Тема закрыта

Причина: 0

Одежда ZARA, отзывов хочу

Sumasbrodka
и малявочное

ТАм деццкое есть? %) Я слепая или че-то путаю? :)

Морозко
ТАм деццкое есть?

в Меге не видела. Грю, не впечатлило

Морозко
ТАм деццкое есть? %)

в природе есть, у нас нет...по моим ощущениям-детское самое лучшее, что есть у Зары... :D

Нравится молодёжное и детское. То, что в Меге - ну я не разглядывала, но поверхностно не впечатлило.

rakatanga
Кто одевается, как качество? Цены?

я там тока футболки покупала... так себе... модненько, но както попсовенько... нинаю... но захожу поглядеть часто))))))

Хрюша
по моим ощущениям-детское самое лучшее, что есть у Зары...

балетки соня убивала год. причем последние месяцы она в них куда только не лазила - как новые.

Мне нравится и детское, и женское и мужское, но не в России.
Последний раз набрала и рубашек мужу, и себе полупальтишко, дочери плащик поднявый, про кофточки, футболочки, джинсики молчу.
3 этажа в Хельсинки! Супер!

Прошлась по женской линии - как-то ничего не впечатлило,
а вот мужская линия понравилась, мужу купили шелковый пуловер, только я не скажу, что он очень дешево стоит, но муж доволен :)

Grizabella
То, что в Меге - ну я не разглядывала, но поверхностно не впечатлило.

rakatanga
размер какой?
этикетки целы?

размер L (но реально М), этикетки на месте!

Тать_Яна
размер L

это по русски какой? 48? 50?

Азазель
Такое ощущение что в Россию везут- на те боже, что нам негоже

ахха, у меня то же впечатление от всего, только не в Россию везут, а в ебург, в москве-питере все нормуль

rakatanga
только не в Россию везут, а в ебург, в москве-питере все нормуль

Это не только в Заре :(

***Tanya***
в очередной раз завезли остатки

Sumasbrodka
после четырех этажей на Сицилии,

Азазель
За границей всегда захожу в Зару -вещи нелохого качества

согласна на 100 %!!!! после Германии нас вааапще не впечатлило - ассортимент куцый, причёсанный. Где суперские стильнючие вещи?? Что за непонятная выборка мужского ассортимента??? Мы тока в Заре могли одеть мужа стильно но простите не как пидора... а тут.... вообщем ждали сильно но разочаровались....

Мне очень нравится. Цены весьма приятные. Качество полностью устраивает. Я покупала несколько кофоточек и юбку. Теперь это мой самый любимый магаз в меге :)

Качество хорошее

Альфочка
в кассу очереди

Это ужас какой-то. Вчера в магазине уйма народу, в кассу очередь человек 15 %) Неужели нельзя посадить ещё одного кассира в час пик.

Fishka
недавно зашла в Меге в магаз и подумала, что зря я все-таки ждала открытия магазина у нас, лучше бы я все это из-за границы как раньше привозила

как про меня пишешь. Было несколько вещей, привезенных мною из-за границы. Хорошие. В нашей ничего пока не покупала, но то, что смотрела отличается не в лучшую сторону.

Znayka
Было несколько вещей, привезенных мною из-за границы. Хорошие

Я, наоборот, в Праге ничего не смогла себе в Заре подобрать - ощущение, что выкройки не мои....детское брала, ага, ну нормальное, но не то, что бы качество АХ - зато фасончики интересные некоторые, это да.

А в нашей Заре неожиданно купила себе пальтишко-трапецию на осень, 100% шерсть, что само по себе уже гуд и село на фигуру неплохо - пока довольна :)

может еще коллекция просто неудачная... осень всё-таки)) подождём, что дальше будет

Альфочка
про сервис - отдельная песня
продавцов не найти, в кассу очереди

вот тут сильно согласна, продавцы заняты переписыванием чего-то из одной тетрадки в другую, ходили по магазину 50! минут, сами брали вещи в примерочные, перемерял муж кучу рубашек - никто не подошел - обиделись и ушли, свалив все перемерянное на столик - никто ничего не спросил, помощи не предложил в результате больше туда не заходили (в нашей МЕГЕ)

мне вещи нравятся, начинаю мерить-ничего не идет :(Сообщение было изменено пользователем 24-02-2009 в 16:30

Качество хорошее

Roselawn
Качество хорошее

Я согласна

СаЮля
вот тут сильно согласна, продавцы заняты переписыванием чего-то из одной тетрадки в другую, ходили по магазину 50! минут, сами брали вещи в примерочные, перемерял муж кучу рубашек - никто не подошел - обиделись и ушли, свалив все перемерянное на столик - никто ничего не спросил, помощи не предложил в результате больше туда не заходили (в нашей МЕГЕ)

а что, лудше когда вам ,что о навязывают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы