Тема закрыта

Причина: 0

Какие отзывы у Вас про косметику MAG ???

Кто пользовался косметикой MAG ?какие отзывы? как качество? :)

качество 100% и цена нормальная!!!

natysa
MAG

всёж, наверное, МАС? :) не могу я понять, мне и Шисейдовская пудра также нравится, и Ланкомовские и клиниковские блески тоже, тени вот оч. понра МАС, но пока с жабой договариваюсь.

ОЙ ,точно Mac , простите :) а как там по ценам?разве дороже чес Ланком и шисейдо?

Конечно М.А.С :) А качество отличное! :) ничего лучше из декоративки у нас в Екатеринбурге пока нет!

natysa
а как там по ценам?

Блески от гдет 500 руб., пудра около 800 руб. компактная, тени, которые я хочу в наборчике из 3 или 4 цветов - 1200. Не, так-то по цене примерно одинаково с люксом всяким. Примечательно, что после мэйкапа из МАСа я протусила с 5 вечера до 5 утра - тени ващеее не стёрлись, от туши не болели глаза (у меня они устают ОТ ЛЮБОГО макияжа обычно часа через 4), поведение тоналки не впечатлило, обычно всё как-то, блески лично у меня съедаются так же как и других фирм...

тушь не понра, блески хорошие- теперь только мас беру

BUZZY из дома
от туши не болели глаза

Это от туши МАС? А то у меня с этим всегда проблема! Надо купить!

Olisan
тушь не понра,

чем не понравилась?

Rittta
чем не понравилась?

осыпается. Мне нра только Лэш Квин от Рубинштейн. Всегда "возвращаюсь" к ней :)

Olisan
Рубинштейн

первый раз слышу. это где продается?

Rittta
это где продается?

в ЗЯ, в эль де боте вроде не продают

Olisan
в ЗЯ

спасибо, надо будет глянуть

Хорошая тушь у ланком с силиконовой щёткой Фаталь!!! (у меня проблем длинные ресницы ,торчат как палки ,я только ей спасаюси загибает чётко и держится до конца дня!!!)У ИСЛ цвета просто шик ,а осыпается и плохо ресницы загибает. :)

BUZZY из дома
тени ващеее не стёрлись

а они у вас обычно когда стирться начинают? уменя такая проблема что часа через 2 уже скатываются/стираются, на пудру пробовала - все равно скатываются, даже карандаш водостойкий смазывается (подводка)...

Альфочка
основа у МАСа, кстати, хорошая

точно хорошая? а то вот сегодня из дома доехала до работы, а теней уже нет...
я не пользовалась такой основой никогда, поэтому такой вопрос - она не стягивает не сушит?

Спасибо большое! теперь, я надеюсь, проблема решена))

я полностью перешла на МАС. тоналки только нет, собираюсь в ближайшее время приобрести.
тени держатся долго - факт.
пудра без зеркала - для меня не критично. рассыпухой не пользовалась...
тушь Х Мас + база под тушь. Зум леш не понравилсь - не для моих ресниц
гель для бровей - супер вещь.
блеск для губ у меня съедается. хочу попробовать стойкую помаду.
кисти - маст хев.
еще юзаю термальную воду, базу под макияж и салфетки для удаления макияжа. двухфазная жидкость для удаления макияжа не понра
в последний раз на макияж ходила к Анастасии в Меге, очень довольна. тел.205-4655

Альфочка
2 500 за кисть, при этом нужно хотя бы 3

2500 для меня тоже дорого :) я покупала набор кистей из рождественской коллекции за 2900 вроде бы, точно не помню. в наборе 4 кисти - для пудры, румян, тоналки и корректора.

Альфочка
Из неудобного: пудра, например, без зеркала

У меня компактная валяется, с зеркалом - точняк.

Альфочка
запишитесь на пробный макияж - все и попробуете, и подберут то, что нужно
насчет точно-не точно...

+100.

Мне не понравилась..В салоне делала макияж клиентке,работала на чужой косметике..Предпочитаю Vov.Я визажист много лет и мне нужны результаты и сохранение макияжа ,допустим свадебного ,как можно дольше,возможно невеста поедет в путешествие..По отзывам постоянных клиенток мой макияж выдерживает до двух дней..

AlenaU
мой макияж выдерживает до двух дней..

%O %O а до золотой свадьбы не выдерживал ещё?? :D

AlenaU

вот уж не знаю, как можно являтся "профессионалом "много лет и не увидить достоинсва М.А.С. и ее отличие от VOV %) девушка!небо и земля ведь просто!!! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы