"Селебрити" и блогеры Екатеринбурга

Аноним 382,
Мушшшш у Ирины козлик, вместе своей маман, а Ирина молодец, вообще не бесячая

Некто: Мушшшш у Ирины козлик,

А кто он у неё?

Аноним1,
Все не буду говорить, намекну))) близкий к судебным делам, через маман, а это большие деньги..а козлик потому что Ирина сейчас для них с дочками как бы и не существует. Ладно жена бывшая, а вот как дети становятся бывшими в один момент, это непостижимо уму

Некто: а козлик потому что Ирина сейчас для них с дочками как бы и не существует. Ладно жена бывшая, а вот как дети становятся бывшими в один момент, это непостижимо уму

Ну это да. По ее рассказам стало понятно. Нехорошо поступает. Может, прозреет.

А кто нибудь знает Надежду Ясеневу из Екатеринбурга? В Инстаграм про себя написала Светская львица, модница и жрица. Переехала с мужем в Стамбул.

ZTV,
Телешова Противная баба))) забавно наблюдать за ней, вечно рвёт опу, показывая всем свою «идеальную» жизнь))

Аноним 356: жрица

Ночная жрица?))

ZTV,
Она вроде с ним задолго до смерти развелась, но несёт в массы, что до последней минуты с ним жила)))

Аноним 809: Телешова Противная баба

Если честно даже внешне отталкивает. Что-то есть такое неуловимое

Аноним 809,
Глянула телешову, если этта, кто преподает ораторские курсы, то Инстаграмм вполне рабочий, для этих целей и заточен. Ну и девушка все таки не 'мурашки' продает. Так что с точки зрения маркетинга все норм. Такие услуги сейчас очень востребованы, всем надо речь выравнять, чтобы не позориться с прямыми эфирами

ZTV,
Смотрю Телешову для развлечения, вроде по картинке в инете и молодец дева, но вот какой то перебор, неискренность какая то. Смущает что то в этой идеальной картинке

Аноним 26, нет там искренности, конечно)) все напускное и откровенно колхозное, я не про деятельность ее сейчас, а про то, как она выставляет свою жизнь, какой себя хочет показать. Но в узких кругах про неё все давно всё знают)))

ZTV,
А кто вообще у Телешовой мужья были? И почему один из них умер? Не могу в инете пол мужей её найти

Аноним 947,
У неё один только был муж. С которым сейчас-не муж вовсе, но представляет она его именно как своего мужа

Аноним 809,
А умер тогда кто? Не муж?

Аноним 947,
Официальный муж умер , когда-не знаю, лет 5 назад

Аноним 26: Смотрю Телешову для развлечения, вроде по картинке в инете и молодец дева, но вот какой то перебор, неискренность какая то. Смущает что то в этой идеальной картинке

Была на неё подписана даже, но так надоело ее это «я себя сделала сама, я такая крутышка теперь даже в Шанель одеваюсь и это все я сама» и все в таком роде, аж тошнит от этой приторности, фу. И ещё крайне высокомерна в общении и все лезет пыжится в «высшие круги».

ZTV, то случайно не который Малахит? ПВ?

KisKiska: УНА Туна ещё есть такая..

мне не зашло. покупала у нее курс.
все очень поверхностно- для начинающих.
слишком эмоциональная подача для меня.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы