Тема закрыта

Причина: 0

поругать косметику топ(

Мы его не пьем. Мы им занюхиваем!! :P

крема для лица мне не нра никакие %) . Ни один не подошел дольше чем на 2 раза намазать, даже пресловутый всемподходящий и всеисправляющий Амвей
Нивея - плохая косметика вся, ну про эйвон и орифлейм и так все знают, хотя в первом мне маски для волос серии спа нравились.

Мантикора Сущностная
. Ни один не подошел дольше чем на 2 раза намазать, даже пресловутый всемподходящий и всеисправляющий Амвей

Щас придёт пионерка и расскажет, как правильно надо пользоваться амвеем. %)

Croshka
Невея: крема для тела слишком густые и жирные, на мой взгляд плохо впитываются, оставляя кожу жирной..липкой.

+1
поэтому стоит-для сильно сухих мест (ножки на ночь намазать и нырнуть в носки или на локти)

У меня тоналка Мейбеллин Нью-Йорк мусс который, ну в принципе не плохой. А тушь Мерикеевская, нормальная

o-kula
лак Салли хансен

эта какашка вообще не сохла! на второй-третий день мог смазаться!

LисичК@
Lumene

вообще плохая косметика, Manhattan иже с ними
Кстати, у Nivea мне только крем для рук не нравится - а для тела отличные крема, особенно с маслом Ши
Так, еще про Olay - крем так себе, особенно бесит безумный запах, и первое время даже чувтвовала какой-то привкус на языке после нанесения %) (сразу скажу, использовала по назначению!) :D Единственное - защита от солнца в нем нормальная, пользовалась на юге, лицо вообще почти не загорело....

Chайkа
Дезодоранты жидкие и шариковые не покупаю уже давно никакие.

про нивею вообще говорить не хочется.

line
лореалевские блески - оч сильно растекаются

и ни фига не держаться. Через пол часа одни вялые воспоминания.

vavelka
В Орифлейме декоративная косметика отстойная в основной своей массе.

vavelka
Помады все какие то блеклые. Тушь средненькая.

LисичК@
Тени Эйвон вообще не держатся

Декоративка Эйвон и Орифлейм вообще не впечатлила никак. :( Мало того что случаи когда цвет по каталогу походил на цвет в итоге единичны, так еще и практически все тона блеклые, ненасыщеные и нестойкие по фактуре.

ЗЯ на Малышева-Бажова как магазин разочаровывает в последние пол года регулярно. Качество товара оставляет желать лучшего. :(

Оборотень Uma
Эйвон и Орифлейм

Юлёна
Nivea

Юлёна
Olay

K_a_t_y_a
Мейбеллин Нью-Йорк

фигня!!!Анна Пегова рулит!

*=*Зелёнка*=*
фигня!!!Анна Пегова рулит!

кому как %)

у Лореаля спец.средства для снятия мавияжа Демакияж что ли супер просто )) ругать не буду ))

Девочки почитайте! Очень познавательно!!behappy.ru/blogs/marrfa/2008/07/26/24197

Туряша

спасибо за ссылку...

Мне нравится из Лореаля крем для лица "Нутриссим" дневной, а у ночного сильно плотная текстура для меня; умывалка "Гидрофреш" и тоник; тушь "Волюмиссим" и "Интенсифик". Пудра раньше у них была "Транслюсид" очень хорошая, сейчас на мой взгляд у них нет пудры такого качества. Карандаши для губ наносятся толстым слоем. Блески нелипкие и быстро съедаются (чего иследовало ожидать). Помада "Колор Риш" очень нравится и аромат и текстура. Румяна не нравятся, т.к. небольшая цветовая гамма и на мой взгляд они какие-то не естественные и плохо растушовываются. Нравится крем для тела "Нутри Софт" и скраб. Тени "Голографик" красивые и нормально держатся, всегда ими пользовалась. Только вот последние полгода у меня на них аллергия появилась.... жаль :( А вообще.... у Лореалю отношусь с почтением.
Буржуа: блески липкие и растекаются, помады - так себе, одни сильно плотные, а другие совсем прозрачные (ну это на любителя) корректор для глаз - хороший, карандаши для глаз мягкие, веко не царапают, тоже самое и для губ. И к тому же очень ирокая цветовая гамма у карандашей. Еще нравится тушь и гель для бровей у Буржуа, прикольная вешь!!! Румяна хорошие, цветов много, наносятся отлично. Тушь нрмальная только объемная "в боченке", а остальные не нравятся. Тени для глаз нравятся рассыпчатые, а тени в тюбике супер стойкие, можно и купаться и умываться, все равно держатся на веках. А компактные тени мне не очень нравятся.... не знаю почему.... ну не нраааа.
Макс Фактор: Помада липфинити сушит губы, в тюбике помада хорошая, шелковистая, только запах на любителя. Карандаши для губ для глаз стойкие, только цветов мало. Туши у них все сухие. Тональники вроде нормальные, "Ластинг" хорошо держится и хорошо маскирует. "Крем Паф" великолепно подходит для жирной кожи. Тени одноглазки прикольные.
Пупа: тени классные, нравится двойные рассыпчатые ( из-за прозрачных блесток) :) Помада без запаха, не особо сильно "течет", блески вонючие и липкие. Есть помада жидкая, которая потом на губах высыхает - вот она нормальная. туши быстро высыхают, и не очень то хорошо красят.... Румяна у них мягкие, цвета натуральные. Пупа считатся гипоаллергенной косметикой, так же как и Иза Дора.
Иза Дора: помады очень хорошие, лаки классные. Тушь не очень. Румяна - класс!!!!! Тени хороши, но вот только наносятся как-то жирно, приходится много растушовывать.
Люмене: декоративка - так себе.... :( А вот крема у них хорошие, не аллергенные. И между прочим очень хорошая мужская серия. Мой дорого только ей и пользуется, крем для лица, пена для бритья, скраб, лосьон после бритья - все СУПЕР!!!! Никакого раздражения (у него очень чувствительная кожа), исчезли " черные точки" и всякие прыщики. Хотя до этого чем только не пользовался и Биотермом и Клиником. Такого рез-та не было.

o-kula
если говорить о декоративке - претензий нет к Клиник

Согласна на все 100!

Разочаровала декор. косметика Ив Роше. И духи у них позорные в основном (они пробники присылали).
Карандаши для глаз от Буржуа - фигня, надо раз 20 провести, чтобы что-то видно было.

многие говорят что в ЗЯ гавно продают....а где тогда проверенные магазины с хорошим качеством продукции? кто где покупает?

Мне подходит и нравится Мэйбеллин. Весь. И Гарнье. Весь. Очень довольна - дешево и сердито :)

Okci
многие говорят что в ЗЯ гавно продают

ну мне так г...а вообще не попадалось...
Могу сказать что понравилось-последний тональник за 200 р. от мейбелин-очень приятно удивил-ничем не хуже диора и шанель, которыми до этого пользовалась...

Okci
кто где покупает?

Все покупаю тока там, т.к у меня есть макс.дисконт, очень редко в лэтуале

ЛОреаль гель для умывания от чёрных точек не понравился, кожа после него шелушится, хотя допускаю, что может быть индивидуальная непереносимость.

Nastyushina mama
это еще кто-то на себя рискует наносить

я наношу, и с удовольствием. :)

Lapka manzanilla
ну ни о чем не даст поговорить своей заытчкой сетевой.

А почему о о Лореале, Диоре и Орифлейме, Эйвоне иТому подобному можно говорить, а о Амвее нельзя? Мне нопример у них всё нравится, только сыворотки крема по уходу за лицом у меня професиональные, Амадорис.

Наташа85
последний тональник за 200 р. от мейбелин-очень приятно удивил-ничем не хуже диора и шанель, которыми до этого пользовалась...

Открою масенький секрет :) - крупнющий холдинг, в который входит Гарнье, Лореаль, Мэйбеллин, а также Виши и еще некоторые премиум- бренды, делает так- некую суперинновацию придумывает, пару лет использует для дорогущего премиума :), если за это время никто не облез - выпускает в массовое производство. И получается - что это эсклюзивно-уникально-премиальный продукт, только за три копейки -и протестированный на людях:)Сообщение было изменено пользователем 01-10-2008 в 16:34

Супермама
Тушь лореаль - черная ночь, эффект накладных ресниц.

Комсомолка
Может, вам просто не повезло?

я тоже пользовала. нормально все.

Скраб для лица: (ежедневный)
Лореаль Пир-зон. Вообщемто неплохой, но сильно ментоловый, аж рожу щиплет. %)
Олей. Вот это по истине дерьмо. Крупинок нет нихрена, сам как крем какойто. Эффекта-0.
Ньютроджина. Вот этот мне нравится. Хорошо отшелушивает и чистит.

во во про тонак мейбилин. тоже очень понравился.
К стати : Ктонибудь пользовался пилингом Ланком, который кожу старую в катышки собирает. Эффект суппер, но пользоваться надо не чаще 1р. в неделю, а то и того реже.

вот к

Таша НН
Мэйбеллин

нареканий у меня нет. их туши на моих глазах не текут и не крошатся. и помаду и блеск для губ Вотершайн Даймондс уважаю их.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы