SMAS лифтинг ультразвуковой

Еще, врач настоятельно Не рекомендовала ничего колоть после формера в течение 4 мес, чтобы не нарушать процесс контролируемого фиброза тканей
Но так и хочется носогубку поправить уже

Аноним 642: Аппарат UCOS HIFU.

Аноним 642: Ценник около 100к за все.

для этого аппарата это оч дорого
красная цена 20 на этом аппарате
100 он сам стоит и сидите насадки меняйте рубите все тело как что провисать начнет

в бьютитеч можно сделать за 30 все лицо
в смартэстетике альтерой последнего поколения вам за 100 сделают

Yotamania: для этого аппарата это оч дорого

Это цена с подготовкой к смас и после, с курсами коллагена. Сами 500 линий, средний протокол на этом аппарате стоят 34 по акции сейчас можно купить. На Ультраформ 50т

Аноним 642: Это цена с подготовкой к смас и после, с курсами коллагена. Сами 500 линий, средний протокол на этом аппарате стоят 34 по акции сейчас можно купить. На Ультраформ 50т

в beautech_ekb сейчас ультрформер 28,500 как раз 550 линий
коллаген какой они предлагают за такие деньги ?
Из новорожденных мышат?)))
Объективно говорю Вам я в курсе цен, то что автору предложили развод на незнающего

Yotamania: Из новорожденных мышат?)))

видимо.

Yotamania: развод на незнающего

Это была моя первая консультация, что озвучили так и пишу, я особо цены не мониторила. Я больше на пластику настроилась.
Сходила на консультацию и хирург меня развернул, сказал, что показаний нет и делать он мне ничего не будет. Мои проблемы решаются с помощью косметологии. Прийти к нему мне можно лет через 10, не раньше. Вышла из кабинета аж растерялась, то ли плакать, то ли радоваться
Направил меня к своему специалисту по косметологии, на следующей неделе схожу, проконсультируюсь у нее.

Аноним 642,
Вы чоу, с ума сошли? Вас разводят. Лучше тогда уж подтяжку круговую.
Это очень дорого, если кожа болтается никакой смас не поможет, это если чуть подвисла носогубки небольшие. Смас делаю второй год, но не вау эффект, просто заметен , мне 39 выгляжу хорошо, в плане моложе своих лет, поэтому проблемы не очень сильные. То есть может и без смас было бы норм, но со смасом чуток лучше . Не ведитесь

Аноним 670: Не ведитесь

Спасибо, я и была под сомнением

Аноним 670: это если чуть подвисла носогубки небольшие

И носослезки ещё у меня. Мне 38

Аноним 670: Лучше тогда уж подтяжку круговую.

Пластический хирург меня развернул. Сказал, что нет показаний, лет через 10 к нему приходить, а пока мне дорога к косметологу.

Аноним 642,
Я делаю в клинике домино, причём беру второй год по акции чёрная пятница и все Лицо выходит 16 вроде тыщ, дороже никогда бы не отдала

анонимней нет: ещё сходила на ультраформер, делали живот

а где делали?
У меня кожа на животе "лишняя" немного осталась после похудения. На пластику не тянет, а сама уже года три после похудения почти не подтянулась. Хот худела очень плавно и немного.

Кукуха на пенсии,
Бьютек

Аноним 675: процесс контролируемого фиброза тканей

Вот меня смущает как после этого потом с подтяжками дело обстоит. Куда сложнее по фиброзу тянуть, нити по этой же причине боюсь, делаю пока био, ботоксы, липолитики…
Девочки , а если к хирургу на консультацию, кто у нас лучший по лицу? На другие части тела знаю, а лицо сомнения…

Аноним 642,
К кому вы на консультацию ходили?
Мне 35, тоже норм состояние лица, также скажут, наверное…а я бы лоб подтянула и среднюю треть немного….

Аноним 279,
Я не в Екб.
Я вчера сходила на консультацию к косметологу, которого мне порекомендовал пластич. хирург.
Она забраковала для меня смас и сферогель. Деньги на ветер. Сферогель распиаренный препарат без видимой эффективности. Она на нем не работает, потому что результата от него нет и не будет. Смас 500 линий мое худое лицо сделает ещё суше и от меня останутся только глазницы носогубки и носослезки он не уберет, а только все усугубит. Короче разводилово на деньги, раскрученными процедурами. Ещё и изородуют. У меня нет показания к смас, максимум это нижняя треть и то надо смотреть сначала где, этот смас слой и линий 50 это потолок. Лучше со смас вообще пока не лезть.

В общем мы будем с ней делать мне 3 курса биоревитализации коллагеном Коллост. Она мне фото показала своих пациентов, результат конечно бомба. И диспорт в лоб и межбровку поставим. Может нитями чуть скулы поднять, но сказала, что скорее всего не потребуется даже, биоревитализация свое дело сделает 100%
На следующей неделе начинаем, так что в середине августа смогу оценить результат во всей красе.

Аноним 642: Коллост

точечно? или вы коллост-микро будете ставить?

Кукуха на пенсии,
На все лицо и шею. Буду вся в точечку

Делала смас-Ультраформер полнода назад, до этого пила коллаген три месяца, после - аминокислоты. Потом, месяца через три, еще сделала 3 игольчатых RF с периодичностью в месяц, и две биоревитализации - до и после RF. Эфыект, безусловно, есть. Эффекта от Ультраформера надо ждать от 3 до 6 месяцев. Я ждала 5. И да, это адски больно, как ни обезболивай((.

Аноним 642: Я вчера сходила на консультацию к косметологу,

Напишите в личку данные косметолога.

Svinka Peppa,
Я не в Екб

Аноним 642,
Интересно, спасибо за подробный ответ. У меня тоже лицо худое и проблемы вашим аналогичны.

elena8765,
Вы специально ночью зарегистрировались, чтобы в каждой теме писать про Арсена?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы