Про красоту своих детей

Когда были в детской поликлинике, муж сказал: все дети такие страшненькие, а наши такие красивые!

Я и на свои фото смотрю. До школы - куколка (кроме возраста до года, там толстая). в школе менялась то в лучшую, то в худшую сторону, качели вообще. В старших классах - страх (не страх, а несуразность какая-то больше, ни взгляда, ни прически, ни стиля в одежде). Зато сразу после школы - красотка (один раз себя не узнала, подумала модель, просто фото было незнакомое, и одежду едва вспомнила).

только про вторую сразу сказала, господи какая красавица!!! А остальные все чуть чуть НЛО были.
Зато сейчас красавчики все четверо, ну не налюбуешься.

а что фотку не приложили? щаз тут всем миром определим красота или нет.
че у людей в головах....

Мне повезло, дети родились красивыми. Не щекастыми, не с узкими глазами. А красивые с глазищами
Дочь с каждым годом тьфу тьфу краше.
Сын тоже красивый. Высокий крепкий.

Я до 4 лет красивая была и после 15, все что между обычная

Красивых детей вокруг вижу. Нет такого, мой красивый - остальные фу

Не знаю, в тему или нет. Но много примеров у меня, когда дети маленькие были ну оооочень милые и красивые, а потом выросли, иииии, ну прям вообще никак.
И есть много примеров наоборот. Когда были такие себе, а выросли шикарными.
Наглядный пример этому Бран из игры престолов кстати. Ну до чего клёвый был мелкий, а вырос…
Про своих: обе красотки, мои же)))) люблю до безумия, хоть и бесят иногда

У пеня оба родились страшненькими, особенно младший. Но потом, месяца через 2 младший был уже хорошенький, а старший позже, месяцев в 5. Щас оба красавчики)))) но ещё не доросли до подростковом возраста, старшему скоро 13, пока ещё ребёнком выглядит

Ну у меня одна дочь, красивой не считаю, но ей говорю конечно, что красотка. Обычный ребёнок внешне. Реально оцениваю. Чужих детей редко красивых вижу. Есть и страшненькие, и просто симпатичные, но чтобы реально красивые это очень редко

Сударыня_с: Не щекастыми, не с узкими глазами.

у меня родились как раз такие. Толстые китайские девочки
щеки достаточно быстро исчезли и появились глаза)))

Znayka: но ещё не доросли до подростковом возраста, старшему скоро 13, пока ещё ребёнком выглядит

моя как-то пока не особо "испортилась" в подростковом возрасте. Хотя ребенком уже давно не выглядит

kvitek: Толстые китайские девочки

У меня киргизы)))) у младшего глаза раньше появились (они у него и сейчас доминируют на лице), у старшего позже))) после родов вообще были прорези на месте глаз))) на любовь это не влияет)))

Аноним 918: дети рождаются страшные, и растут потом и становятся некрасивыми

Разные дети есть, есть как пупсики, есть обычные, есть прям неприятные как и у взрослых

Ой, да каждого родителя послушать, так у него красавцы. Но по улицам красавцев то реальных раз, два и обчёлся. Обычные, иногда симпатичные, иногда не очень, иногда есть откровенно некрасивые. Другой вопрос, что люди тактично молчат или даже врут, что типа ой какие у вас детки. Ну и не принято все таки внешность детей откровенно обсуждать, поэтому улыбаются и машут, что называется. И не надо, что некрасивых детей не бывает. Всякие бывают, это нормально. Главное что нормальные люди это никогда в открытую не скажут и детям комплексы не привьют.

У меня 2 сына и 2внука. Вполне симпатичные в любом возрасте)))).
И вот родилась долгожданная внучка. Принесли из роддома, развернули. Я разглядываю внучку - красненькая, сморщенная, ещё и желтушка была( 3 дня в реанимации). Сердце от жалости свернулось... Невестка смотрит на меня, улыбается и говорит:" Не переживайте, красотка будет!" А она у меня профессиональный фотограф, детей разных море сняла)). И ведь не соврала!!)))). Сейчас 10 мес - объективно очень красивый ребенок. Глазищи!!! А ресницы до бровей))). Дай Бог не израстёт.

Аноним 610: Ой, да каждого родителя послушать, так у него красавцы.

так это нормально и здорОво.
По факту и взрослые люди в основном на вкус Иногда дама так мужа распишет, аполлон-глянешь, еклмн, голум как он есть
Главное. чтобы любили

Дочь родилась-казалось, ну куда краше-то?
Спустя несколько лет смотрю фотки-очень на любителя
Но на гормонах очень красивой казалось.
Специально природа так делает, наверное, чтобы мамаши пуще берегли своих яхонтов.

Ой, у меня двое. Один родился реально красавчик: с причёской, широко распахнутыми синющими глазами, носик аккуратный, черты лица- хоть сейчас в рекламу присыпок-шампуней. Второй - мама мия: с лысиной, как у Ленина, и длинной поросл по бокам, без бровей, щекастый настолько, что глаза не открываются и похож на китайца. И только нос знакомый симпатичный из всего этого выглядывал. Ничего, к году хорошенький стал. Но до года - страшилка был.

Мои дети объективно некрасивые - никогда не питала иллюзий на этот счёт. И даже не симпатичные внешне.
Старшая хоть тоддлером была милая, а младшая с рождения страшненькая. Ну у такой некрасивой мамы иначе и быть не могло.
Вот шевелюру я им передала шикарную, чо уж - постоянно комплементят.
Конечно, я им никогда об этом не скажу.
Конечно, любуюсь на них и восторгаюсь ими.
Младшая растет в абсолютной уверенности, что она великолепна. Естественно, жизнь потом ей самооценку поправит
А так, вижу вокруг очень много красивых детей, подростков.

Оооочень много красивых подростков
Прям вот вообще
Не то что в наше время
Сейчас они и за модой следят, и за внешностью, и за волосами, и косметолог, и маникюрчик....

Аноним 610: Ой, да каждого родителя послушать, так у него красавцы

Это очень хорошо.
Прям замечательно.
Но очень много сейчас красивых детей.

Европейские (только не южные) младенцы часто некрасивые на фото, в фильмах. Лысенькие какие то, ни ресниц ни бровей, форма лиц странная.
Но это тоже не объективно

Я тоже думала страшный будет. Родился и сразу был красивый. Не жёлтый, глаза нормальные, не отекший и не опухший. Ну причём это не только мое мнение, мне и другие люди говорили по фото, что мол странно, что симпатичный.

Убью_ведром: много красивых подростков

Вот да, особенно парней!
Мои дети в мелком возрасте были не то что не красивые, а толстые куда что делось? Два дистрофана
Дочь в два года, кстати, до того хорошенькая была, с кудрявыми волосами, а сын лет в 6-7 хорошенький и тоже кудрявый. Куда что делось?)))))

Мы с мужем с рождения были великолепные красавцы,брат мой младший брат тоже.я ждала,что ребёнок будет феерической красоты
сынок родился... ну такой... до двух лет даже фотки в инстаграм стеснялась выставлять. К трем годам стал тоже милаш,как из рекламы. Люблю безмерно))

Ничо не знаю, мои и родились нестрашные, и растут вполне себе красавцами. Про старшего все вокруг с младенчества говорят, что девки штабелями будут падать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы