А давайте помолвочными/обручальными кольцами хвастаться?

ЛисичкаFOX: Обручальные

Интересное очень

МамаДома: Я стребовала со студента своего

Чугунная сковородка: Золото не люблю, оно вульгарное.

Золото и изделия из него разные бывают, для вас золото вульгарное, а для меня

Чугунная сковородка: У нас простые серебряные кольца

Можно просто написать, у нас не было денег на золотые, а тем более из платины))
Про Картье и иные молчу вообще

Лисица: Можно просто написать, у нас не было денег на золотые, а тем более из платины))

Ну что за чушь! Золотые кольца не дорогие, просто серебро красивое, а золото - нет.

Roza,
Ваши кольца самые красивые)

Мое помолвочное 32летней давности радует, что и теперь подходит по размеру)
Обручальные было обычные круглые из жёлтого золота, не стали носить с мужем почти сразу.
На какую то годовщину свадьбы муж подарил тонкое обручальное из белого золота с 3 бриллиантами. Какое то время носила, потом тоже убрала в шкатулку.

Не было помолвочных колец, мне кажется это больше для Запада, Америки. Обручальное сама сходила себе купила, потом вместе мужу купили, он его потерял через два года после свадьбы. Я в свое время нашла в Европе на море помолвочное кольцо, с гравировкой имён, не стала брать , в море выкинула, через месяц с мужем познакомились

Аноним 976 ,
Спасибо, очень приятно

Аноним 987,
Мне не мешает, может привыкла

Сударыня_с,
Спасибо)

Znayka: Делали на заказ

А где делали ? Втемяшилось мне такие же сделать на десятую ))

Svetlantys,
У частного ювелира, поищу контакты, напишу вам))

Девочки, как качество золота у SOKOLOV?

Обручальное

Znayka,
спасиб

Аноним 246 ,
у меня есть 2 кольца этого бренда, все прекрасно

На среднем помолвочное, на безымянном обручальное.
Обручалка с серт.бриллиантами из магазина Marvel , стоило дорого. Через пару лет санлайт таких настрогал миллиард по рублю :) и перестало быть эксклюзивом
Помолвочное из белого золота, оказалось очень большим, даже со среднего пальца слетает. Решила не уменьшать, а носить вместо обручального, если вдруг растолстею. Но вот 11 лет уже держусь

Первое выбрала, когда пошли "купить что-нибудь", мерил мерила я кольцо с большими бриллиантами ... ну не моё. У меня руки крупные, пальцы узловатые (пианист))
Вот тогда выбрала с тремя брюликами простое кольцо. Влюбилась в него.
Замуж выходила с ажурным кольцом, у мужа похожее, из одной коллекции.
На последнем фото хорошо видна причина, почему меня подбешивает этот узорчик - вечно в мыле)))

первый брак был в далеком 1994. Про помолвочные даже не слышали. Купили обычные обручальные, не широкие.
Второй раз замуж вышла совсем недавно. Помолвочное есть, как и полагается в зап.культуре (муж иностранец, очень старался). Обручальные попроще, выбирали уже вместе и носить не отказываемся. Одна часть обр.колец глянцевая, другая матовая, внутри гравировка с датой свадьбы. Ношу оба кольца (обруч. и помолвочное) на левой руке, на правой колечко за сына.

Beba: писать не буду, чтобы не шокировать.

Ну вот..наоборот заинтриговали! Может напишете?

Beba: Обручальные попроще, выбирали уже вместе и носить не отказываемся. Одна часть обр.колец глянцевая, другая матовая, внутри гравировка с датой свадьбы. Ношу оба кольца (обруч. и помолвочное) на левой руке, на правой колечко за сына.

Красивые кольца, очень

Sovi: Ну вот..наоборот заинтриговали! Может напишете?

да да...

Beba,
Жутко, но интересно

KILAXY,
KILAXY,
Мы также. Собираемся купить. 10 лет уже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы