"Селебрити" и блогеры Екатеринбурга

Аноним 799: Гляньте кто нибудь Алёну Соколову, чего там у неё происходит?

Аноним 799,
Трансформирует она. Окружающие в мурашках счастливы, любят и очень благодарят. Вот эта женщина так её сильно благодарит в видео, что у неё прямо так потрясающе от макушки до пят.

это новая мода "благодарю" вместо спасибо
"крайний" вместо последний

Дома хозяюшка ,

Ой, спасибочки, все значит на месте в этом мире, мурашки ползают, бровки нарисованы.

А мужики разбирают этих богинь, или они чисто в женском курятнике звиздят?

Ну, для общего развития уточняю...

Звезды на небе только. А так уж если вспоминать и гордиться, это Пантыкин, Чайф, Агата, Смысловые, Пельмени.... Вот это да те кто реально сделали себя без накруток в интернете а в интернете клоуны. Дети лайкают всех подряд им плевать, что, главное нажать на сердечко. Подписчики, денег заплати и тебе нагонят их.

никнейм: это новая мода "благодарю" вместо спасибо

Вот уж и сказать ничего нельзя теперь(((
Я всегда так говорила и до ваших мурашек, моему Инстаграмму полтора года. А словечко давнее....
Жаль, если теперь это будет восприниматься как то, что я марафонов у этих клуш наслушалась

Аноним 743 ,
Да, фиг с ним с маргенштерном, вот, в последнем выпуске братья какие то из аншлага, вот, это

Испортился чбд

С сестрои иногда смеемся, говорю свадьба то у тебя крутая была, (она дружила с пельменями) мало того, что подарки на свадьбу, так еще и бесплатно в роли гостей были говорю чет не того ты в мужья то выбрала

Кошка в сапогах: Зашла , посмотрела. Очередная инстаграмщица из тысячи таких же. Ничего на странице нет полезного. Профессиональные фото, пара общих фраз в постах. Что вам интересно в её аккаунте?

Я у блогеров смотрю только истории. У нее юморные истории о ежедневной жизни семьи с детьми.
А что вам интересно? Под постом должно быть ежедневные доказательства теоремы Бильбау-Вайнштейн?

Марисaбель: У нее юморные истории о ежедневной жизни семьи с детьми.

Понятно, ответили)))) Мне не интересна жизнь чужих людей и их дети.

Марисaбель: А что вам интересно?

Что-то новое что я не знаю. Рецепты лёгкие и ежедневные. Психология + психология подростков. Инструменты таймменеджмента, как оптимизировать свой день/дела, чтобы успевать больше. Как пополнять энергию, когда садится батарейка и т.д.

Девки, счастье то какое!! Скоро все богини на волне с мурашками возродят Россию матушку, заживеееем! Одной силой мысли и аффирмациями изменят мир)

Про Екатеринбург конечно ничего не скажу. Ни кто из тут обсуждаемых ни разу не был на примете. Даже имён Какие то луки смотрю у Никитчук и шейк, последнее время как то они мелькают в ленте. Вот сапоги себе прикупила, сейчас заметила часто мелькают такие милитари чтоли стиль его или как... вот выше фото девушки. Ну это же ужас. Что там интересного может быть....

Аноним 743: Подписана только на одну - Динара Кексина, бывшая жена Алексея Кексина (Огонёк бар), восхищаюсь ее работоспособностью! Она и генератор идей, у неё ивент-агенство, китайский ресторан дружба, огонёк бар,

и вы говорите/пишите. Рестораны к ней никакого отношения не имеют.

ТатуЗаводовскую смотрю истории , прикольная она

Аноним 358 ,
Так она не говорит, но принимает активное участие в работе этих ресторанов. Так что думаю что доля есть)

А кто-то знает чем у Андреященко муж занимается и он реально такой миллионер? или у них семейный бизнес хорошо скрываемый? он просто потсоянно ей ролики на ютубканале снимает

Аноним 358: Рестораны к ней никакого отношения не имеют.

Ну почему же, Пицца счастья в антее чисто ее проект

Аноним 743: Насчёт ребят не соглашусь) Быстро соображают, Тамби и Рептилоид вообще ребята очень талантливые) Щербаков мне кажется гораздо умнее, чем хочет показаться ) Это все образ, хайп. Ребята деньги делают ) Одно из самых популярных российских шоу на ютубе

бывает оч смешно, но я не могу из норм слушат/смотреть - они постоянно перебивают гостя и друг друга

Аноним 842: Пицца счастья в антее чисто ее проект

Про это не в курсе. Я на Огонек и дружба отвечала.
Хотя если память не изменяет, пицца это Кексин в чистом виде.

А кто понял про что последний пост голомаздиной?

Аноним 358: Хотя если память не изменяет, пицца это Кексин в чистом виде.

Ага, он всю концепцию разрабатывал. После развода полностью на динару переписал заведение

Аноним 842: После развода полностью на динару переписал заведение

Бред какой-то. У неё всего лишь доля в китайском умирающем ресторане.

Я....: У неё всего лишь доля в китайском умирающем ресторане.

Ну интернет вам в помощь

Кошка в сапогах: Зашла , посмотрела. Очередная инстаграмщица из тысячи таких же. Ничего на странице нет полезного. Профессиональные фото, пара общих фраз в постах. Что вам интересно в её аккаунте?

Соседка
Вообще на Березовских/Новоберезовских многих подписана. Из них приятна mama brz? Даша - это тот человек, с кем, кажется, и в жизни подружилась бы. А полезна(но не приятна) Вахрамеева ай бьюти. У нее обзоры и сравнения недорогой косметики неплохие, но сама как выдаст чо-нить надменно -пафосное, думаешь, мамочки, девочка, ты кто вообще, так к людям отностится?

Аноним 842,
И что там пишут?

Аноним 842 ,
птица - проект кексина в первую очередь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы