Лысая совсем стала, что делать, не знаю (

Стрекоза Имуравей ,
Вы, наверное, не так меня поняли. Я писала, что пришла к врачу и осталась не довольна, тк врач пыталась меня убедить, что все норм, бывает и хуже. Я знаю, что бывает хуже, но меня не устраивают текущие показания. Лечение она все же мне выписала. Буду искать дальше "своего" врача. Но и самостоятельно разбираться в проблеме попутно, потому что если бы я не знала, что ТТГ 6,26 это не норма, то покивала бы врачу, что ладно и проблема моя только усугублялась дальше.

Нихачуха: Вы, наверное, не так меня поняли.

мне так невероятно лень разбираться, шо капец (((

Стрекоза Имуравей ,
понимаю. Но что поделать, наше здоровье в наших руках.

Подниму свою тему, советы все прочитала, от глины отказалась, от хны не до конца)) месяц где-то не красила ничем, на фото почему то не отличаются корни, на самом деле отличаются))
Ну и самое то главное, продолжила усьму. И вот антенки по всей голове, а ещё вырос спереди большой толстый белый волос , я сочла это знаком, что усьма действует, я же только впереди вижу точечно, может ещё где пробудились, но выросло же что то совершенно новое) поэтому с Миноксидилом решила обождать
Пишу прям как рекламу средства этого, усьма, надеюсь не забанят меня. Где у вас продается, не знаю, я в другом городе, на сз местных брала, и ещё взяла)) воот
Пишу для сестер по лысой печали, вдруг кому ещё поможет)

Аноним 355,
Автор, как у вас сейчас дела?

Я не лысая, но волосы совсем редкие.У меня кожное заболевание,в период обострения корки убираются вместе с волосами,лысины зарастают примерно 8 мес.Нашла для себя выход накладка на защёлках.Посмотрите в интернете. Они из на натуральных волос,их можно подобрать под свой цвет,красить,накручивать.Цена зависит от размера.Они не чувствуются на голове.

Когда заращиваю проплешины пью эвесент пивные дрожжи с серебром (вес не набираю) 3 мес.
Втирают сыворотку Биоботаник Система 0

Мне очень помогает курс уколов с витаминами группы В. 50 дней непрерывно Колю, и волосы и кожа становятся прям сильно лучше.
Но лучше конечно в начале слать на дефициты.

Аноним 97: как у вас сейчас дела?

Ну не хуже точно. Ттт)
уколы в голову, маски всякие делаю, витамины то пью, то втираю периодически. Летом до плеч отросли даже, но сил им мало, истончились совсем к концу. Короткое каре норм

Аноним 489: Мне очень помогает курс уколов с витаминами группы В. 50 дней непрерывно

Какие именно ставите? Внутримышечно? 50 уколов - это ж у вас на попе живого места нет🙈

После ковида, через два месяца начали выпадать очень сильно волосы, прямо до слез...Хочу подстричься коротко, волосы до лопаток. Пью витамины.

пропейте никотиновую кислоту. стоит копейки, но реально помогает

Аноним 184: Какие именно ставите? Внутримышечно? 50 уколов - это ж у вас на попе живого места нет🙈

Внутримышечно, да
Неправда, что живого места нет
Беру самые маленькие на 1 мл и с тонкими иглами

тиамин , рибофлавин, цианкобаламин, никотинка, пиридоксин

ZUMBA: пропейте никотиновую кислоту. стоит копейки, но реально помогает

Блин, я попробовала, такой прилив жара к коже был, аж горела кожа вся и красная как рак была. Два часа проходило, чет я не знаю это норм или нафиг надо.

А какие сдать анализы на дефициту, их такая куча, я запуталась.

Сходите на прием к трихологу, сдайте обязательно гормоны ФСГ, ЛГ, прогестерон. Посмотрите уровень магния.

тут

автор, посоветую вам пропить спируллину.
Многие в отзывах пишут, что перестали выпадать волосы, я бы не обратила внимания, но у меня мама, кот сейчас ее пьет сказала, что у нее перестали практически выпадать волосы, а ей, на минуточку, 72 года.
Если и не вырастут, то хоть последние не потеряете. и, да в эффектах написано, что она способствует лучшему усвоению железа.
Я пропила, решила проблемы с кишечником, у меня на волосы никак не влияло.

Я считаю, что это из-за гормонального фона
У большинства женщин с возрастом волосы редеют, кожа сохнет, и прочее...
От гормонов все зависит
В теме про систему 4 писали, она эффективна, да.
Но только пока пользуешься

Аноним 407,
Дайте ссылку или фото. Их столько много всяких

Аноним 355,
Один в один у меня ситуация, ещё и цвет волос как у меня. Тоже в панике.

ОКА: из-за беременности, на гормончиках, выпадают волосы, а потом восстанавливаются, вот подшёрсток и растет. Я вот троих родила и трижды пришлось челку выстригать, а то капец какой-то.

Я тоже троих родила, ни разу из-за этого волосы не начинали расти и челку не выстригала. Наоборот волос все меньше и меньше

Светлана016: сульсеной

От перхоти? Только такой нашла шампунь и пасту

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы