...........

Ejidze: Носят сейчас такие вещи? Какие стоит брать?

Носят оверсайз, объёмное
Но мерить в любом случае надо вам
Если вы такая же тонкая и звонкая, как модель на ваших фото, то вам хоть мешок картошки надень - все пойдёт

Ejidze,
а это с немецких сайтов подборка??
Вот Космо предлагает из масс-маркета варианты:
свитера 2021

Ejidze: - предлагай

села, зарина. манго, зарина

вот есть в коллекциях и не овер

Ejidze: Такие юбки тоже у меня есть, черные. Хочется новую и какую-то повеселее что ли.

вот про такие

у меня такой же рост
юбки есть и средней длины и ниже колена
но я меряю меряю меряю) потому что играю иногда невероятные варианты)

КрасивыйТакоЙ: сироткина радость

Fistashkau, вот неплохо же. А степень оверсайза можно выбрать, чтоб не сильно большой)) юбку миди можно, расклешенную, если хочется в клеточку...с ботинками грубыми, например...но не полусолнце...

Ejidze: кофты вроде вполне классические

Первые 2 нравятся мне. Да нормальные классические кофты как по мне, кроме последней - рынок рынком.

Баба Yoga: вот есть в коллекциях и не овер

Мне вот эти все кажутся жуткими, а некоторые - будто их носили уже лет 10 и опи растянулись. Короче, на вкус и цвет... Автор, носите то, что идет и нравится конкретно вам.

Math&Coffe: Или вам нужно соответствовать мировой закулисе, которая диктует моду?

мировую закулису у нас тут обхаяли похлеще автора
читала комменты к мет гала в подборках образов

я на них не ориентируюсь, но "насматриваю" свою смелость и свободу))

У автора то не просто так запрос возник, чувствует дискомфорт значит)

Ejidze: тут носят все, что угодно, иногда даже смотреть невозможно на такую красоту)

ага, я в культурном шоке была от одежды, в которой народ ходит, когда первый раз туда попала - все бесформенное, бесполое, серо-коричнево-унылое сейчас и у нас к этому идет(

Black raven: будто их носили уже лет 10 и опи растянулись

не вижу растянутости, аккуратно на моделях все сидит

Ejidze:
первая юбка - ну кудя она мне?) остальные оверсайз и ниже колена - тоже не мои вещи.

Ну ясно я подбирала фото, что пойдет мне)) но есть очень много моделей актуальных которые подойдут и вам , главное правильно подобрать и сочитать их

Юбки , конечно, на фото Я б посоветовала джинсовую.
Тем более ее круглый год можно носить.

Ejidze,

Шмeль: Вот Космо предлагает из масс-маркета варианты:
свитера 2021 тут многие хороши, пудровый, например, не очень большой и рукава на манжете, позволяет регулировать их длину...

Math&Coffe: Чувствует дискомфорт, так как хочет соответствовать чему-то.

картинке в своей голове)

Ejidze: рукава чересчур длинные,

У оверсайза тоже бывают длинные рукава, можно их присобирать повыше

Math&Coffe: Если хочет соответствовать себе

окей) себе) а кто ты? вот это вот "себе" из чего состоит?))
это не простой вопрос
учитывая присутствие в нас живой биоты и неоднозначности в механизмах принятия решений

поэтому, предлагаю в выборе одежде не мудрствовать а примерять, экспериментировать и радоваться своему отражению в зеркале или реакцией от окружающих

Ejidze,
Зара, например, свитера
Юбки подбираются по типу фигуры. А-силуэт и прямой крой самые универсальные варианты.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы