Тема закрыта

Причина: 0

поругать косметику топ(

Пионерка
водой имеется ввиду? чем-то она все равно должна смыться

спец. жидкостью, водой уж точно не должно смываццо

Пионерка

Хватит, надоели со своим амвеем. Сообщение было изменено пользователем 30-09-2008 в 17:27

мне не понравилась пудра мерикей(((( или кисточка неудачная или не знаю... кистью проводишь-крошки во все стороны. :(

Пионерка

Ну неужели вы не понимаете, что многим надоело читать про амвей. А Вы в каждую тему заходите и начинаете пропихивать это фуфло.

Пионерка

Вы не профессионально работаете :rtfm:

Яблоко
мерикей

но-но! тоже сетевики, вообще-то!
А мне ещё Орифлейм не нравится. Вообще. Разочаровалась в нём окончательно. А каталоги ну о-очень уж навязчиво предлагают каждый месяц на работе и натрыжно рассказывают мне его содержание - будто я сама не посмотрю. Декоративка - ужас какой-то, помада воняет и скатывается.

заботливая мама
Лореаль знает или Диор про средства для снятия макияжа

Лореаль для снятия макияжа с глаз нравиться.

Немножко некорректная тема. Разным типам кожи, волос и т.д. подходит разная косметика. Я вот купила тушь шанелевскую, мне очень не понравилась потому, что ложится очень тонко и не дает объема и длины, но если у женщины толстые густые ресницы, то для нее это самое оно)

Chайkа
Орифлейм не нравится

Chайkа
помада воняет и скатывается.

ага, тоже попробовала как-то, лет десять назад, еще в школе училась

Комсомолка
Может, вам просто не повезло? Мне нравится. Вторую уже доюзываю.

Может. может ресницы у меня не походящие :) но я вот к одной уже привыкла - буржуа объемная супер-черная - и видать с ней всё сравниваю....

"Живанши Сублимин" тональник не понра. Тяжеловат и непрозрачен:(

Пионерка
Я говорю только о том, что мне нравится или не нравится, и чем я пользуюсь,

Вы в каждом топе начинаете доказывать, что амвей-это круто. Откройте магазин и ............. пихайте его всем покупателям.

Альма Malva
крем Олэй - ужасно...

кого знаю....никому не подходит

По теме:
ИВ РОШЕ: все тоналки тяжелые, забивают поры.
Невея: крема для тела слишком густые и жирные, на мой взгляд плохо впитываются, оставляя кожу жирной..липкой.
Тушь Диор Шоу....не понравилась, ожидала лучшего. Комками ложится.
это все пришло на ум...мож потом еще что вспомню, чего мне больше не хочется :D

Только помидорами не забрасывайте. Сказать могу только про Орифлейм. Диор и Лореаль почти не юзала. В Орифлейме декоративная косметика отстойная в основной своей массе. Тональная основа Джордани Голд разве что исключение. Помады все какие то блеклые. Тушь средненькая. В этой фирме хорошие маски для лица, линия по уходу за ногами и скрабы для тела и лица. На себе проверила, когда родственница подписала.

Пионерка
я не работаю, я рассказываю. как и все в этом и других топах, о том, чем пользуюсь. А поскольку тем, что мне не понравилось качеством или еще чем, я уже лет 5 не экспериментирую, беру только то, в качестве чего я абсолютно уверена.

А топ про поругать косметику %) Вы не подходите под концепцию сего топа..

На Диоровские туши уже давно зибила - почему то они все размызываются на мне уже через часик.
С другими этого не случается,поэтому смею предположить что дело всё таки в туши

А про целый магазин можно? Я как-то в "сефору" забежала купить духи ,которыми обычно пользуюсь и которые у меня закончились некстати.
(сефора эта в "меге") Так духи оказались палеными - потамучто пахли они ровно две минуты на мне. Потом запах таинственным образом исчезал.
Три тыщи отдала,между прочим.Сообщение было изменено пользователем 30-09-2008 в 20:20

а мне не нравится лак Салли хансен. сколько уже разновидностей не покупала - все одно: сохнет плохо, облазит быстро.
Калорама от мейбеллин и то надольше хватает:))
про дейзик нивеевский с жемчужинами - согласна: мажет ужасно!!!
если говорить о декоративке - претензий нет к Клиник

Тушь и тоналка Lumene, Тоналка плохо наносится, скатывается и быстро протухла... А тушь не дает вообще никакого эффекта, кроме размазывания. В Эйвоне и Орифлейме тушь вообще дрянь а также жидкие помады. Тени Эйвон вообще не держатся. :(
А Макс Фактор тени отличные! Брала декоративку Живанши, обычная на мой взгляд, но волшебного эффекта нет

не нравится мне одикалон гваздика...
не пейте его не вкусный он :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы