А давайте помолвочными/обручальными кольцами хвастаться?

Мама Июнь ,
Отличная идея, спасибо!

Завтра у нас 10 лет со дня свадьбы)) вот такие колечки, внутри гравировка навек, навсегда. Это Ринго

Аноним 774,
Очень красивые кольца
Носите если нравится. Время придёт, снимете

KILAXY,
Спасибо

Аномимка,
Красота

Лилит_Es: Вот. Увесистое, 10 грамм.

Я не поняла,там камешки еще и перемещаются???

Аноним 774 ,
На левую руку вроде как кольца обычно переодевают.

Аноним 740 ,
Нет не того не другого.Первого не было второе потеряла.Купила дешевку из золота с фионитами и не ношу.Вообще украшений мало и ношу их крайне редко.

magnifika,
Спасибо! За 13 лет ни разу даже подобного не встречала))

Весело живем,
Я так и сделала.Для фото почему-то на правую надела

Аноним 409,
Чудеса.Женщины порой не знают,как мужчину на себе женить.А Вам пришлось отбиваться от потенциальных женихов)))

ЛисичкаFOX ,
У нас такие же! Муж носит, я нет. Кажется толстоватым, пальцы рядом больно.

Вообще обручалки сняли , вышли из загса и сняли. Мягкое золото, полировать замучаемся и не люблю ничего на руках, одеваю раз в пятилетку .

Аноним 907 ,
Нет, они просто не одинаково расположены:)

Увидели на фото. Влюбились. Заказали в мастерской.

Аноним 774 ,
Это видимо закон подлости. Когда реально не хочешь, тебе навяливают это. Реально до смешного доходило, спустя пару дней общения, даже те кто при знакомстве уверяли, что не готовы к семейной жизни и я расслабленная и довольная продолжала общение и бах, поезали к родителям представлю им свою невесту после отказа при чем не один не прекращал общение. Пообижаются или громкие слова типа, я буду ждать сколько надо... Муж тож на 3 день знакомства стал подписывать сообщения: будущий муж. Я из за него паспорт с обмена 2 месяца не забирала, тк напор такой был, что боялась без меня, меня женят У меня еще родители жили в гражданском браке до последнего дня жизни отца, мож поэтому я и не хотела печать, свадьбу и тд. Ну не вижу я в этом смысл.

Аноним 774 ,
На другую руку вроде надо переодевать

Обожаю свое тяжеленькое обручальное. Делали на заказ, белое золото. Нас с мужем можно узнать по кольцам.

Аномимка: Завтра у нас 10 лет со дня свадьбы)) вот такие колечки, внутри гравировка

с наступившей )) вышли на когда сталь закаляется глядя на лицевую сторону , покажите внутри )) муж с сердечками наружу это сильно

Скоро 20 лет, как женаты. Обычные обручалки (других раньше и не было). Не носим много лет ни я, ни муж. Да и малы уже.

Золото не люблю, оно вульгарное. У нас простые серебряные кольца уже больше 20 лет. Желания менять нет.

Аноним 740: Да, вы правы)
Носите?

Ношу, но не как обручальное.

В качестве обручалки у меня тоже Картье, которое муж подарил на 20 лет свадьбы.

Помолвочное стало и обручальным - кольца не очень люблю, попросила не покупать ещё одно. оно из белого золота с небольшим бриллиантом, но не родированное - я обожаю желтоватый тёплый оттенок белого золота без доп.покрытия. К сожалнию, сейчас найти такое очень сложно, все родием покрываются сразу.
Хочу на 5 лет новое кольцо, может, разорюсь на Брянцеву, чтобы на заказ сделали под мои желания ))

Аноним 967 ,
А на руке покажете? Наверное, очень красиво)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы