Тема закрыта

Причина: 0

Какие отзывы у Вас про косметику MAG ???

BUZZY из дома
поведение тоналки не впечатлило, обычно всё как-то

я вчера купила увлажяющий корректор и тональную основу. Оченб даже не плохо мне нра.

BUZZY из дома
а до золотой свадьбы не выдерживал ещё??

:D :D :D :D :D

мда, а кисти и в правду дороговаты, может знает кто-нибудь, где можно кисти купить хорошие, но подешевле. За 1000 хотя бы, и есть ли такие цены?

Modena
а кисти и в правду дороговаты

Я купила в МАСе толстую кисть за 1700 - пользую и для пудры, и для румян ее, учитывая, что предыдущая кисть из Золотой или Уральской Розы еще (на Ленина такой магаз был) мне служила 10 лет - считаю что 1700 - нормальная цена для хорошей кисти....
А еще там есть отличная кисточка-расческа для ресниц - удаляет лишнюю тушь и разделяет реснички, я без нее как без рук вообще, стоит....рублей 600 что ли....

Modena
кисти и в правду дороговаты, может знает кто-нибудь, где можно кисти купить хорошие, но подешевле. За 1000 хотя бы, и есть ли такие цены?

я за 800 купила набор кистей Артистри

Bersenusha
Я купила в МАСе толстую кисть за 1700

ну 1700 еще ни че, приемлимо, но 2500 ...жабу надо душить.особенно если не одну кисть покупать ктнечно если служит 10 лет, то оправдывает себя

***Tanya***

Конечно М.А.С А качество отличное! ничего лучше из декоративки у нас в Екатеринбурге пока нет!

+100
у меня их кисти-просто шоколад!!!
тени, пудры, помады, блески,карандаши, коректор, пигменты, гель для бровей-все просто супер, я довольна!!!
говорят бальзам для губ еще гуд, но я не пробовала!!!
Тоналка и тушь не мое чес слово!!
А так выражаю огромный респектос!!!!! :love:

Альфочка
без жира на силиконовой основе

Мне нравится, моей суховатой коже подошла и нет ощущения маски на лице.

Bersenusha
кисточка-расческа для ресниц - удаляет лишнюю тушь и разделяет реснички, я без нее как без рук вообще, стоит....рублей 600 что ли....

670 она стоит, собако :) чёт купила и ваще не впечатлиласяяя

BUZZY из дома

кисточка действительно очень классная!к ней просто приспособиться надо, она немножко подругому работает, чем щеточка от туши!

BUZZY из дома
чёт купила и ваще не впечатлиласяяя

Ой, ну вот((
Видимо, еще кому что подходит! Света (Ежовая) вот основу под тушь хвалит, а я прям пару недель попользовала ее и бросила -ну совсем мне никак!!!!

Bersenusha

а разве так вообще бывает, что-бы какая-нибудь косметика устраивала всех и во всем? :)

***Tanya***

а у мас есть белски для губ для объема ? :)

Юля

да есть, блесков вообще много, есть и стоикие и с покрытием, как лак для ногтей, есть совсем прозрачные и легкие, есть, которые губы визуально увеличивают, а есть с эффектом пощипывания.

а вы знаете что косметика М.А.С. не предназначена для ежедневного испльзования?

BiTterSwEet
не предназначена для ежедневного испльзования?

нет) сцылу

М.А.С. используют профессионалы, для фэшн-сьемок и т.д, в обычной жизни так часто пользоваться проф косметикой нельзя, только на "выход".

BiTterSwEet

полный бред! :) Просто есть средства, которые лучше использовать для конкретных целей, съемок например даже под водой. понятно, что они и не нужны в повседневной жизни! :) А есть совсем обычные для каждодневного применения, для этого и существуют в магазине визажисты-консультанты , всё всегда можно спросить и попробовать!

BiTterSwEet

Кстати понастоящему профессиональной М.А.С- PRO в Екатеринбурге и нет, да и в Москве пока тоже! :(

***Tanya***

понятно, что допустим блеск для губ можно юзать, но все остальное считаю лучше пусть будет обычная, люкс например)

дело Ваше :)

А про скидки у MAC кто-нибудь знает? В чеке пробивается строка, а в магазе всё время забываю спросить. Какие там условия: единовременная покупка или чеки копить?

Блондинка
А про скидки у MAC кто-нибудь знает?

скидок, каталогов, оптовых цен у МАС не существует
такова торговая политика

papуля
такова торговая политика

Жаль! Тогда бы точно пообещала бы им быть пожизненным постоянным клиентом. :D

очень гравятся тени и помады! еще есть кисть для тона и для пудры-супер!

А где продают этот чудо- МАС?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы