"Селебрити" и блогеры Екатеринбурга

Спасибо, чёт копирайтеры сменились или возраст а сайта приличный, не поржать, ни посплетничать. Пора завязывать.

скроюсь: Miss Poklonskaya

Посмотрела ее инст.. а она чья то жена? Чем вообще прославилась?

Аноним 842,
Так вот и хотела узнать )))
Кто первый муж ,ну и второй ....)

У нее вроде свои зубы хорошие, зачем эта лошадиная челюсть

Аноним 842,
ужас

Сила в правде: Блестючка

Вот, да, интересная девушка

Одну блогершу лично знаю, она кондитер, вещает о семейном счастье и гармонии. А на самом деле дети брошены на бабушку.

А Елену Ланге никто не смотрит? Ее маму и теперь тетю. Подсела на них случайно, ещё Кристина мотиватор.
Интересно живут, отношение двоякое, вроде на всех площадках хейиеров предостаточно, а все равно интересно. Умеют жить. Правильные слова говорят. Сейчас все в Мексике.
Вспомнила тема была несколько лет назад, одна молодая мама ушла от богатого мужа с двумя детьми, сняла комнату и собиралась увеличивать грудь. Не Лена ли была это?

Аноним 373: ушла от богатого мужа с двумя детьми, сняла комнату и собиралась увеличивать грудь

В сьемной комнате с двумя детьми, но 300 к на сиськи нашла чудо-женщина просто

Аноним 373: Елену Ланге никто не смотрит? Ее маму и теперь тетю смотрю, мне больше мама нравится, ее так прикольно слушать, естественная

А почему решили что у мансурайзе муж абьюзер? Он ее бил? Это известный факт?

Аноним 192,
А надо обязательно бить, чтоб быть абьюзером? Есть еще психологическое насилие, давление, подавление, унижение и тд. Это было. Она сама рассказывала.

УНА Туна ещё есть такая.. по бадам у меня к ней скептическое отношение, а по восприятию и отношению к жизни порой дельно пишет.

Аноним 809: . Кексин -конченый алкаш и гуляка. Девка молодая портит себе жизнь.

Девушка сама не прочь выпить, у неё ник в исте с имя названием вина

леди джокер из двуреченска

обожаю смотреть их костюмы на праздники, дни рождения

SNadya: Леди Джокер люблю, простая баба из Двуреченска. Смешная, веселая, добрая. Воспитывает дочку с редким синдромом Прайдера Вилли, или как-то так, сына, мужа, собаку Ни разу не лакшери, наоборот: одевается на Таганке, вечно худеет, ест пельмени, может матом обложить, жарит котлетки, учит с детьми уроки, поет песни... Но, блин, такой душевный у нее инстаграм ???? у нее еще сестра блохер, но я ее не очень как-то. А вот саму Наташку смотрю с удовольствием.

Кто-нибудь знает девушку под ником my_wonan_gold?
Сама домохозяйка,муж вроде какой-то влиятельный?)

А мне голоснова нравится. Мне кажется хорошая девка, с юмором, дочь одна поднимает с таким диагнозом.

KisKiska: УНА Туна

Мне наоборот нравится читать про бады, а всю ее вербальную диарею про осознанность обычно перелистываю, душно очень))

Тоже Голоснова нравится. Забавная.

Согласна про Голоснову, с юмором порядок у девы, и в целом без понтов и прочего г.. Только всегда интересно как она дружит с мошковой, там ведь такая больная голова

Аноним 809,
Мне тоже она нравилась. Но как-то встретила ее в гиперболе с дочкой, и не могу описать - вроде не говорила ничего она, просто шла - ну какой то странный вид, как зомби, девочка сзади идёт... обе в вечерних платьях. Короче совсем не тот образ из инсты. И все, отписалась я. Возможно мой бзик, но вот так

Смотрю Ирину Рогалеву. Она сейчас стилист, до этого была жена состоятельного мужчины (не знаю кто он)
Живой блог

Кто-нибудь следил за Марией Мешковой? ( Асманова ).. муж у неё танцор Руслан, переехали в Америку, и вроде расстались что-ли? Пропала ее инста, не могу найти.. нравились они мне. Дочурка такая ещё прикольная у них.

Аноним 266: - ну какой то странный вид, как зомби, девочка сзади идёт...

Как девочка могла идти, она все еще сама не ходит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы