А давайте помолвочными/обручальными кольцами хвастаться?

Аноним 409: Ага. Тогда не судьба, а ошибка

Ну видимо да

Ansans ,
Очень красивое и необычное помолвочное

У меня вот так

Помолвочного нет)
Обручальное было мало, но увеличила и ношу. Муж до женитьбы предупредил: носить кольцо не буду! Потом: буду, но только что-то интересное. Делали на заказ. Увеличить смогла мне его, несмотря на особенности. Мне нравится, что стенка толстая и прямая, не скругленная. Все отверстия разные. У мужа чуть уже, отверстия тоже разные)) носит, не снимая)))

Обручальное первое классика, только пообъемней обычного.
Второе с гранями, с уголками такими.
Третье с 9 бриллиантами.
Четвертое хочу))))))

Аноним 967 ,
Да, вы правы)
Носите?

Я "взамуж " выходила в 99, были скромные золотые полоски. Потом с мужем поменяли на более представительные, но не носим ни те ни другие. Я вообще никакие кольца не ношу последние цать лет, хотя в наличие и Тиффани имеется и прочие золотобрульянты как убрали все в ячейку, так и лежит несколько лет

Ansans ,
Гармонично смотрится!

Аноним 869 ,
Я? Я вроде вообще это слово не использовала ))
Как пишется слово «замуж» в курсе))

Некто ,
Счастья молодым!))

Znayka ,
Необычное! На сыр похоже

Аноним 409,
Можно было не мучить так себя, а просто штамп в кабинете поставить в паспорте и всё.

Znayka,
о сыыыр
у наших обручалок интересная судьба ) они в Волгограде остались с Родиной Матерью, тыл наш семейный оберегать)) потом обновили , у меня теперь костромское милое , а мужа перстенёк байкерский

Svetlantys: обновили

Муж тоже предлагает обновить, но ему надо что-то эдакое))) пока не придумали)))

Znayka: но ему надо что-то эдакое))

вот у нас эдакие в Волгограде и осталось а щас гайка серебряная
моё было похожее на нынешнее, тоже белое с желтым и камушек )

18 лет назад было дело.

1-й раз было Картье три кольца, на каждом гравировка имен мужа и детей. После развода мужа отстегнула))) и ношу двойное кольцо с именами детей))) очень удобно))
2-ой раз мы выбрали кольца из кобальта вольфрама, я по ним 10 лет страдала, но они были только мужские, большие. Наконец пришла мода на все необычное и их стали активно продавать во всех размерах

alenushka25: После развода мужа отстегнула)

о, а у меня ж тоже где то первое еще есть

Znayka: Как выбрать и с чем носить летнюю майку?

почему именно такой дизайн?

Аноним 279,
Чегось?

Znayka: Чегось?

вот я сходила перечитала тему ,про майку ничего не нашла

Аноним 740 ,
О, как я такое хотела. Но муж очень консервативен. В итоге уломала его намного позже на другой вариант

Svetlantys ,
Даже если отбросить майку и применить вопрос к кольцу.... Как объяснить, почему именно такой дизайн? Потому что гладиолус))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы