Лысая совсем стала, что делать, не знаю (

Пробор на просвет. Волосы всегда были тонкие и редкие, а с возрастом совсем истончились и прорядились. Мезо делала, маски, уколы, витамины, анализы (тут в целом все норм), ну вот генетика, бывает.
Ну в общем-то пришел черед просто смириться, наверное. Ноо, работаю в серьезном учреждении, и в работу, в том числе входят различные встречи, семинары, масштабные совещания и пр.(свои-то примут). И налысо побриться не могу. стрижка и так короткая, не спасает как по мне. Тюрбан, парик - не могу, когда что то лишнее на голове, жарко, чешется, неудобно( что-то грустяшка напала
На цвет и хохоряшки не смотрите, это хну только что смыла, завтра после шампуня и бальзама будет лучше и ярче

У меня также... Но так было всю жизнь.

По фото в целом смотрится как обычный пробор тонких волос, ничего криминального

Sтропа,
Я видела ваши фотографии, мне кажется у вас много волос, тонкие, но много, а у меня тонкие и мало

Аноним 355 ,
Это так кажется... Каждодневная укладка с средствами (спрей, дак) минимизирует проблему
Без укладки- душераздирающее зрелище

Аноним 355: хохоряшки

Полюбопытствовать, что это??

Ласковый май: Полюбопытствовать, что это??

ну это мелкие остатки хны, их видно, если приглядеться)) как мусор на волосах

Как вариант красится. Цветом можно визуально добавить обьем. Но не самой, а в нормальном салоне и тщательно подбирать цвет, переходы. Даже в неуложенном состоянии будут казаться объёмнее.

сдайте на ферритин анализ. если не норма, то железо курсом. лучше - солгаровское легкоусвояемое

тык >Аноним 355: хохоряшки

Кто это? Я их на фото не вижу.
Ну редкие волосы, ну что делать, раз генетика. Видела рекламу пудры для волос. Запудривается кожа и не так видно, что волос редкий.
Пробовали что-нибудь такое? Ссылка вверху получилась почему-то

Аноним 960: ничего криминального

Ага, если было всю жизнь. А, если только последнее время, то, да, очень переживательно.
Сочувствую, автор. За последние 6 лет потеряла две трети волос.. Пропиваю курсами Пантовигар, он помогает месяца на 3, но и то--далеко до прежнего количества волос. а потом опять эти проплешины.
Тоже все пройдено, анализы, гормоны в норме.

Аноним 355: анализы (тут в целом все норм)

Вот прямо всё-всё норм? А если найду, что не норм Какие сдавали?

Аноним 355: И налысо побриться не могу. стрижка и так короткая, не спасает как по мне. Тюрбан, парик

На фото не густые конечно, но вполне сойдет, бриться и парик носить точно не надо.

Аноним 245: ферритин

Норма, не максимум, конечно, но ничего критичного.

Tankka: пудры для волос

Есть у меня , я им раньше на лбу запудривала залысины, сейчас немного заросли, после стресса как у мужчины было. После кучи процедур стало более-менее. Но в целом это же такая печаль(( запудривать проборы

а кто-нибудь пробовал никотиновую кислоту из фикс-прайса? Все смотрю на нее. После родов тоже думала, что останусь лысая((((( С детства волосенки тонкие и редкие. Брала комплекс "Репейник" в аптеке. Ну хоть что-то отросло...

Octavia: Вот прямо всё-всё норм?

Ну год назад полный курс сдавала, сказали - можно в космос на ферритин и гормоны отдельно, в целом все ок. Какой то сказали, что мог бы быть выше, не помню, но нужно тогда гормональные пить, и не факт, что это отразится на волосах.
У меня всегда они были тоненькие, и совершенно гладкая структура, никакие завивки не держат долго. но растут очень быстро, как и ногти. Моя парикмахер сначала все время удивлялась, как они так быстро отрастают. Но эти лысьвы на голове меня вводят в печаль, я так часто вижу женщин в возрасте с полулысыми головами, и понимаю, что меня скоро ждёт та же участь, и мне грустно так

Аноним 355: Мезо делала

Был хоть результат? Тоже подумываю сделать.

Аноним 383: Цветом можно визуально добавить обьем. Но не самой, а в нормальном салоне и тщательно подбирать цвет, переходы.

Вот тут соглашусь.
Автор, цвет волос какой-то мышинный, извините.
Сделайте хорошее окрашивание у мастера.
И пробор уберите этот, зачесывайте высокий хвост назад, либо меняйте его месяц на одну сторону, месяц на другую. Меня одна мастер всегда ругала, что с одним пробором хожу уже лет 10,что нельзя так, нужно проборы менять и часто.

КумушкаЛиса: никотиновую кислоту

Я делала, не из фикс прайса, правда, аптечную. И отдельно мазала, и вместе с витаминами группы В. Хз, были периоды, когда выпадали кучами волосы, в эти и пробовала. Падения прекращались)

Зефир в шоколаде: цвет волос какой-то мышинный

Это хна с басмой, завтра-послезавтра все норм будет, в темный уйдет.
Мезо я делала, когда выпадали сильно, эффект был, падать перестали. Но новых, толстых и красивых не наросло
Цвет, я бы изменила, но, красила волосы несколько раз, каждый раз после окрашивания они выпадали пучками(( последний раз пришла в модный дорогой салон, говорю, так и так, они, ок, отращивайте хну, покрасим супер щадящей, полгода отрастила, пришла, покрасили, через месяц начался власопад (как и всегда). Я больше не рискую, хотя очень хочется

Аноним 355,
спасибо, попробую))))

Ферритин - конкретно какая цифра?
По поводу маскировки: челка (закрыть лоб), никаких проборов и пшикалка Мэджик ретач, подобрать свой цвет

Кряча: много мужских гормонов

Мало, наверно?
У меня много, дак волос толстый почти черный и везде где надо и не надо (не национальная, если что)

Аноним 428: Ферритин - конкретно какая цифра?

достала результаты, гемоглобин - 128 (норма 119 - 146), ферритин - 52,9 (норма - 10 - 150)

Миноксидил. Не важно, как его обзовут: алерана, регейн, косилон, генеролон... их много. Любой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы