Посоветуйте хорошую тушь, которая продается в защитной заводской упаковке

Добрый день! Раньше пользовалась тушью Висьен Сабо, но мне кажется они сменили составы и тушь стала хуже. Заказала в интернет-магазине Лореалевскую тушь, открыла я её, чтобы попробовать, но меня сильно смутил запах, как-будто тушь испортилась, очень сильно пахла неприятно. Я не рискнула наносить на глаза. Тушь эта, в отличие от Вивьен сабо была без заводской защитной упаковке, и я подумала, что возможно ранее эту тушь кто-то вскрывал, возможно попробовал, поэтому она испортилась (((
Теперь нужно другую тушь заказать, но я не знаю, какие туши идут в защитных плёнках, или хотя бы наклейка есть какая-то, не оторвав которую, нельзя открыть тушь. Чтобы быть уверенной, что тушь новая, свежая. Нигде в описании туши не указано как она упакована.
Посоветуйте хорошую тушь (которая не усыпается через час после нанесения и не раздражает глаза), которая имеет защиту от вскрытия.

Пользуюсь лореалем.
Покупаю в магазине

Хитрый еж: Покупаю в магазине

в магазине, наверное, ведь тоже нет гарантии, что никто эту тушь не открывали раньше? консультанты или покупатели, которые вместо тестера (если его нет), решили посмотреть щеточку или консистенцию туши.
Просто так обидно выкинуть деньги за испорченную тушь. Или, ещё хуже будет, если кто-то с коньюктивитом красился до тебя этой тушью.
Раньше вообще об этом не задумывалась, в том же люксе почти все туши без упаковки. А тут один раз столкнулась и задумалась.

Беру в яблоке :бомж-класс estrade oh my doll , 200руб с чем-то, недавно по 149 была. На нее ушла с Вивьен сабо кстати

Avon в упаковке
В масс маркете все открытые. В некоторых скотчем заматывают, его потом трудно оторвать и упаковка липкая

Мне вот нарвится Арт-визаж Make the volume. Не дорого и качество меня устраивает. У них вся продукция идет в заводской пленке, вскрыть незаметно никак не получится.

Mariwel: Так то на туши пленка специальная, которая при вскрытии нарушается- это сразу видно, запакована или вскрыта

у Лореаля нет такой пленки и никак не узнать открывали её до тебя или нет (( Подруга макс-фактор покупает, говорит, что тоже всегда тушь в золотом яблоке без упаковки фабричной. Я поэтому и создала тему, чтобы узнать у каких фирм есть. Так как нигде нет в описании туши в интернете как она запакована

орифлейм 5 в 1 всегда в упаковке, на распродаже можно за 200 р купить, отличная тушь

Мой фаворит

Открыла для себя тушь из магазина белорусской косметики. Она как будто силиконовая, не осыпается от слова совсем, когда смываешь она комочками маленькими скатывается, раньше тоже фаворит вивьен была

Аноним 302: Висьен Сабо, но мне кажется они сменили составы и тушь стала хуже.

Тоже показалось, что что-то не то... нет такого удлинения, как раньше.
И от малейшей капли воды, облазит. Если в маске надышу, вся под глазами, капец

*Aprel*: Тоже показалось, что что-то не то... нет такого удлинения, как раньше.
И от малейшей капли воды, облазит. Если в маске надышу, вся под глазами, капец

Да, тушь испортилась. Всегда брала коричневую, хорошо на ресницы ложилась и удлиняла. Теперь ложится комчками и осыпается. Может кто посоветует именно коричневую удлиняющую тушь?

Sadovod88: Она как будто силиконовая, не осыпается от слова совсем, когда смываешь она комочками маленькими скатывается

О да, я тоже такую купила недавно, спасибо консультанту в Ривгош
Тушь в коробочке и защищена защитной пленкой
Не сыплется, под снегом прекрасно держится, смывается при этом просто водой.
Завтра сфотографирую, лень вставать сейчас

Бегущая_Нати: Завтра сфотографирую, лень вставать сейчас

Буду очень благодарна!

У Лореаль Летуаль есть плёнка, я пользуюсь их тушью лет 5 не меньше. Покупаю баллерину и романтик, обе в плёнке всегда. Но сохнут сейчас быстро, есть такой нюанс, раньше было лучше 100%

Nadezhda_523: Лореаль есть плёнка, я пользуюсь их тушью лет 5 не меньше. Покупаю баллерину и романтик, обе в плёнке всегда.

Когда покупала тушь Лореаль не видела таких. Может не во всех магазинах есть балерина и романтик.
На сайт Лореаль сейчас зашла, чтобы посмотреть, как выглядит и полное название, вот все туши, которые они у себя указали, тоже не нашла

Я за орифлейм. Любая хороша.

Аноним 302: Может не во всех магазинах есть балерина и романтик.

Это их бренд Летуаль, он есть точно во всех магазинах, отдельные стойки.
П. С. Ой, я только сейчас увидела, т9 исправил Летуаль на Лореаль. Пардон, я имела в виду тушь Летуаль

Nadezhda_523: Летуаль

Ааа Летуаль, а я Лореаль искала. Теперь поняла

Я люблю Клиник. Но выше так зажигательно рассказывали про белорусскую, что я бы ее попробовала.

Sadovod88,
Не такая?
Я в восторге. Но не помню в упаковке она или нет

Аноним 302,
Сегодня только купила лореалевскую тушь и тоже очень удивилась, что без защитной пленки или скотча. Пол года назад ее же покупала, был скотч.

ПаннаKotta,
Нет, вот такая и стоит смешных денег, последний раз брала что то около 180 было

Sadovod88: вот такая и стоит смешных денег

Была такая, даже несколько раз покупала, реально хорошая тушь. Но сейчас пигмалион у нас закрылся, больше не видела ее, в магните нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы