Тема закрыта

Причина: 0

поругать косметику топ(

Штуша Кутуша
до него покупала тоже лосьон для снятия макияжа Диадемин, вот этот понравился, легко все убирает, не липкий.

Я у меня наоборот все размазывает, Лореаль нра больше.

неравится тушь ленинградская брикетиком такая....кисточка неудобная, тушь очень мыльная, легко размазывается и глаза щиплет, но смотрится красиво (пока не размажешь) :D :D

%)

sovest

Nastyushina mama
это еще кто-то на себя рискует наносить

я рискую - и мне нравится :D

Тучка (ех jakkatta)
Щас придёт пионерка и расскажет, как правильно надо пользоваться амвеем. %)

зато узнаем
и вообще у вас что-то неровное к Пионерке и косметике Амвэй :D
особенно вы нервны что-то по этому поводу

красавица
А почему о о Лореале, Диоре и Орифлейме, Эйвоне иТому подобному можно говорить, а о Амвее нельзя? Мне нопример у них всё нравится...

+1

o-kula
мне не нравится лак Салли хансен. сколько уже разновидностей не покупала - все одно: сохнет плохо, облазит быстро.

и мне лаки их не понравились, они еще и засыхают (портятся) очень скоренько!
а еще Туши и карандаши Буржуа - размазываются и осыпаются! а вот помады их и тени мне понравились и Пупа нравится (тени и помады)

M@R@Y
во во про тонак мейбилин. тоже очень понравился.

+1

Тушь МаксФактор вообще любая вся всегда сухая.
А у ЗЯ есть в Тагиле родная сестра Золотая Роза - тоже бывает тушь старая засохшая или еще какая-нибудь хрень.

СаЮля
и мне лаки их не понравились, они еще и засыхают (портятся) очень скоренько!

Обожаю лак Салли хансен Рэйнбой - хватает на 2 недели, бутылёк с лаком лежит у меня 3 года. Почти закончился, но не засох! Правда, остальные лаки СХ быстро стираются на кончиках ногтей. А Радуга - держится хорошо.
А вот вчера я задержалась утром, чуть не опоздала на работу, потому что предприняла бесславную попытку накрасить ресницы новой тушью Лореаль двусторонней - серебристая и чёрная. Я вообще только по праздникам глаза крашу :D Ужас какой-то был - пришлось стирать все и идти ненакрашенной. Тушь легла комками, ресницы слиплись и потяжелели, дискомфорт полный.

с тушью я долго экспериментировала в итоге остановилась все таки на максфактор 2000
и смывается легко и обьем хороший и на долго хватает а главное глазам комфортно..

Про Салли хансен абсолютно согласна, а мне оч. понравились лаки Данс легенд, держатся неделю, ложатся ровно как O.P.I. Я в восторге. Продаются в Паркхаусе на 1 этаже, стоят как Салли хансен

ЕленКА78
понравились лаки Данс легенд

очень нравится сушка для лака, не помню кто производитель.
Тушь нравится ив сен лоран с эффектом накладных ресниц, но сохнет (во всяком случае у меня) быстро...

M@R@Y

я про него уже писала в другой теме-я им пользуюсь, но не раз в неделю-а раз в месяц и не в летние месяцы-от греха подальше. Катышки-это полная жесть-аж страшно!

по теме: тушь э.лаудер идеалист или иллюзионист какой-та - боа. размазывается.
тоналка аффитон (мэйбеллин вроде, не помню точно, ибо пробниками юзала) - тяжеленькая текстура, к средине дня собирается комками.Сообщение было изменено пользователем 09-11-2008 в 00:36

пользуюсь: GARNIER - крем, тоник, молочко для сн макияжа ... оч нравится, тоналка LANCOME хорошо ложиться и эффект естественный, тушь MAYBELLINE MASCARA DEFINE-A-LASH хорошая, недавно купила тушь DOLCE & GABBANA не чо так - не течет не размазывается и смывается легко, блеск для губ и пудра anytime ... :)
про дезики ваще говорить не хочется, не могу подобрать :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы