Почему все упрямо считают, что у МОнро были голубые глаза?

Видите ее итало-еврейские черты, ее генотип подтверждает, что у нее не могло быть голубых глаз. Присмотритесь к людям с такой формой лица, линией роста волос, формой носа и природным Темным цветом волос- у них Карие глаза.
Вот, ее фото, и молодые...
Фильмы тогда(если раскрашивались) то - вручную, и, конечно, блондинке подобает иметь голубые глаза, даже крашеной.
И я считаю, что карие глаза- самые красивые, яркие, манящие. В чем проблема людей, которым не нравятся карие глаза?

TillIcollapse: И я считаю, что карие глаза- самые красивые, яркие, манящие.

Мне тоже нравятся карие глаза , голубые считаю страшными и ныне популярных сейчас собак хаски терпеть не могу из-за цвета их глаз страшные
И?

Вот это действительно проблема! Как я раньше на подумала. И что теперь делать мне? У одной дочки карие глаза, у другой голубые...

Никогда не задумывалась какого цвета у Монро глаза это важно?

Нет ничего страшнее женщины с карими глазами, которая вставляет цветные линзы.

Sima,
При чем тут ваши дочки?
Речь о Монро и только о МОнро.
Задолбало, что все удивляются и спорят до посинения, что монро Натуральная голубоглазая блондинка.
А считаю, что и в юности брюнеткой- хороша!

Я когда была мелкой, думала что когда пойду работать с первой зп куплю себе голубые линзы спрятать этот какашкин цвет. К слову я ни разу не пробовала линзы)) люблю свои глаза

А мне зелёные нравятся.

Лампа: А мне зелёные нравятся.

Значит, я в вашем вкусе- у меня зеленые.
Но разговор о Монро: она не должна быть выженной крашеной блондинкой с голубыми глазами, чтобы нравиться людям. Женщины красивые даже тогда, когда естественные!!! Я серьезно!

TillIcollapse: Почему все упрямо считают, что у МОнро были голубые глаза?

Да блин, кто ВСЕ-то??? Я вообще никогда об этом не задумывалась, мне пофиг.
Считаю, заголовок темы - вранье :)

TillIcollapse: Задолбало, что все удивляются и спорят до посинения, что монро Натуральная голубоглазая блондинка.

Натуральная и титьки свои с губами

Кстати фото юной Жаклин Кеннеди(жены кеннеди, который спал с МОнро), для меня они очень похожи до перекраски монро- у обеих еврейские корни, низкая линия роста волос, еврейские(по женской линии широкие, по мужской-тонкие и длинные, евреи по маме широконосые, а по папе -тонкокостные) носы, карие глаза, нависающий лоб, из-за которого брови растут дугой и их поэтому так щипали далеко от носа

Изабо: Считаю, заголовок темы - вранье

Мне за месяц 4 человека сказали, что у Монро голубые глаза

Мне все нравятся разных оттенков.
Обычно человеку идёт тот цвет глаз, который у него и есть.

ПаннаKotta: Обычно человеку идёт тот цвет глаз, который у него и есть.

Согласна! Так зачем носить линзы или просить художников покрасить на пленке глаза в голубой цвет, чтобы ни дай Бог чего Не европейского во внешности?

Аноним 171: Никогда не задумывалась какого цвета у Монро глаза

Вам сказали - Все!!!

TillIcollapse: Почему все упрямо считают, что у МОнро были голубые глаза?

TillIcollapse: Задолбало, что все удивляются и спорят до посинения, что монро Натуральная голубоглазая блондинка.

Да кто все? С чего вы взяли? Вообще никогда ни от кого такого не слышала. Точнее вообще не слышала, чтобы хоть кому либо было дело до глаз Монро.
ЗЫ: Автор зануда.

TillIcollapse: Мне за месяц 4 человека сказали, что у Монро голубые глаза

У вас там ретро киноклуб какой-то?
Давно знаю что она крашеная блондинка

TillIcollapse: Мне за месяц 4 человека сказали, что у Монро голубые глаза

капец.. А теперь посчитайте тех, кто об этом и не заикнулся. Или вы реально за месяц только 4х видели? и все к вам с глазами Монро?

GALAktika-Z,
Меня достали просто.
Голубе глаза- не самый красивый предел мечтаний- раз, блондинка- не эталон-два. Зачем себя годами уродовать и выжигать годами волосы, чтобы кто-то сказал: уау, она блондинка, неземная???

Изабо: А теперь посчитайте тех, кто об этом и не заикнулся

Остальные просто молчат, но, что думают- не говорят в споре и меня Не поддерживают. А мне нужно, чтобы хоть кто-то занл и поддержал

Аноним 704: Давно знаю что она крашеная блондинка

Спасибо

TillIcollapse: Зачем себя годами уродовать и выжигать годами волосы, чтобы кто-то сказал: уау, она блондинка, неземная???

блин... конец блондинкам.. Им теперь застрелиться? или повеситься? А голубоглазых - вообще сжечь от греха подальше...
А, знаю, срочно всем перекраситься в брюнеток? не, в рыжих.

TillIcollapse: Задолбало, что все удивляются и спорят до посинения,

Кто ВСЕ?

фефа,
Это-то при чем? Вы в себе?

TillIcollapse: не говорят в споре и меня Не поддерживают. А мне нужно, чтобы хоть кто-то занл и поддержал

ой.., Все, я пошла отсюда. Вместо того, чтобы переживать за Монро, которой давно уже ВСЕ пофиг, займитесь своей головой и тем, что в ней есть :)

Kaбанчик: Кто ВСЕ?

Кто видят на моих картинах Кареглазую Мерилин

Kaбанчик: Кто ВСЕ?

не спрашивайте. ВСЕ! все 4ре человека.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы