Тема закрыта

Причина: 0

Одежда ZARA, отзывов хочу

Альфочка
в общем, ни разу себе в ЗАРЕ ничего взять не удалось:)

+1, гораздо больше понравился "Marks&Spencer", там больше интересных вещей и обслуживание, выкладка радуют.

СаЮля
никто ничего не спросил, помощи не предложил в результате больше туда не заходили

Ни в одной Заре никакой страны продавцы не предлагают помощь..ты сам ходишь и смотришь вещи,и ,если нужна помощь обращаешься к продавцам.

я там опть ребенка нашопила)
душа рвалась купить ей плащик, но сознание решило, что плащик на лазающего и валяющегося 6ти летнего чудовища - это буржуйство какоето.

футболки есть -просто супер. качество класс(при условии ,что это не подделка) не кашлатится, не линяет.Мне лично нравится.ю

lya_sya
(при условии ,что это не подделка)

помоему про подделки брендов такого уровня говорить вообще не имеет смысла... они сами по себе уже ориентированны как подделка на моду.
коллекция вумэн неплохая, отшито приемлемо. Но то, что отшито хорошо и выглядит хорошо... иногда странно стоит что-то нормально и объяснимо, а что-то необъяснимо дорого (хотя понятно откуда потом распродажи 70%). Обувь интересная, но тоже со странным ценообразованием. тут проскользнули босоножки (кстати жесткий копир Бальман) за 7т.р. Промелькнули и исчезли из всех Зар. Босоноги были красивыми... но за Зару 7тыров. %) да я легко настоящие аромани или джими чу на распродаже за эту цену куплю

некрофилы блин

rakatanga
некрофилы блин

ага... Зара тырит босоноги у Бальман, и сбывает их по 250 баксов, а мы некрофилы)))

rakatanga
Одежда ZARA, отзывов хочу

по-моему и без отзывов видно, что дерьмище редкостное

А по-моему, прекрасная стильная одежда и по демократичным ценам. Продавцы там просто не мешают свой выбор делать. Всегда можно перед поездкой в магазин зайти на сайт и выбрать интересующие модели из новой коллекции и идти потом уже целенаправленно за понравившимся платьем!
Мне оооооочень нравятся эти бутики!!!

*сказочная*
по-моему и без отзывов видно, что дерьмище редкостное

isishka07
А по-моему, прекрасная стильная одежда и по демократичным ценам.

а по моему тоже! но разубеждать никого не буду, буду одна покупать и радоваться, а еще лучше на родине производителя в испании на распрродажах

Да ракатангата про поднятие старющего топа говорила :)

Да ракатангата про поднятие старющего топа говорила :)

BUZZY
Да ракатангата про поднятие старющего топа говорила

аааа ну кто ж внимание на дату обращает))) точно

***Tanya***
нет размера XS это точно, джинсы вообще все большие, на меня там размера нет. Берем только футболки-майки, остальное, на мой взгляд не очень...

Маленькая королева
это точно, джинсы вообще все большие,

враки! у меня дочь 48 кг 170 см роста 15 лет, джинсы 34 размера берем в заре в молодежном отделе, куда еще худее я просто представить не могу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы