Лысая совсем стала, что делать, не знаю (

American woman,
Ого Вы меня достали через три года. Цитировали не полностью, я ж написала в ответ на сообщение, что так бывает и без дегтярного мыла, которое посоветовали, что в беременность выпадают, а потом отрастают и появляется подшёрсток сам, так было у меня без препаратов.
А автору посоветовала народное средство, есть изюм...

Аноним 407: 50 дней

ОКА,
Я то вас прекрасно поняла, но как видите не у всех это от гормонов и само зарастает)

Аноним 97: Блин, я попробовала, такой прилив жара к коже был, аж горела кожа вся и красная как рак была. Два часа проходило, чет я не знаю это норм или нафиг надо.

так бывает если на голодный желудок выпить. у меня во всяком случае:) если через час после еды примерно, то все ок

American woman: но как видите

Я прекрасно вижу. И согласна. Свой пример привела в ответ на сообщение, как после мыла стали отрастать волосы.

American woman: не у всех это от дегтярного мыла...

оля_ля,
Такие.Обращайте внимание ,чтоб были пришиты на сетку,а не на ткань.

Аноним 407:

классно смотрится

Аноним 970,
Отличная вещь!
Фото из интернета. НО я покупала у этих девушек.Не буду писать,чтоб не сочли за рекламу.Не дёшево.Длина накладок разная.
Какие женщины счастливые уходят от них

Сейчас фотки посмотрела свои, которые в теме были (их удалила уже), и которые сейчас, скажу, что получше стало, ттт.
После курса мезо особенно, я весной делала. В пошлом как-то делала, вообще никак. Может препарат другой, хз.
От хны и глины я отказалась, маски всякие именно для самих волос пользую теперь. В общем то тема мне была полезна, как оказалось) еще в питание за последние пару лет я добавила больше полезного (рыба, водоросли, зелень, заливные всякие).

American woman: От перхоти? Только такой нашла шампунь и пасту

Сульсен Митте или сульсен форте.
Сульсен Мите, шампунь от перхоти для профилактики c сульфидом селена

Аноним 407, это как парик. Я думала как то пристегиваются отдельные пряди

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы