Про красоту своих детей

Не знаю куда тему ткнуть, ну решила мода и Красота ж.
Когда я ходила беременной, я смотрела на фото новорожденных, и все такие красивые там. Потом мне сказали, что на самом деле они рождаются страшными, а фото это Фотошоп. Родилась дочь. Мы с мужем (совместные роды) чуть не в один голос сказали, какая красивая. Потом детство, ну там все лапушки, но говорят все, вот подростковый возраст наступит, там гадкий утёнок будет. Наступило отрочество, мы семьёй однозначно совместно восхищаемся, что красота растет.
И вот я думаю, откуда и чьи эти изречения, что и дети рождаются страшные, и растут потом и становятся некрасивыми. Ну не может же быть от родителей их? Ну как вообще человек которого любишь казаться некрасивым, которого ещё и сам родил к тому же?

Аноним 918: откуда и чьи эти изречения, что и дети рождаются страшные,

Так обычно говорили чтоб не сглазить

Аноним 918: Ну как вообще человек которого любишь казаться некрасивым, которого ещё и сам родил к тому же?

никак, свои всегда самые красивые . Может если не любят, тогда да, некрасивый ребенок родителям.

Ну кто-то и в зеркало смотрит и страшную рожу видит)) это все от неприятия себя. Когда себя не принимаешь, то и детей сложно принять, они все время не такие

Аноним 918: Потом мне сказали, что на самом деле они рождаются страшными

Так у вас один ребенок, не с чем сравнить, у меня старший красивый сразу родился, прям из рекламы подгузников, а младший правда страшненький, а сейчас оба красавцы. Чужие дети редко кажутся красивыми (но бывает)

Свои дети всегда красивые. Посторонние могут иметь свое мнение на этот счет.

сын родился : нос приплюснутый, щеки ниже подбородка, красный- черепашонок
Потом ужас страшный с 14 по 15 лет- лицо постоянно менялось
Сейчас брутальный красавчик

Аноним 918: Ну как вообще человек которого любишь казаться некрасивым, которого ещё и сам родил к тому же?

ну так эти люди про чужих же такое говорят. не про своих
Мне редко нравятся внешне дети, чтобы прямо-вау, какая красивая/красивый. Либо обычные, либо... ну не важно. Что маленькие, что подростки.
Зато свою считаю красоткой. Даже с прыщами

Вообще-то может. Ну у меня одна родилась- ой-ой-ой. Глаза заплыли, цвет краснючий. Потом все прошло - прелесть моя ненаглядная. Любовь не зависит от внешности, я ее любила когда она родилась и сейчас люблю одинаково.

Шу-шу: Ну у меня одна родилась- ой-ой-ой. Глаза заплыли, цвет краснючий. П

И вы прям говорили, ой, моя то страшная такая родилась?
Может это правда слухи распространяют мамы, у кого несколько детей?)) И они имеют место сравнить. Или как?)

Не знаю. Я прекрасно отдаю отчет красота или нет. Люблю, не меньше ни разу.
Малыш был очень красивый, прямо с момента, когда из живота достали. Красотулечка до 6 ти лет. А потом пошло периодами, начала влиять одежда, стрижка. Сейчас 12 лет - гадкий утенок (не менее любимый). Более того, все дети в этом возрасте стали несуразными, изредка всего лишь вижу красавчиков. Был мальчик во дворе, красивый, а тут увидела его в 12 лет - Боже!!??? Это он? А прошло 2-3 года снова красавец.

Зато племенница как-то пропустила возраст "гадкого утенка", всегда красотка, причем редкой красоты (с изюмом).

Я лежала в палате в роддоме с девушкой 19 лет, такая красотка модельной внешности. Потом ее увезли рожать, через некоторое время она пришла к нам в палату и говорила, что у нее дочка страшная, а должна была быть красавица, ревела что ей не надо такую уродину, она на нее совсем не похожа и что она эту уродину не любит, не хочет брать на руки и тп, а так ждала ее.

Почти все родители своих детей красивыми считают)) а вот других со стороны видят

Аноним 918: И вы прям говорили, ой, моя то страшная такая родилась?

Кому говорила?? Никому не говорила (собственно про красоту никто и не спрашивал ), но и красотой не восхищалась. Ибо нечем было. Просто радовалась, что наконец родила, что у меня есть любимая дочка. Ну и знала, что это не навсегда.

Все трое рождались страшненькие. Да, именно СТРАШНЕНЬКИЕ, автор
Глаза не открываются, красные, на второй день пятна еще вылазили какие-то.
Но при этом они были настолько любимые, настолько МОИ, так заполняли все сердце любовью, что я несколько первых суток не спала-просто на них смотрела, любовалась, впитывала их.
Через пару недель становились очень симпатичными, месяца в 3 каждый был просто мегакрасавцем.

Аноним 918: вы прям говорили, ой, моя то страшная такая родилась

Я так и говорила. Ну правда была девочка с головой кривенькой и мордочкой скукоженной.
Сейчас подросток - совершенно обычная средняя внешность. Порода у нас не красавцев. И так бывает))
Люблю. Но оценивпю честно, объективно

У меня 3 детей, они внешне и по характеру разные. Старший красивый, средний был страшненьким до 1,5 лет. Сейчас лучше, но не красивый ( может я привыкла уже). Младший пока не понятно. Дитев своих люблю.
Есть страшные дети, это не миф. Вот с вашим дитем в детский сад/школу ходят же другие дети. Есть красивые, есть не очень, есть ещё толстые дети.

Иноходка: Я лежала в палате в роддоме с девушкой 19 лет, такая красотка модельной внешности. Потом ее увезли рожать, через некоторое время она пришла к нам в палату и говорила, что у нее дочка страшная, а должна была быть красавица, ревела что ей не надо такую уродину, она на нее совсем не похожа и что она эту уродину не любит, не хочет брать на руки и тп, а так ждала ее.

Вот это странно. Такого даже предположить не могла, что так бывает.

смотрю фотки своего грудничка, он такой милый бутуз был, как все дети, но вот глаза большие и ясные, реально красивый был, да и сейчас ниче такой.

Аноним 918,
Все люди разные и дети тоже.
Мой первый сын когда родился - ну не красавчик, , ещё голова как яйцо ( его выталкивали) , только ресницы огромные. Подростком был прямо страшненький, а сейчас нормальный симпатичный юноша.
А второй - кукленок родился, чуть подрос так стал прямо миленький ( не красивый а именно милый). Не знаю как подростком будет
Люблю обоих до безумия , старшего даже больше наверное.

Аноним 918: И вот я думаю, откуда и чьи эти изречения, что и дети рождаются страшные, и растут потом и становятся некрасивыми.

просто вы не объективна
по-настоящему "картинно" красивых детей не так и много, но очень много симпатичных, милых, славных, оочень симпатичных

Я была уверена, что у меня очень красивая дочь родилась и удивлялась- что это говорят, что все страшненькие...а сейчас смотрю на те фотки и понимаю, что это гормоны мои)) красно-синюшного оттенка с гемангиомой на глазу, опухшая, нос приплюснут, нет, она конечно для меня и такая самая красивая и любимая, но именно для меня, а для других наверное страшненькая. Но сейчас в 6лет точно красотка выросла и так для любящей мамы будет всегда.

Тактичная: Вот с вашим дитем в детский сад/школу ходят же другие дети. Есть красивые, есть не очень, есть ещё толстые дети.

В детсад, в школу, на площадке. Куча детей. Есть красивые, редко, даже скорее выделяющиесЯ чем-то, есть обычные, не выделяющиеся. Некрасивых ни разу не видела.
Но свой ребенок, вот иногда смотрела, в детстве, сравнивала да, ну красота ж

Я когда первого ребёнка родила, мне его на живот положили, я испугалась- маленький, тощий, синий.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы