Лысая совсем стала, что делать, не знаю (

Аноним 524: Стала обращать внимание на женщин на улице, у очень многих женщин в возрасте есть залысины.

вот я вижу тоже, и понимаю, что меня скоро ждет, и выглядит это грустно очень со стороны

Кряча: это гормональная проблема: много мужских гормонов

+++
А какие уходы расскажите.
Прямо поэтапно. Шампунь- кондиционер- маска.

Larubia: поэтапно

Вот в данный момент: ежедневно шампунь Гренини с хной и репейным маслом (шампунь и бальзам пробовала разные, и орех даже натуральный пробовала, и мыло твердое для волос, и дорогие - ну для меня, за полторы за флакон, и дешёвые совсем типа чистой линии и пр. Этот норм в целом), сыворотка гидролат усьмы. Раз в неделю или в две хна, глина черная или голубая.
До этого: Мезороллер (это кроме проф Мезы), витамины различные аптечные, крапива, лопух. Да всех средств и не вспомнить уже за годы борьбы

Что делаю я.
Эсвицин постоянно брызгаю втираю. Масло для корней khadi natural 18 трав пару раз в месяц - только в кожу головы!
Ниоксин пилинг для кожи головы раз в месяц.
Уход klorane, lebel, wella elements
Все это помогает расти подпушку и вообще волосы выглядят здоровыми. Не так видно что их мало и залысины.
Крашусь хной khadi natural, но надоела хна, блин. Хочу покраситься у мастера, он хорошо красит молодец, но как начнет выпадывать волосня...
На истину не претендую, все очень индивидуально. Я для себя по совету мастера решила что нужно ухаживать за волосами и сохранять то что есть красивым и здоровым. Перспективы тоже не очень на будущее: выпадывают и ломаются

Аноним 355: Раз в неделю или в две хна, глина черная или голубая.

Это шутка такая?
Купите нормальные маски для волос.
Ну чего уж видя проблему глину втирать в волосы как в 15 лет. Сейчас куда более эффективные средства есть, в раааазы!
Возьмите маски если бюджетные то на озоне лореаль профэшн постоянно по акциям летают.
2 раза в неделю маску делать будете, волос напитан будет, гладким станет.
Для объема спреи есть. Волос реально кажется как будто больше, если сушить феном правильно.
Масло для волос возьмите, я мароканойл лайт нежно люблю, мои волосы как ваши тончайший да еще и кучу раз обесцвеченный блонд, большинство масел утяжеляет, а это вообще не видно и волос блестит как у рапунцель в мультике.
Глина...хна это все вчерашний день да и не при вашем типе волос.

Аноним 464: Миноксидил. Не важно, как его обзовут

Он же просто останавливает выпадение, вроде. У меня не падают, ну как - при мытьё как то специально посчитала - 35 штук, ну в течение дня ещё может что выпадет, на подушке после сна не остаются. Вот было, 12 лет назад, был стресс огромный, тогда и появились залысины, потом беременность как-то все скрыла, а после этого стало что имеется. И мне кажется, что каждый год все хуже, тоньше и меньше становится.. знакомые и парикмахер говорят, все как обычно, но я-то вижу, изменения эти незначительные, потому что я постоянно что то делаю, но они есть. А я ещё жить да жить собираюсь вообще то

Larubia: Масло для волос

Даже не представляю, что за масло может не жирнить волос.
Зря вы так про хну, я из Индии заказываю, она очень волосы утолщает, и цвета даёт) глина, ну хз, лицо чищу, не хуже Израиля и корейской чисти, кстати, заодно и на волосы.
Усьма вот, мне очень понравилась, флакон допшикиваю.
Я много пробовала различных масок, сывороток. но реально утолщает хоть немного только хна, как по мне. Это фото - оно сразу после Хны, они потом заблестят нормально

Аноним 355,
это ваши волосы.
мне собственно без разницы))
я вам обозначила что волосы надо питать, подсказала чем, далее что хотите делайте))

Аноним 355: Даже не представляю, что за масло может не жирнить волос.

марку и конкретный продукт я вам написала так же.

Аноним 355: Зря вы так про хну, я из Индии заказываю, она очень волосы утолщает, и цвета даёт) глина, ну хз, лицо чищу, не хуже Израиля и корейской чисти, кстати, заодно и на волосы.
Усьма вот, мне очень понравилась, флакон допшикиваю.
Я много пробовала различных масок, сывороток. но реально утолщает хоть немного только хна, как по мне.

Это все понятно, тогда к чему тема о том, что волос все меньше и меньше?)))

Larubia: вам обозначила что волосы надо питать

Я же не первый год с этим, я пробовала различные маски, марки, Лореаль в том числе, ну только что масло что вы написали, не брала. Смываемый уход разный пробовала, ну вот для моей жирной кожи глина очень хорошо идёт, несмываемый из всех я заметила, только никотинка не жирнит, и вот гидролаты.
Но ещё раз, про увлажнение, питание - это сам волос уже, а для корней, кожи - это другие средства. И они приостанавливают процесс, но не обращают вспять и только замедляют, а конец один. Вот потому и тема((

Вот я спреем побрызгала, назад все убрала, пробор убрала, а просветы все равно
Основной вопрос то что, тенденция облысения налицо хоть как, что потом, к 50 например. Я вижу полулысых женщин, кто-то под ёжика, кто-то длинными в хвост маскирует, а какие ещё варианты?

Аноним 355 ,
Останавливает и заставляет расти новые. Почитайте. Миноксидил - единственное доказано помогающее средство при алопеции. Я вас не уговариваю. Просто объясняю товарищу по несчастью дальше дело ваше

Аноним 464: заставляет расти новые.

Оо, спасибо. Я правда была уверена, что только останавливает) наверное не дочитала, когда читала. Это я ещё не пробовала, попробую тогда

Посмотрите в Ютуб "Алексей Ворон & выпадают волосы"
"Кожа, волосы, ногти' и ещё что то было у него об этом

Аноним 355: Лореаль

я обозначила как среднюю по цене.
мне например средства

Katrin_I: lebel

намного больше нравятся, особенно маска их, но бюджет будет совсем другой.

Аноним 355: для моей жирной кожи

у керастаза есть супер шампунь для жирной кожи головы и сухих кончиков.
если у вас волос мало, то в целом расход будет бюджетным.

Аноним 355: Но ещё раз, про увлажнение, питание - это сам волос уже, а для корней, кожи - это другие средства.

ну вас же волнует что с волосами... что их мало...
вы сами вызываете их ломкость+ тем что вы с кожей делаете рост новых точно не провоцируете.
жирность корней разными путями можно убрать.

Larubia: вызываете их ломкость

откуда это прочитали? они растут не ломаются никогда

Larubia: керастаза

я пробовала, мне не подошел. все скомканные как будто после него волосы

попробуйте дегтярное мыло.
После родов тоже было мало волос.
Стала мыть дегтярным... через какое-то время появился "подшорсток",
а потом ещё до смешного - две длины волос. Тонкие и длинные и маленькие пушистые :)))
После стрижки- всё сравнялось

Larubia: керастаза есть супер шампунь для жирной кожи головы и сухих кончиков

Это какая серия подскажите?
А вообще глина на голову это дичь, конечно...есть ведь более цивилизованные варианты пилинга для кожи головы. Или глина с какой целью? Она ведь очень грубая, ломает уничтожает волос.

Аноним 355 ,
Лонда масло -не жирнит. А то , что не только изнутри , но и снаружи надо питать. Это обязательно. Так волос растет и питается правильно и легче, чем если вы будете просто пить, колоть, мазать кожу , а сам волос ничем не питать. Бальзамы , маски , масла -все надо.
Я тоже на днях изучала тему. После родов волосы выпадают долго уже. Купила эсвицин. Втираю. Никотинку не поняла особо. Пью железо и курс заказала от Эвалар. Масла , маски. Это всегда.

Мне 41, последнее время тоже были залысины, особенно в районе пробора. Год назад начала пить витамин Д, целый год уже пью, где-то через 5-6 месяцев регулярного приема у меня по всей голове полез подшерсток. Сейчас волос на голове значительно больше, пришлось даже челку выстригать, потому что спереди надо лбом и в проборе прямо целые пряди вылезли и торчали.

Katrin_I: глина с какой целью?

уменьшает жирность. кожа у меня жирная очень, глина на 5 минут снимает, волосы не ломает, заодно поры чистит, быстро и ненапряжно. я покупала полный комплект пилинга израиль дважды ,очень крутой эффект, но очень долго по протоколу все делать, водоросли и глина на мой взгляд сплавляются не хуже, но я не настаиваю, же, каждому свое, может кому-то и ужас ужасный это будет

Katrin_I: Это какая серия подскажите?

Kerastase Specifique Bain Divalent

Аноним 355: уменьшает жирность. кожа у меня жирная очень

вы просто глиной еще большую выработку жирности провоцируете
моете голову пальцами прямо массируете кожу головы? а то многие наносят шампунь на волосы, а кожу головы просто из душа поливают, нужно наоборот

Комплекс железа, Витамин Д, Коллаген+Биосил вовнутрь, плюс мыть волосы Nioxin.
Автор, какой у вас Витамин Д по анализам? Гормоны щитовидной железы в норме?

Аноним 178: После родов тоже было мало волос.
Стала мыть дегтярным... через какое-то время появился "подшорсток",

У многих так и без дегтярного мыла. Это из-за беременности, на гормончиках, выпадают волосы, а потом восстанавливаются, вот подшёрсток и растет. Я вот троих родила и трижды пришлось челку выстригать, а то капец какой-то.
Автор, с зачесанными все нормально выглядит, да, кожа подсвечивает, но не залысины же. Волосы упругие, блестящие.
Вспомнила, во времена СССР, как-то у маминой подружки от стресса волосы повыпадали. Красивые длинные волосы. Ей посоветовали народное средство - небольшую горсточку черного изюма натощак утром съедать. То ли помогло, то ли сами выросли. В принципе, он повышает гемоглобин...

Larubia: глиной еще большую выработку жирности провоцируете

Не, я именно к глине где-то с пару лет назад только пришла, до этого волосы порой уже к вечеру сальными были. Теперь могу и два дня ходить, редко бывает, так то каждый день мою.
Я не настаиваю на истине, методом проб и ошибок вот остановилась на таком наборе в итоге просто. Сейчас волосы не падают, ТТТ, ноо.
Наверное действительно пора пришла алераны, я вспомнила, что побоялась ее пользовать несколько лет назад из-за побочек.
olik,
Я не помню уж точно, все витамины в норме. По гормонам в целом тоже особо нет отклонений

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы