Про красоту своих детей

ХавроньяНикифоровна: Ох какая тема то старая оказалась))

Да уж)) Вон Ольга даже забыла, что уже писала в этой теме

Дама Бубен: Мама рассказывала, что когда я родилась, на меня специально приходили смотреть в роддоме.
Белоснежная, ярко синие глаза и ресницы очень длинные. И молчала все время. Дивный ребёнок))

Дама Бубен: Мне мама рассказывала, что когда она меня родила, весь этаж ходил смотреть на меня, самую красивую ляльку.
Кожа белая, глаза большие синие, и длиннющие ресницы.

У меня старший такой зайка родился, что из всех детей в роддоме именно его выбрали для фото на главную страничку роддома на сайте, который тогда создавали. Я еще в роддоме лежала, а фото сына уже в сети было. А вот младшего я еще на узи злобным гномом окрестила: худой, страшненький, совсем не похожий на старшего. Сейчас оба красавцы, люблю безмерно

Rika_19: Дочка родилась и в правду страшненькой😅

Такая лялька-улыбака классная, вы чо хоть

мама мужичков: Вон Ольга даже забыла, что уже писала в этой теме

Я тоже нашла свое сообщение

мама мужичков: У меня старший такой зайка родился, что из всех детей в роддоме именно его выбрали для фото на главную страничку роддома на сайте, который именно тогда создавали.

А у меня младшая родилась в 42 недели, я ждала младенца, а выдали ребенка уже, приходили педиатр и невролог удивляться осознанному внимательному взгляду. Правда тоже старшенькая была

Rika_19: Дочка родилась и в правду страшненькой😅

Ой, а по мне, так такая хорошенькая

Аноним 517: Модель, снимается для рекламы в других странах. Смешение кровей оказалось пушкой петардой

Ого, так интересно посмотреть на красотку.

Glebuhka: Ого, так интересно посмотреть на красотку.

Не выложу, сорри. Слишком много негатива тут бывает. Поражаюсь, кто выкладывает младенцев новорожденных или живот беременный. Дай бог им хватает энергии на защиту.

мама мужичков,

Забыла

7 страниц сообщений про красавцев и красавиц от красавиц мамы 🤣🤣🤣

У меня все три красивые девочки, прямо из роддома и по сегодняшний день ❤️😊
Чужие тоже бывают красивые, но вредные, не воспитанные, странные, с какими то причудами и прочее))

МадамВпальто: Чужие тоже бывают красивые, но вредные, не воспитанные, странные, с какими то причудами и прочее))

У нас полон дом детей на даче , все с червячком ) кто обижается, кто жалуется, кто без спроса что то ест и тп но любим и принимаем. Это кажется на самом деле, что свои только классные они все с причудами, особенно для других

Аноним 753: Но тут в теме все пишут , что очень красивые)))))

Потому что так материнское сердце работает.
Мозгом я понимаю что у меня обычные симпатичные дети.
А сердце вот замирает от того, какие они прекрасные))

Мне удивительны здесь комментарии типа: на улицах дети в лучшем случае обычные , а все мамы считают своих красавцами. Для меня очевидно, что так и должно быть. Не зря же говорят - хочешь нажить себе врага, покритикуй ребенка или домашнее животное соседа. Наоборот тоже работает, если восхититься ребенком или питомцем сразу +много зарабатываешь репутации

Rika_19,
Обычный ребенок. Очаровательный младенец и милая девочка.
А эпитеты "страшненькая" и "самая красивая" это, видимо, от маминых гормонов.

Raduga557: Мне удивительны здесь комментарии типа: на улицах дети в лучшем случае обычные , а все мамы считают своих красавцами. Для меня очевидно, что так и должно быть. Не зря же говорят - хочешь нажить себе врага, покритикуй ребенка или домашнее животное соседа. Наоборот тоже работает, если восхититься ребенком или питомцем сразу +много зарабатываешь репутации

А когда говорят не люблю
Чужих детей и они все такие растакие. Так ваш ребенок для других такой же чужой, норм через губу к нему будет со стороны других теть отношение? Или это другое)

Аноним 517: не люблю Чужих детей

Вот да, бестактно очень, как по мне. Это такое самоутверждение взрослых тёть за счёт чужих детей, что ли?

Аноним 399: тарший красивый сразу родился, прям из рекламы подгузников, а младший правда страшненький, а сейчас оба красавцы

Так же, только девочки. Старшая до 3 лет очень страшненькая была. Но любимая, родная до невозможности. Выросла невероятной красоткой.
А младшая с рождения как с картинки.
Сейчас подростки обе за 170см, 45 и 47 кг, очень за них переживаю.

Аноним 218: Сейчас подростки обе за 170см, 45 и 47 кг, очень за них переживаю.

По поводу?

Мне мои в роддоме казались самыми хорошенькими из всех на земле))) сейчас фотки посмотришь - такие смешнючки сморщенные))
Но выросли красавчиками, даже переходный возраст не портит их

Мне все ляльки казались страшными в роддоме , кроме своего🤣

Аноним 370: Всегда мужу говорю, если в коллектив детей попадаем Смотри, наш самый красивый

А если знакомым так сказать на кого интересно на фото/в коллективе покажут Есть объективно красивые дети, их мало. В нашей группе в детском саду таких нет

Rika_19: Дочка родилась и в правду страшненькой

Да вы что такое пишите то?! Такой пупсик классный , сладкий , миленький

Красивых детей, как и взрослых, единицы, но для родителей, они красивые, гормоны. Иначе как бы их растили).
Мне вот даже муж кажется красивым, сейчас, но я прекрасно помню, что на первых встречах такого не было, так что он вряд ли изменился особо

Я наверное тоже тут уже писала))
Сын был красавчиком в детстве и в подростковом возрасте. Хорошо, что я тогда фотосессий наделала))) любуюсь.

Сейчас ему почти 30. Нормальный симпотный мужик. Но не более. Эффект вау вряд ли случится. Но у него всегда была завышенная самооценка, которая перешла в нехилую такую харизму. Тем и берет теперь. Ну и ему сейчас скорее к умным))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы