"Селебрити" и блогеры Екатеринбурга

Степа Меньщиков , Незлобин из Полевского

Аноним 743 ,
Кексину знаю по ее event агентству как раз. Это ужасный ужас. Понтов много, а уровень мероприятий очень низкий. Я уж молчу, что все через откаты

Arctic cat ,
Ой, а ее нынче так хвалят. И она вся из себя на успехе. Агенство разве отстой ?

Подписана на Андрея Невского и Ксению Демину. Оба из екб. Но не миллионники))

Вообще на Березовских/Новоберезовских многих подписана. Из них приятна mama brz? Даша - это тот человек, с кем, кажется, и в жизни подружилась бы. А полезна(но не приятна) Вахрамеева ай бьюти. У нее обзоры и сравнения недорогой косметики неплохие, но сама как выдаст чо-нить надменно -пафосное, думаешь, мамочки, девочка, ты кто вообще, так к людям отностится?

Ну-ка накидайте нам ссылок на Березовских /Новоберезовских селебов... одна вон уже со Славы бабла рубануть хочет,но не может. Посмотрим на них ,

Мне из Екатеринбурга только Левандовская нравится. Ленку Богачеву ещё очень люблю, но она Москва.

Я....,

Я....: что там пишут?

Можно посмотреть кто является учредителем, директором. Открытая информация

Аноним 396 ,
Не связывайтесь. Себе дороже. Не могу назвать мероприятие, ибо узнаваемо. Но рекомендовать ее как профессионала точно не буду

Arctic cat: уж молчу, что все через откаты

+100
Но себя рекламировать умеет, а по факту пшик

Добрый вечер, а кто нибудь знает "блогера" Надежду Ясеневу. Видела её в сторис одной стамбульской блогерши. Думала она экскортница. А оказалось переехала из Екатеринбурга 2 года назад в Стамбул с русским мужем. Ездит на BMW i8. Продаёт сейчас гайд всем желающим переехать в Стамбул "всего" за тысячу.

Леди Джокер люблю, простая баба из Двуреченска. Смешная, веселая, добрая. Воспитывает дочку с редким синдромом Прайдера Вилли, или как-то так, сына, мужа, собаку Ни разу не лакшери, наоборот: одевается на Таганке, вечно худеет, ест пельмени, может матом обложить, жарит котлетки, учит с детьми уроки, поет песни... Но, блин, такой душевный у нее инстаграм ???? у нее еще сестра блохер, но я ее не очень как-то. А вот саму Наташку смотрю с удовольствием.

Блестючка, столько самоиронии из абсолютно нулевого бюджета раскрутилась, смешные вирусные ролики у нее. Молодец девочка, получается быть в тренде без богатых мужей и каенов.)))

Смотрели сегодня Человек и закон по первому? Там рассказывали про махинации и преступные действия управляющих компаний. Так вот на одном видео (с камер) показывали мужа Максакиной, как он с др мужиком общался на тему запугивания Председателя тсж вроде как.

У меня в инсте промелькнула подруга хозяина бара Огонек. Они мол опять вместе. А это он ее постоянно мутозит, а потом у них любовь?

Аноним 469 ,
Он же типа металлом занимается, она говорила.

Аноним 973 ,
Да, судя по его и ее инст, так часто. Высокие отношения. Кексин -конченый алкаш и гуляка. Девка молодая портит себе жизнь.

Аноним 809,
Фу и все об этом знают, что она регулярно получает по щям. А что за любовь ? Он богат?

Аноним 809: же типа металлом занимается, она говорила.

Она сначала говорила, что он работал в управляющих компаниях. А потом уже какую-то фигню ляпнула про металлолом.

Аноним 469 ,
Понятно. Ну они там явно не на продажу ее китайского шмотья живут)))

Аноним 973 ,
Не думаю, что богат. Просто больные отношения) Динара перекрестилась левой пяткой, наверное, что развелась с ним

Аноним 809 ,
А такой тихоня весь прям. На видео жесть разговорчик был в передаче.

Аноним 809: Девка молодая портит себе жизнь.

Девка портит его.

Miss Poklonskaya
Кто-то смотрит?
Чего знаете ?

Не путайте селебрити и шелупонь. На селебрити желтая пресса зарабатывает...

Gap: Не путайте селебрити и шелупонь

Селебрити в кавычках написано же

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы