SMAS лифтинг ультразвуковой

Сегодня проснулась подотекшая, лицо как будто стекает вниз, даже уголки губ вниз поползли.
Хорошо, что есть маска на лице. Видок так себе)

А кто делал рф лифтинг, сколько раз надо сделать и интервал? Толк есть вообще от него? В инсте бьютитека смотрела фото, разницы особо не увидела.
У меня лишнего жира на лице нет, подтягивать ничего не надо, поэтому я так поняла, что мне рф надо, меня больше качество кожи интересует. Пинментация началась, следы от акне стали долго оставаться.

Аноним 469: Рф 3 процедуры сделала

Как эффект? Девочки, кто ещё делал, хотелось бы реальных отзывов

Девочки,
анонимней нет, как вам процедура? Эффект есть?

анонимней нет,
Как ваши дела, как личико ? Есть эффект ?

Аноним 127,
Аноним 469,

Мышцы до сих пор болят.
Вчера мой мужчина, который не видел меня месяц, сказал, что я похорошела.
Объективно - я пока сама не вижу никакой разницы до и после смас. Как подвисала носогубка, так и подвисает, как обозначались брыли при определенной мимике, так и остаются они.
Но ждём три месяца,
Похорошела я думаю от того что перешла на своё питание снова без сахара, молочки, глютен, кофе, алкоголя - ушла отечность. Плюс поставили ботокс, чуток увеличили губки, сходила на чистку хайдра фэйшл.

Сейчас хочу на рино сильно, денег нет.

Мне этот смас на попу делали. Это жесть как жжет. На лицо не представляю даже)

Что я для себя поняла)
Смас это процедура для нищих, потому что нормальные люди ходят на альтеру.
А думающие вообще не пойдут ни на тот ни на другой аппарат.
Потому это процесс сваривания ваших же белков под высокой температурой. Поэтому под кожей все становится упругим. Дальше идёт работа иммунной системы. И тут она либо перерабатывает фиброз и мы продолжаем стареть либо там остаётся рубцевая ткань и мы наслаждаемся всей этой «красотой».

девочки, а где делали, кого посоветуете?

анонимней нет: Что я для себя поняла)

о как)
А как же оставаться красотками долго тогда?)

MamzeLцEr,
Питание, спорт, вода, биоревитализация, хороший домашний уход и круговая подтяжка)))

анонимней нет: и круговая подтяжка)))

все таки она)))

анонимней нет: хороший домашний уход

а что под этим подразумеваете, интересно, кремики?

Аноним 493,
Серьезный ежедневный многоступенчатый уход - очищение, тонизирование, питание, увлажнение. Плюс альгинатки хотя бы раз в три дня.
Я предпочитаю корейскую косметику.

анонимней нет,
Погодите
Мало времени прошло
Через месяц поделитесь нами )

анонимней нет,
Спасибо за отзыв )))
Напишите , а лучше фото корейской косметики чем пользуетесь , что нравится, а что так себе
Вы такая в теме

анонимней нет,
Как ты перешла на питание без сахара
Это реально мой бич.
А винишко?

Млин... Я только записалась на смас... Сейчас очкую что то... Но у меня лицо капец плывёт (((

Аноним 127,
Смас это Ультраформер в Тушь который?

Аноним 469: Напишите , а лучше фото корейской косметики чем пользуетесь , что нравится, а что так себе

да-да, тоже интересно)

Бывшая горничная,
Все дело в привычке. Первые три недели сложно. Потом привыкаешь и вообще не хочется.
Заменила на сухофрукты без сахара - манго, маракуйя. А сейчас и их не хочется.
С вином то же самое - не пьёшь три недели, а дальше даже и не тянет.

Аноним 469,
MamzeLцEr,
Корейский уход - это целая идеология, нужно понимать составы и что за чем идёт, что добавить между тонером и кремом
Предпочитаю марки Whamisa, The Saem, Mizon. Но не все, составы смотрю и пробую.

анонимней нет,
Куда ходили наиишите пожалуйста, не на маршала Жукова случайно?

Тимкина мама,
Я писала выше
В бьютек у Ленинского ЗАГСа

Делала на живот
Результат есть, но хотелось бы больше, думаю ещё раз ближе к лету
Насчёт болевых да, больно, не представляю как на лице делают,

Тоже послушаю, ооо милые люди, сколько всего надо знать, чтоб в этом разбираться... а оставаться молодыми и красивыми хочется всем.
Тут про Тушь писали, подскажите пожалуйста у них лазер помогает от пигментных пятен, есть смысл на него идти?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы