...........

...........

Что- то все не актуальное на картинках у вас, юбки так совсем древность. Носить- то много чего носят, кто ж запретит- то

Нет, прошлый век

так открывайте сайт любого производителя шмоток, типа там юникло, или бенеттон, и смотрите, какое у них на моделях надето.

Ejidze,
Больше похоже на школьную форму..

Носит наверное кто-то)) Но это давно уже неактуально.

откройте сайт Зара - там актуальное обычно считается

Ejidze,
Нет, Юля, категорически нет:)

Вы вроде в Германии. Посмотрите по сторонам, что тетки носят. Ладно бы вы по поводу чего-то оригинального интересовались. У меня ребенок летом был в Казахстане, так он единственный в городе был в ярких кроссах. Там все носят черные.

Ejidze: открыла, посмотрела, все свитера оверсайз, а я его не люблю... нравится, когда по фигуре

ну не в бенеттоне ж именно дело, я про подход. Чтоб в целом отразить, что "носят", а что нет.
массмаркетовые производители, любые.

уж насколько я не сторонница моды, но мне кажется, что эти вещи морально устарели. Если вы в Германии, даже странно, обычно немецкие вещи стильные у нас продаются. Если это не обувь, конечно.

Ejidze: а я его не люблю... нравится, когда по фигуре

качественная водолазка всегда в тренде
с юбкой трапецией или просто прямой до середины бедра хорошо же будет
сейчас актуально с явно оформленным поясом, карманами. симметричные швы с пуговками.

alexstrasza: Носить надо то, что украшает конкретно Вас

так ведь старомодное не сильно украшает. все равно крой меняется, нет никакой "классики" вечной. имхо.

Забивайте в поиске и смотрите луки какае актуальные на осень 2021-22 это первое что мне выдало

а вообще, чего у вас там нынче правда носят-то?
давно уже не бывали, и нельзя сказать, что у нас одинаково люди одеваются. У вас, к примеру, зимой 20 за свою сойти надо было в пуховичке черном весьма оверсайз, никаком примерно ) и шарфище. И казаки еще у вас встречались ))) так что может ваше всё вполне себе и к месту...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы