А давайте помолвочными/обручальными кольцами хвастаться?

Наши, Ринго

Аноним 869: А почему " за муж" пишите раздельно? Слитно же пишется.

А почему вы пишете слово "пишИте" через И? Склонения не проходили?

Аноним 740: обручалка обычная, желтое золото, гладкий круг.
На ближайшую годовщину хочу кольца обновить))

Обручалка должна быть гладкой, чтобы супружеская жизнь была гладкой.
Да и это просто и красиво.

Бесит только мыло застревающее)

Подниму старую тему. А что делать, если помолвочное кольцо и вообще большая часть украшений из жёлтого золота, а обручальное нравится из белого - дорожка с бриллиантами? Аналогичное в жёлтом цвете совсем не так чудесно выглядит

В Гринвиче открылся новый магазин, название не буду писать, чтобы не посчитали за рекламу, но там стоооолько обручальных колец, я обалдела. Отметила для себя такие, чтобы с помолвочным сочеталось.

ms.morra,
Искать похожую модель из комбинированного золота..

Моё, белое золото, бриллианты вкруговую и сбоку ещё несколько мелких

Аноним 668: Гринвиче открылся новый магазин, название не буду писать, чтобы не посчитали за рекламу, но там стоооолько обручальных колец, я обалдела.

Напишите плиз

Граф Кольцов, 2 этаж. Офигенный выбор.

Optimystka,
У меня такое же как на 1 фото из Адамаса - люблю его.

Аномимка,
Один в один такие же)

ms.morra: А что делать, если помолвочное кольцо и вообще большая часть украшений из жёлтого золота, а обручальное нравится из белого - дорожка с бриллиантами?

я на белые металлы перешла

Вредно мне такие темы читать ))) я все жду от мужа колечко. Помолвочного не было, так как предложения как такового не было, просто пошли и поженились. Обручальные вместе покупали. У нас обычные гладкие, они удобные, мыло под них не забивается и кольцо не цепляется. Носим.
На годовщину свадьбы вот намекала, чтоб подарил, намёк в виде ссылки на колечко и слова «Подари мне такое колечко» не понял ))) В общем, я огорчена, поэтому пыл ему делать приятное прошёл. А казалось бы просто колечко…

Лилит_Es,
На руке совсем по другому
Из интернета красивее если честно

Аноним 821,
Это Вам в другой раздел)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы