Самые удобные кроссовки

Bouvreuil,
Спасибо

Næturylur,
Пожалуйста)
У меня модель Омега Саммер, самые нейтральные на вид

Ляляфа: Какие для вас самые удобные кроссовки для повседневной носки?

Asics Onitsuka Tiger Corsair - высокое качество кожи и конструкции.
Saucony Shadow Original - ну кричащие немного, но качество высокое.
Clarks Originals Wallabee - мягкие, удобные, подошва из крепа, внутренняя конструкция обволакивающая стопу.

Ляляфа: У меня травмирована нога, в привычной обуви ходить стало тяжело, нужны с хорошей амортизацией

Saucony : знают, что делают. Для ходьбы, линия Saucony Omni Walker. Приз Американской ассоциации подиатров.

Аноним Perlin,
Спасибо

Аноним Perlin: Saucony Omni Walker

Вот эти понравились

Да, они и есть.

Аноним Perlin: Да, они и есть

Скажите, пожалуйста, а как они по размеру? В размер или большемерят, маломерят?
У меня 39-40 в зависимости от фирмы... Скечерсы 39, например, ньюбаланс 40
Придется онлайн заказывать, в магазинах не нашла этой фирмы

Ляляфа,
В размер. Я тоже перестраховалась, купила размер 9 (мой 8.5) Saucony Endorphin Speed, не надо было. Saucony Originals купила 8.5, в самый раз.

Ляляфа: Какие для вас самые удобные кроссовки для повседневной носки?

Ecco, new balance
Ecco, наверное, поудобнее (st.1)

У меня каждый год новая пара k-swiss и часто орто .оч удобные. все остальные разные беру, а этих пара на каждый день по полям и горам всегда есть)

AngelA: Ecco

Не могу носить экко совсем. Они неудобные мне (
Геокс все мои мужчины в доме носят, и в школу, и на каждый день, но я никогда не вижу у них то, что мне хочется

Prima Fаcie,
Ну попробуйте st1, с авокадо на подошве, они так по ноге хорошо садятся, но не сразу: раз на третий -пятый. Я сначала просто в них до зала ходила (в нашем же доме), потому уже просто снять не могла все лето

Для меня вот эти самые удобные, скороходы просто
Но в России я их не нашла, не знаю почему
Раньше они продавались под названием easy tone
Может плохо искала

AngelA,
Я еще столкнулась, что размеров нет половинчатых, а у меня после родов на полразмера нога увеличилась, ну и хоть как не получается. Одни большие, другие маленькие
Дети и муж раньше , кстати, тоже экко носители сначала в школу и на работу,. Сначала муж отказался от экко совсем, потом дети. Все говорят намного удобнее геокс с другой стороны все индивидуально, конечно же

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы