А давайте помолвочными/обручальными кольцами хвастаться?

У меня не было помолвки, а предложение муж студент делал, тогда и подарил колечко, на которое санитаром в самом жутком отделении месяц работал было дело в 19 лет, колечко маловато. Оставила для внучек)) Обручальные классика.

Znayka,
Уже майки пошли обручальные

Аноним 779 ,
Я так и хотела, но родня у нас обидчивая, поэтому родители настояли да и муж хотел свадьбу, хотя для него это 2ой брак. И так тетка на слова сказанные ей типо следующий твой, 3 года если не больше не общалась ни с кем

У меня вот такое. Ношу редко.

Znayka: Как объяснить, почему именно такой дизайн? Потому что гладиолус))))

а вы на заказ делали ?

У меня помолвочное очень странное. Но любимый сказал, что обошел несколько магазинов, искал самое яркое, на его взгляд. В итоге купил всё сразу: изумруды, сапфиры рубины. Сейчас примерила - болтается. У него ещё острые края пилят соседние пальцы.
Обручальные у нас совершенно одинаковые, и рядом ещё ношу не снимая подарок за сына.

Svetlantys,
Да

Мама Июнь: изумруды, сапфиры рубины

Все самое лучшее выбрал))

Обручальные очень нравятся наши с мужем, помолвочное лежит в шкатулке

Znayka: Все самое лучшее выбрал))

Я думаю, всю зарплату отдал. Он мне, конечно, без чека вручил. И я пошла по магазинам искать сережки в комплект. Хожу, по витрине пальцами вожу, а продавщица говорит: "Изумруды... сапфиры... рубины... не дешевенькое такое колечко!"

Освальд ,
Какой?

ЛисичкаFOX: Обручальные очень нравятся наши с мужем

Мне тоже нравятся. Тоже одинаковые?

Хвастаюсь - мое обручальное. Это Christian Bauer, платина, розовое золото, бриллианты

Аноним 740 ,
Ой, да у вас тут Тиффани да Картье...

Svetlantys,
сама не пояила, как такая цитата получилась
Кольцо не банальное. Хотела спросить,как выбирали или на заказ, почему именно такое. Но, гладиолус, так гладиолус. пожалуйста

Мои.
Но я благополучно разведена, поэтому, лежат в кошельке

Znayka: Делали на заказ.

Какое необычное кольцо, эпатажное

Лилит_Es: Хвастаюсь - мое обручальное. Это Christian Bauer, платина, розовое золото, бриллианты

Шикарное

Аноним 279: Хотела спросить,как выбирали или на заказ, почему именно такое.

Делали на заказ. В далёком 2007 году искали интересный дизайн, просматривали миллионы картинок и как итог придумали такое)))) ювелиру объяснили, получилось даже лучше, чем ожидали)))

ОхранаТРУДА,
Аноним 279,
Спасибо)))

ОхранаТРУДА ,
Спасибо! Я, когда его в интернете случайно увидела, сразу поняла, что ничего другого мне не надо, только оно:)

Самые обычные.
Помолвочное редко ношу, тут надела на средний палец. У меня пальчики короткие, два кольца на один палец не надеть.

Мама Июнь,
Да одинаковые ))

Лилит_Es: Спасибо! Я, когда его в интернете случайно увидела, сразу поняла, что ничего другого мне не надо, только оно:)

Такое и по наследству не стыдно передать (может неправильно написала).
Просто случай вспомнила, у меня знакомая есть, и вот когда она с будущим мужем решили расписаться, то будущая свекровь достает кольцо, и со словами: все женщины нашего рода носят это кольцо, оно передается будущей невестке и т.д. и т.п, надо было видеть глаза знакомой Но, девушка она решительная, поэтому билась не на жизнь, а на смерть, будущий муж поддержал) Свои купили
Мы ее, когда расспрашивали, что там за кольцо уникальное, ответ: дороХо-боХато, золото сусальное, дутое

Лилит_Es ,
Очень красивое! Оно широкое?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы