SMAS лифтинг ультразвуковой

Прошло три недели.
И мои не ярковыраженные, но имеющиеся брыли, ушли.
Они были видны при определенной мимике, сейчас пропали

Делала смас на бока боли совсем не чувствовала, интересно почему все про боль пишут. При чем мне всегда и вме больно. Эффект не большой есть.

анонимней нет,
Здорово )

Fox21,
Вот тоже вчера только сделала смас на лицо, совсем нисколечко не больно ) врач говорит , возможно от того , что кожа плотная .
Многие жалуются, особенно те у кого с санацией рта не все хорошо (
Смас сейчас уже стали делать и молодые, для профилактики так сказать

Я делала смас сказали смотреть результат через 3 мес
Прошло пока 1,5 вроде немного лучше Лицо стало но пока вау эффекта у меня нет , ждемс

Ультраформер делала пол года назад.
Результата ВАУ не получила..
Да, подтянуто лицо..
сказали- эффект накопительный, как раз через полгода максимальный.
переделать через год...

анонимней нет: Сходила я, это конечно адски больно

Это от того что врач экономил на ультразвуковом геле. Я первый раз делала, как потом поняла практически всухую, это треш полный.
А сейчас к подружке хожу у нее свой аппарат. И геля не жалеет. Это конечно небо и земля.
Делала и лицо с шеей неоднократно и живот. Скоро вот на бедра и колени пойду.
Итог. Мне процедура нравится.

никнейм: сказали- эффект накопительный, как раз через полгода максимальный.

К 3 месяцам рост эффекта.

Аноним 898: Девушки, кто сделал смас , пишите пожалуйста аппараты на которых делали.

Ultraformer III

Аноним 469: Вот тоже вчера только сделала смас на лицо, совсем нисколечко не больно )

Где делали? Какую зону?

Аноним 469: Многие жалуются, особенно те у кого с санацией рта не все хорошо (

У меня все идеально)))

Аноним 670: делала смас сказали смотреть результат через 3 мес
Прошло пока 1,5 вроде немного лучше Лицо стало но пока вау эффекта у меня нет , ждемс

На какие зоны лица делали?

никнейм: переделать через год...

Будете делать?

Аноним 283: Это от того что врач экономил на ультразвуковом геле.

В моём случае геля было море.
Подруга на дому делает? Вам со скидкой хорошей? Вы так много зон себе позволили проработать. Я про финансовую сторону все размышляю....

анонимней нет: Подруга на дому делает? Вам со скидкой хорошей? Вы так много зон себе позволили проработать.

На все вопросы ответы"да".

Аноним 283,
Очень настороженно отношусь к «косметологам», которые не могут себе позволить арендовать помещение. Сан пины и все такое она наверное бэушный аппарат старого поколения купила, поэтому дёшево и не больно (мощности уже нет, как предположение)

анонимней нет: Очень настороженно отношусь к «косметологам», которые не могут себе позволить арендовать помещение. Сан пины и все такое она наверное бэушный аппарат старого поколения купила, поэтому дёшево и не больно (мощности уже нет, как предположение

Какой у Вас мощный аналитический ум!!!!!
А с другой стороны пусть будет так как Вам надо, если Вам от этого легче, старый аппарат-да, подруга дура-да, САНПиНов не знает-да, я дура к ней хожу-да, все дешево-да, в сарае все делаем на сене с навозом-да. Мне пофиг.

анонимней нет: Будете делать?

пока не решила.
Когда нет возможности сравнить ,а что было бы с лицом, если бы совсем ничего не делала? то все непонятно. Наверное буду....

Добрый вечер, прочитала тему и решила ответить, SMAS ультразвуковой многие не хвалят и отзывы плохие, что эффекта нет! Я сделала SMAS настоящий, пластическую операцию, срединной зоны несколько лет назад, эффект очень хороший и заметный! Мне 47 лет

Tatjan.a,
Напишите, пожалуйста, где делали, у кого и если можно фото до и после.

никнейм,
Аноним 670,
анонимней нет,
Поделитесь, пожалуйста, результатом. Собираю информацию, обдумываю.

Косметолог расписала мне курс на 10 недель сферогель (коллаген) лайт, потом сферогель медиум затем смас-лифтинг 500 линий, далее снова сферогель лайт и затем медиум. Все это с интервалами 2 недели.
Ценник около 100к за все. Если не поможет будем нити ставить. Вот это если очень смутило

Аппарат UCOS HIFU. Можно ещё сделать в другом месте смас на Ультраформ. Вся в раздумьях стоит ли овчинка выделки.
Записалась к пластическому хирургу ещё на консультацию может сразу за нормальный лифтинг возмется. Деньги на ветер бы не хотелось.

Аноним 642: Поделитесь, пожалуйста, результатом.

сложно сказать однозначно.
Ведь сравнить можно только с тем, что было до- и насколько за год ты ориентировочно не постарел.
Если бы можно было понять, что с лицом-шеей происходит без процедуры- то и денег не жалко и времени и сил.
После первой процедуры я довольна была. После второй- через год- уже меньше. но я +4 кило сейчас, может в этом дело.хз.

никнейм,
Ну вам нравится, как вы сейчас выглядите? Убрал смас какую-то часть проблем?

анонимней нет,
Расскажите о результате спустя время ? Тоже думаю о процедуре смас

Аноним 642,
Аноним 254,
Мне очень понравился эффект.
Он наступил примерно через 2 месяца. Лицо постройнело, намечающиеся брыли подтянулись.
Но месяцев через 7 отечность вернулась. Брыли вот только сейчас я снова начала замечать((( прошло почти 1,5 года
Думаю, что снова схожу, но буду только нижнюю треть делать.

И вот 1,5 месяца назад ещё сходила на ультраформер, делали живот, бока, внутреннюю сторону плеч - очень все хорошо постройнело и подтянулось. Я довольна.

Из минусов - на лице пигментация стала ярче.

анонимней нет,
Спасибо , значит тоже попробую

Я делала полтора месяца назад Ультраформер, особого эффекта не наблюдаю, хочется что-то еще сделать, посвежее немного лицо, подтянутее чтоль, но не сильно
Овал у меня хороший был всегда, жира мало, но начала проявляться субментальная зона, носогубки, кожа не такая натянутая уже, как хотелось бы
Делала 300 линий на нижнюю треть и среднюю, лицо у меня очень маленькое
Врач сказала, что нельзя обезболивать, тк луч преломляться может
Альтеру делала два года назад, как раз в зоне подбородка, тогда эффект понравился
Альтера больнее ультраформера была, кстати

Также, 2 мес назад ультраформер сделала подруга моя, у нее есть пжк и птоз, структура лица другая
Сначала эффект был яркий, заметный, примерно неделю, подтянутый овал, щеки
А сейчас на нет сошло
После 40 потихоньку планирую уж эндо и хирургический смас

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы