...........

Ejidze,
Вы молодая, красивая, фигура отличная. А одежда с обувью, как для странноватой женщины средних лет, простите за ассоциации

Ejidze,
Очень хорошие немецкие марки alba moda и madeleine. Подороже масмаркета, но качество на порядок выше и коллекции более интересные. Распродажеые цены бывают очень хорошие.

Ejidze,
Отличная фигура у вас!

Ejidze,
Нет у вас худых палок)) нормальные ноги)

МамаДома: Нет у вас худых палок)) нормальные ноги)

более того, на мощных ногах брутальные ботинки значительно хуже смотрятся, чем на худых.

Яблоко,
Конечно, грубоватые ботинки подчёркивают изящество. Для 'крепко стоящих на земле ножек' свои фасоны

Автор, вы такая красотка, ну как можно смотреть в сторону настолько морально устаревших вещей.
Мне нравится пример с телефоном (подсмотрено в интернете). Вы же не станете в здравом уме и памяти сейчас покупать себе на каждый день устаревшую мотороллу раскладушку. Вы будете смотреть исключительно в сторону современных адекватных времени телефонов. Это не означает, что все срочно должны бежать покупать 13й айфон. У каждого свои требования к телефону, его размеру, технич.характкристикам, цене. Но в любом случае, вы будете выбирать из современных моделей.
Так и с одеждой. Не любите оверсайз и военные ботинки = айфоны, ну и не берите их, выберите базовые вещи полуприлигающего кроя, не массивные ботинки = самсунг/мейзу/хуавей итд.
Но и они уже сильно ушли от тех моделей, которые мы носили 10 лет назад.

Автор, у меня один вопрос: вы издеваетесь над нами ???
ни за что не поверю, что девушка не фото выше не понимает что сейчас носят

ВремяПокажет,
Сплошь и рядом ходят в том, что под руку попало.

Автор с такими стройными ногами и пропорциями фигуры как у вас, подойдет любая современная одежда и обувь. Вы нам тут только мозги пудрите))

Ejidze,
Я думаю Вам как девочке-отличнице надо дать задание)) просмотреть сайты одежды тип hm, mango, reserved, esprit и тп. Заскринить те образы, которые Вам понравились - и уже потом идти на шоппинг!) Причем четко понимая зачем идете! Возможно за одним базовым свитером и майкой. Или ботинками. Не обязательно сразу все! А можно ещё пофотографировать тихонько тех студенток, которые нравятся как одеты

Ejidze: На мне шорты за 4 евро, которые я случайно купила когда покупала одежду детям. Футболка за 7 евро тоже по распродаже. И такие спортивные сандали всегда у меня имеются, в них как в тапочках, 20 евро по распродаже опять же. Фото с отдыха на море, волосы растрепанные и влажные, футболка мятая, шорты детские)))

тут же дело не в стоимости, а в сочетании вещей
образ у вас достаточно гармоничный получился, я про это.. значит умеете вы...
не любите магазины... идите на сайты HM, reserved, lime, zarina и прочий масс маркет,смотрите тупо картинки и заказываете те образы, которые понравились, примерили, не оно, вернули...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы