Самые удобные кроссовки

Ляляфа: Они просто красивые)

Не соглашусь - удобные они , но каждому своё

zhuza: Zara, раньше никогда бы не подумала их покупать, очень удобные

Мужу купила там с собакой гулять, сопротивлялся до последнего. Какого же было его удивление. Говорит, за всю жизнь - это 2е по удобству. А каких уж только не было у него. Сносил за сезон и пошёл сразу такие же из новой коллекции купил.

Алиса в зазеркалье: Не соглашусь - удобные они , но каждому своё

Конечно, тут без спору

Ляляфа,
Кстати, я в профессиональных бегаю и да, после травмы и В ноге у меня металическая пластина на 10 шурупов.

Посмотрела скечерсы новые, вот эти модели понравились, кому тема интересна, цена норм)

She_OM: Кстати, я в профессиональных бегаю и да, после травмы и В ноге у меня металическая пластина на 10 шурупов.

А эти тоже посоветуете? Они не спортивные

Выбираю между этими, цена в 3 раза отличается

Ляляфа,
не кожа?

LUCKY ME: не кожа?

Пишут, вроде, кожа и замша

Reebok instapump с подкачкой, без шнуров и тп, удобнее не было.

Ляляфа,
Не мерила такие, любые кроссовки нужно мерить. При этом я это делаю всегда вечером после больших нагрузок, и не за один день, а несколько раз прихожу мерить. Так как цены не дешевле 7000 обычно
Даже в этой теме многие Вам про асикс пишут

Ляляфа: скечерсы новые, вот эти модели понравились

У меня как бордовые, только в чёрном цвете. Немного неудобно было первый день, я даже расстроилась (до этого были только тканевые модели, их вообще на ноге не чувствуешь). На следующий день то ли привыкла, то ли они (как заявлено) подстроились- стали прямо по ноге, очень удобно, ноги не устают.
До сих пор в них хожу, скользко слегка, но я на машине, по улице пара шагов

Ляляфа: самые удобные кроссовки для повседневной носки?

Vagabond

Ляляфа,
У меня как верхние, только в жёлтом цвете. Как весной купила, так и не вылезла по возможности из них. И с брюками, и с юбкой. Про джинсы вообще молчу. И в лес и на работу.
Ещё удобно в geox на танкетке, когда нужен каблук.

Ejidze: Особенно рекомендую летние спортивные сандали этой фирмы, в них как в тапочках и смотрятся хорошо.

Спасибо, посмотрела, хорошие, и со скидкой сейчас большой
Вот эти понравились

VanilNoir: Reebok instapump с подкачкой

Слишком специфичные)

Темная Ночь: до этого были только тканевые модели, их вообще на ноге не чувствуешь

Я у них тоже только тканевые беру, пробовала пару раз кожу, не то совсем

Nadushka_tak: У меня как верхние, только в жёлтом цвете

Это Вы про какие?

Про эти.

Со Скечерсов случайно соскочила этим летом потому что купила Ле кок, волшебство для ног. Имею травмированное больное колено и в целом постоянно измученные ноги, для ходьбы, не для спорта, Ле кок оказались идеальными

Geox для меня самые удобные, как в тапочках.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы