А давайте помолвочными/обручальными кольцами хвастаться?

Не помню, чтобы такая тема была)
У меня помолвочное кольцо было из белого золота с сапфиром, а обручалка обычная, желтое золото, гладкий круг.
На ближайшую годовщину хочу кольца обновить)) А то мое обручальное мне мало стало, я его не ношу
Похвастайтесь своими кольцами, хочу вдохновиться!

Обручальное свое обожаю. Оно из розового и белого золота, половина так, половина так.(не могла определиться ,какую обручалку лучше) и 5 маленьких бриллиантиков. Камера красоту не передает(не могу сфоткать

Monstryasha ,
На узнавала, но оно мне и разонравилось, простое круглое ) хочу что-нибудь интересное, новое) пока в сторону этого поглядываю..

Помолвочное из белого с бриллиантом, обручальное - белое с желтым (разным переходом - уже/шире) ношу сразу оба на пальце

В качестве апа: а что, в нашей стране тоже помолвочные дарят?! Я думала, это только в культуре запада

Аноним 364 ,
Ну мне и моим подругам дарили, когда предложение делали)))

Аноним 364 ,
А почему нет? Чем мы хуже «загнивающего запада»?

Так нельзя менять кольца в которых выходили за муж. Можно увеличить или одеть другое, но это должно храниться подальше от чужих глаз. Я поменяла в период, когда собиралась разводиться, муж сделал все, чтоб поменяла решение, но кольцо сказала это я больше не надену. Новая ветка в отношениях новое кольцо. То лежит. С маленьким бриллиантом. На мой 15 в то время других которые мне б понравились не нашли.

Аноним 740 ,
А покажите Ваше помолвочное? Оно тоже мало стало?

У нас помолвки не было я за муж не хотела, зная скольким я отказала, дождался когда решу забеременнеть и со словами ребенок должен родиться в семье, плюс давление на жалость тип я его не люблю и тд, я в помутнении чет сказанула, что не любила бы не согласилась выйти за него. Тут то он и поймал на слове и потащил в загс, в загсе как охранник был рядом, подружки тоже, чтоб не сбежала и в зале дверь закрыли, ток тогда я поняла, что пипец я влипла. свадьба была уже на 4ом месяце. Живота не видно было. Но вот примерка платья быда для меня ужасной, я аж дышать не могла, эт на сколько надо не хотеть за муж но есть и плюс, не разу не сказал, что я его женила на себе. 16 лет уже венчаться зовет, я не соглашаюсь.

Аноним 74 ,
Да, тоже мало, не ношу )
Вообще не ношу никакие украшения сейчас, ни цепочки, ни кольца, уши не проколоты. Только часы
Постараюсь откопать своё помолвочное сегодня и покажу)

я люблю свое помолвочное, а обручальное я всегда видела простой тонкой полоской, такое и выбрала, и ношу их вместе

Аноним 740: пока в сторону этого поглядываю..

Тринити Картье

Хорошее колечко. Удобное в носке

А почему " за муж" пишите раздельно? Слитно же пишется.
По теме: помолвочного кольца не было, обошелся букетом роз .
Обручальное- обычное гладкое, без камней. Не надеваю года 2, впритык стало, надо увеличить в размере, по стоимости узнавала- от 250 до 500 рублей ценник.

Девочки, давайте с фото!

Аноним 409: нельзя менять кольца в которых выходили за муж.

Почему? Муж свое в день свадьбы потерял, я через три года после свадьбы. Просто купили новые сразу

татьяна752 ,
Ну как то всегда считалось, что эти кольца как символ и оберег семьи

татьяна752: Почему? Муж свое в день свадьбы потерял, я через три года после свадьбы. Просто купили новые сразу

Если одно теряется, то менять надо сразу обоим.

Аноним 409: Ну как то всегда считалось, что эти кольца как символ и оберег семьи

А если носили их, не снимали, не падали в загсе, не теряли и тп и развелись? что тогда? Не помогли нам эти обереги?

Дочкино)) свежачок)

Мы с мужем расписались без колец) помолвочное есть у меня, обручальных нет. Что ж теперь нас никто не оберегает?
П.с. В ближайшее время все-таки планируем купить кольца)) чтобы были
Так что мне тоже актуально) хочу посмотреть у кого какие

Про помолвочные кольца и не знала ничего. Старенькая, видать :) В 1997 и в 2004 замуж выходила - никаких помолвочных колец. Жалко :) Так-то я люблю колечки...

Помолвочного не было, мы советской закалки)))). Обручальное было на желтом золотом кольце крутилось кольцо из белого золота с алмазной насечкой...через два года после свадьбы моё украли((( переплавили из кольца мужа мне новое, но уже обычное 6мм шириной...эх...маловато теперь...надо раскатывать...хотя очень редко его ношу.

У меня не классическое "помолвочное". Ношу на другой руке. Вместе с обручальным ношу кольцо на 10лет брака

KILAXY ,
Ага. Тогда не судьба, а ошибка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы