Тема закрыта

Причина: 0

Какие отзывы у Вас про косметику MAG ???

ну ответьте мне!!! Спать уже пойду я.

BiTterSwEet
понятно, что допустим блеск для губ можно юзать, но все остальное считаю лучше пусть будет обычная, люкс например)

а аргументы?? конкретно, какие компоненты делают эту косметику неприменимой для ежедневного использования?

77777
ну ответьте мне!!! Спать уже пойду я.

В МЕГЕ

77777
А где продают этот чудо- МАС?

гринвич

ХимичкА
а аргументы?? конкретно, какие компоненты делают эту косметику неприменимой для ежедневного использования?

Можно ли пользоваться профессиональной декоративной косметикой каждый день? Вредно ли это для кожи?

Профессиональными косметическими средствами можно пользоваться каждый день, особенно легкими косметическими средствами, тенями, пудрами и т.д. Кстати, некоторые средства содержат питательные, увлажняющие, солнцезащитные компоненты, то есть обладают защитными свойствами. В профессиональных линиях бывают средства специального действия, спецэффекты, фиксаторы, клеи и т.д., такие средства, конечно, не предназначены для ежедневного использования. Например, ультра матирующую пудру не рекомендуется применять каждый день, так как она сушит кожу, такой же эффект имеет суперустойчивая помада. Если мы говорим об аква, супра - гриме, плотных тональных средствах, то их тоже не стоит применять каждый день без особой надобности, так как плотный слой создает нагрузку для кожи. Однако, для тех случаев, когда на коже имеются значительные недостатки, требующие маскировки, действительно потребуются плотные тональные крема, фиксирующие, водоустойчивые пудры и другие специальные средства.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы