Самые удобные кроссовки

Только зелёные на сайте.
Я брала в офлайн, в Гринвиче

У меня Пума - вроде как у вас на фото) под названии своих не знаю. Офигенское кроссы. Мягкие, пружинят, хорошая кожа. И в -2 ходила не холодно. Балдею от них. Ношу уже год, как новые. Покупала в Sneaker Street за 10ку вроде по Акции.

Ляляфа: Вот такие понравились где смотрите? можете ссылку дать?
по найкам скажу, что пыталась за дочерью донашивать, очень жесткие, супинатора нет, нога к вечеру как лыжа

Ляляфа: Пока удобнее всего в Скечерс.

Тоже)

Девочки, читая тему, немного удивлена)
У меня пар 8 кроссовок (фирмы разные - Рибок , Пума, Пепе джинс, Найк и Адидас), ну все очень удобные и легкие! Как можно сказать "на втором месте по удобству"?))
Это же не туфли, а кроссовки)

Ляляфа: Спасибо, посмотрела, хорошие, и со скидкой сейчас большой
Вот эти понравились

А где вы смотрите? А то только велдбериз знаю, что в померить можно было...

Korshunova: где смотрите? можете ссылку дать?

Ежевикa: А где вы смотрите?

Я не в России

Скетчерчы самые мягкие. Саломоны тоже удобные. На зиму Коламбия.
Ноги проблемные.

Luсky woman,
Естественно, что и кроссовки бывают удобные и неудобные.
Но это сразу можно определить при примерке, имхо.
Главное, чтобы подошва была гибкая, ну и сами кроссы не дубовые, легкие.

Merrell. И не только кроссовки. Вот прямо на мою ногу. Как по индивидуальной мерке. Сандали их лет 10 носила. В отпусках все тропы ими истоптаны .

Bouvreuil, как пишутся?

Samayz: не дубовые, легкие.

Дубовые бывают разные. У меня пару раз были дубовые адидасы. Я влюблена была в них (справедливости ради не все адидасы мне были удобны, только как раз эти "дубовые"). Сейчас снова купила дубовый адидас на зиму, шикарно, музвка для ног. Но они должны идеально сесть на ногу, тогда будет очень хорошо. А так... ношу асиксы почти всегда на повседневку, сын тоже (другие даже пробовать не хочет).

Асикс патриот. Целый день по делам и за рулем, ноги не устают вообще. И хватает их надолго, очень износостойкие материалы. И дышащие, ноги не потеют в них даже летом.
Взяла на смену time jump-огромрая разница: нога не дышит, подошва не амортизирует

Ляляфа,

скажите пожалуйста артикул черных асикс

NB
но какой-то особой серии. Сравнивала с другими, разница ощутимая.

Korshunova: скажите пожалуйста артикул черных асикс

ASICS Gel-Lyte III Og 1201A050 Black/Black 001

Для меня удобные нью беланс 574.
Несколько пар ношу.

Næturylur,
Le Coq Sportif

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы