоваться?

Неа. На ю-тубе прямо пошаговые есть, ещё и объясняют какой инструмент для чего нужен, в какой последовательности, что наноситься. Это не сложно.
Сложно самой подготовить руки - правильно и ровно снять кутикулу, правильно придать нужную форму ногтевым пластинкам. Но это приходит с опытом. Чем чаще делаешь, тем лучше получается.
Ну и от себя совет добавлю, что для начала, т е для новичка, можно купить самые дешёвые лампу, пилки, бафы, топ, базу и покрытие.
Но масло для кутикулы должно быть очень качественным, и крем для рук тоже хороший, лучше ещё и средство с спф фильтром. Лампа сушит кожу.

*anonym*,
По мне проще именно ремонтировать акриловой пудрой или салфетками файберглас. Акрилом только донаращиваю переломанное. Но тоже редко. Лень возится)

Violla86: Это не сложно.

спасибо попробую тогда возьму) а то в роликах все просто, сомневалась как в жизни)
У меня все оборудование есть, я уже года три сама себе делаю. Со временем даже опыт и скорость наработалась)) Но вот до акригеля (полигеля) как-то руки не дошли.

Juls_official: По мне проще именно ремонтировать акриловой пудрой или салфетками файберглас.

Для меня этот метод ремонта не долговечный получается, дня на 3-5 хватает(( Вот и хочу "тяжелую артиллерию" попробовать))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы