Тема закрыта

Причина: 0

Хочу нарастить волосы...

Вообщем ни разу етого не делала :) Посоветуйте какие лучше и каким лучше способом наращивать,плиз,ещё хотелось бы цену примерную узнать...А может кто сдаст своего мастера проверенного,было бы вообще замечательно :) :) :) Заранее всем спасибо.

Angel88 здесь наращивает напишите ей в личку, я у нее наращивала - довольна!!!

sanny
Angel88 здесь наращивает напишите ей в личку, я у нее наращивала - довольна!!!

+10000000 и недорого тыщ 5 вроде, я не наращивала, но фотки видела, красиво

А как ей написать? В списке пользователей не могу найти :( Ник сменила?

Nurana
тыщ 5 вроде

не знаю может щас дороже

Юлька-Мамка

но учтите от наращивания ваши волосы лучше не станут(((

Anngel088 вот так точно найдете ;)

sanny
но учтите от наращивания ваши волосы лучше не станут(((

у меня под тяжестью нарощенных, отвалились свои в раойне висков. испугалась , сняла, свои волосы отрастила ...больше наращивать не хочу. Хотя поначалу полный восторг - на голове такая копна и вся твоя

sanny

а как они выглядят через месяц, когда отрастут?
Что потом.. снимать.. корректировать..или сами отпадают??

Угу,я тоже после наращивания пол-года волосы восстанавливала. Они обламываются очень сильно.
Правда,сейчас появилось ленточное наращивание - там просто пряди наклеиваются и все клянутся что все будет в порядке.
Нарастила три дня назад,теперь будем посмотреть))
Но,по крайней мере,можно с хвостом высоким ходить и не видно что волосы нарощенные.

Marsi
а как они выглядят через месяц, когда отрастут?
Что потом.. снимать.. корректировать..или сами отпадают?? отвратительно выглядят,честно говоря)

Marsi

у меня все было шикарно месяц... выглядели красиво, капсул не было видно. Спустя месяц они начали сильно путаться, их тяжело было расчесывать, поэтому сняла. Считаю что волосы были не очень хорошего качества(((

.Котик.
ленточное наращивание - там просто пряди наклеиваются

а в обычном способе что клеят?

.Котик.
Нарастила три дня назад,теперь будем посмотреть

ой, а можно мне в личку цену ;) и контакты мастера

Marsi
а в обычном способе что клеят

на каждую свою прядь волос прикрепляют капсулу с искусственным волосом

sanny
а можно мне в личку цену

И мне ,плиз

sanny

Бритэлька

Я наращивала в салоне при фитнесс-клубе,там только клиентов этого клуба обслуживают.
Но - эта девочка приходящая,могу у неё спросить. Мне всё обошлось за 8 500. С волосами ходишь три месяца,потом их отклеивают,моют и снова приклеивают (или когда захочешь,они год нормально выглядят)
Но...сразу говорю - всего три дня хожу,пока минусов не могу сказать.
Вы мне напишите в личку хотя бы слово,чтобы я вас не потеряла. А как спрошу у мастера координаты - так вам отвечу в письме всё.

Тоже зделала себе так называемое "ленточное наращивание", делала преподаватель нашего агентства по парикмахерскому искусству!Раньше так же слышала много "за" и "против",собиралась года три! наконец решилась! хожу недели три, нравиться, никоких проблем с уходом и укладкой не испытываю, посмотрим, сто будет , когда сниму... :)

***Tanya***
ленточное наращивание

во многих салонах делают...

.Котик.
за 8 500.

хорошая цена.. я встречала дороже...

А вот интересно все волосы которые наращивают прямые или для кудрявых тож есть что-нибудь?

sanny
я у нее наращивала - довольна!!!

sanny
Считаю что волосы были не очень хорошего качества(((

извините, улыбнуло )))

Доброго вечера всем!Я вот тоже столкнулась с проблемой,что очень мне захотелось нарастить волосы!Один раз я уже наращивала пару лет назад,горячим способ-ужас полнейший!Поэтому когда буквально пару дней назад вычитала в интернете о новом способе ленточном-снова загорелась желанием!Подскажите плиз у кого есть номера мастеров в личку!заранее спс=)))

я наращивала. поскольку за нарощенными волосами требуется уход то и свои волосы нисколько не похужели. те у кого стали ломаться волосы-это либо их особенности индивидуальные (тонкий, ломкий, секущийся волос) либо плохо наростили, либо плохо ухаживали (например нельзя голову мыть наклонившись, а только стоя под душем, нельзя делать высокие хвосты т.е. укалдки когда волосы задираются ввверх практически от корня, каждый раз в процессе мытья не используют маски для волос и т.п.). мне понравилось (волосы были светлые и до талии). буду еще наращивать. у меня было 150 прядей.

Девочки спасибо всем большое за ответы :love: Захотелось ещё больше :D

.Котик.
Угу,я тоже после наращивания пол-года волосы восстанавливала. Они обламываются очень сильно.
Правда,сейчас появилось ленточное наращивание - там просто пряди наклеиваются и все клянутся что все будет в порядке.
Нарастила три дня назад,теперь будем посмотреть))
Но,по крайней мере,можно с хвостом высоким ходить и не видно что волосы нарощенные.

Написала вам в личку :)

Да,действительно,волосики мы делали плохого качества,теперь с ними не работаю,да и не продают их больше,делали из-за маленькой цены.Теперь работаю и с трессами и с хвостами,качество волос-класс,оч довольна и клиенты тоже,а цена так же получается)))

хожу с ленточным наращиванием с дек 2007 года, нарастила полголовы (волос ушло полпакета)), стрижка каскадная, нижний уровень - низ лопаток, волосы бывают кудрявые и прямые,цена зависит от длинны -бывают 40 см (большая редкость), 50 см и 60 см. По технологии - на тонку горизонтальную прядь наращивается ленточка волос (клеем), лента не тяжёлая ( в отличии от капсулы) и визуально не видна даже при отростании, примерно раз в 2-3 месяца надо пересаживать по отросшим прядям))
Мыть волосы как обычно, можно в баню, на море и пр.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы