Тема закрыта

Причина: 0

Одежда ZARA, отзывов хочу

Кто одевается, как качество? Цены?

rakatanga
Цены?

Средние по Меге. (трикотажка: водолазы, жилеты, кофты - вообще дешманские показались. От 700р.) Качество еще не успела заценить :)

платье понравилось. сапоги - нет.

Качество получше, чем у, например, Манго - то есть, нитки не висят, подгибы не разваливаются. Состав тканей разный, надо смотреть. Цены неплохие, ниже, чем Мексовские, на уровне, опять же, Манго, по-моему. Выбор большой мне показался. Размерная сетка неплохая

Как и везде - рыть надо, среди горы тряпья можно и приличную вещь найти, мне нравятся там туфли почти все и сапожки...

У меня пара вещей, но они не из местной - качество отменное - трикотаж оч хороший, еще плащ есть - тоже очень довольна.

Шишка Еловая
Как и везде - рыть надо, среди горы тряпья можно и приличную вещь найти

точно! выбирать из дерьма хиты, как грил мой бывший шеф.

Вы в Эмираты скоро летите:) Нафиг Вам здесь одежда Зара.
Лучше там затаритесь и ей и многим другим:)

По теме: раньше Зару очень любила, была очень качественная и модели интересные.
А потом здесь ее не было и всегда получалось, что ты отличашься в ней от других.
С каждым годом качество как-то маленько теряется.
Сейчас в молодежной линейке я бы себе уже ничего не взяла, хотя модели иногда нравятся, но качество хуже.
В линйне Вумен иногда беру себе что-нибудь.

Хотя недавно зашла в Меге в магаз и подумала, что зря я все-таки ждала открытия магазина у нас, лучше бы я все это из-за границы как раньше привозила:) Вообщем для меня окончательно эта марка потеряла привлекательность после открытия магазина у нас.
Хотя некоторые модели продолжают нравится.

зашибииииись!
еще пишите

да, мне дешевле манго-Мексов показалось. Но все шмотки я наизнанку выворачивала и отметила

BUZZY из дома
Качество получше, чем у, например, Манго - то есть, нитки не висят, подгибы не разваливаются. Состав тканей разный, надо смотреть

:)

Fishka
Вы в Эмираты скоро летите Нафиг Вам здесь одежда Зара.
Лучше там затаритесь и ей и многим другим

мне лично она не нужна :D
нужны отзывы и оценка востребованностиСообщение было изменено пользователем 26-09-2008 в 12:23

Покупала платье в ZARA для банкета. Понравилось.

А я вот купила в Испании мужу куртку Zara, качество отличное, а она ему мала, сейчас висит а я :(

раньше покупала одежду этой марки в Москве, у нас не смогла подобрать на себя ничего. То,что понравилось- нет размера XS :( , вообще эта проблема не только в ZARE, но и у большинства брендов. :( В общем у меня и у моих знакомых( поклониц ZARA) сложилось мнение, что в Екатеринбург в очередной раз завезли остатки :( Ну а насчет цены и качества, и то и другое вполне приемлемое!Сообщение было изменено пользователем 26-09-2008 в 12:24

Тать_Яна
она ему мала,

размер какой?
этикетки целы?

***Tanya***
в Екатеринбург в очередной раз завезли остатки

постараемся поменять ваше мнение скоро

***Tanya***
нет размера XS

ок, записала

rakatanga
постараемся поменять ваше мнение скоро

о! Будем знать, кого благодарить :)

BUZZY из дома
Качество получше, чем у, например, Манго - то есть, нитки не висят, подгибы не разваливаются. Состав тканей разный, надо смотреть. Цены неплохие, ниже, чем Мексовские, на уровне, опять же, Манго, по-моему. Выбор большой мне показался. Размерная сетка неплохая

+100000

а, вспомнила, у золовки еще босоножки Зара - мне нравятся. колодка удобная и очень симпатичные.

В форумах запрещены:

Сообщения рекламного характера, в т.ч. реклама сайтов; а также маркетинговые и иные виды исследований; (50)

rakatanga
нужны отзывы и оценка востребованности

может обратитесь к администрации сайта по этому вопросу?

rakatanga

продаете что-ли эту одежду?
сколько план за день? Выполняете?

:) всё мятое висит..ужос

покупала несколько вещей в нашей Заре. у хлопковых брюк, через 2 месяца интенсивной носки, сломалась молния. у новой шелковой блузки оторвалась петелька, хотя в примерочной все было гуд... с размерами ерунда какая-то. вчера примеряла трикотажное платье М-ку - маленькое. водолазка такого же размера - большая %)

Fishka
Вообщем для меня окончательно эта марка потеряла привлекательность после открытия магазина у нас.
Хотя некоторые модели продолжают нравится.

+1000

Айс_Cream
продаете что-ли эту одежду?
сколько план за день? Выполняете?

нет не продаю

Хрюша
всё мятое висит..ужос

ок

ЕжоваЯ
покупала несколько вещей в нашей Заре.

она не наша
я никакого отношения к ней не имею, мне пока только отзывы нужны

Модератор
может обратитесь к администрации сайта по этому вопросу?

я по многим вопросам к ней обращалась, реакции никакой, потеряла надежду
это не маркетинговое исследование, это сбор мнений

Чего-то после четырех этажей на Сицилии, наша не впечатлила :( А так, мне нравится - и взрослое, и малявочное

rakatanga
она не наша

я имела в виду у нас в Меге

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы