Кто делает себе маникюр сам зайдите пожалуйста.

Все здравствуйте. Целесообразна ли покупка аппарата для маникюра и всего что требуется для него что бы делать себе самой дома? Для меня дороговато делать это в салоне. Да и иногда проблематично записаться. Надоело искать где подешевле и что бы еще качественно было. Отзовитесь кто сам себе делает.

Если хотя бы изучите, как фрезами пользоваться правильно, то вперед. А то будете с пропиленными ногтями, бороздами ходить, корень ногтя можно повредить, навсегда ноготь испорчен будет. И выгоды честно говоря особой не вижу, аппарат тоже прилично стоит.

ЭврикA,
В интернете посмотрела маникюрные аппараты бытовые , в пределах 2тр можно найти.

Аноним 787,
Вы одинаково хорошо и левой, и правой рукой владеете?

ЭврикA: аппарат тоже прилично стоит.

+++
Посчитайте, за сколько его отобьете

делайте без аппарата
спилить пилкой недолго и беспроблемно

Аноним 787: аппараты бытовые , в пределах 2тр можно найти.

Таким вы только замучаетесь, лучше уж по старинке после ванной подрезать.
Я себе такой купила после обучающее курса, китайский, за 2500р - дребезжал так, будто сейчас бомбанет. После него пальцы гудели.
Мужу маникюр несколько раз им сделала, а потом продала и бросила нафиг.

Аноним 502,
За 2-3 раза отобью. Если брать бытовой. Но нужна лампа( есть до 1 тр) . Думаю это выгодно.

В джесснейле брала за 5 лет 5 назад, хороший только фрезы купить надо новые, стоковые-фигня. Делаю маникюр и педикюр хорошо. Покрытие как в салоне не получается по толщине, а так нормально,держится хорошо и если что можно подкорректировать тут же. Я и салонный скол сразу топом залила и высушила .

Посчитайте суммарно все затраты, там и понятно будет выгодно это или нет.
Я бы для начала лампу купила (led), если будет получаться и примите решение, что хотите заниматься и дальше, то уже и аппарат для маникюра купить. У меня с АлиЭкспресс kads около 2 тысяч стоил, меня всё устраивает в нем, ну понятно дело фрезы сразу поменяла, на том же АлиЭкспресс не проблема купить.
Ну и для себя считаю, что выгодно - делаю 2 раза в месяц маникюр и 1 раз педикюр, с покрытием, у мастера в салоне за всё минимум 5000 отдавала бы. А в год 60 тысяч...

Аноним 787,

Помимо фрезера, не забывайте и про другие прибамбасы : LED/UF лампа, пилки разных грит, обезжириватель, база, топ, гель лаки, салфетки, праймер, фрезы, полировщики , апельсиновые палочки .....

Я делаю сама. Мне так удобнее и выгоднее) Перед покупкой основных - аппарата и лампы пересмотрела кучу видео чтобы изучить основы, техники , методики. Смотрела больше месяца)) Потом решила, что хочу попробовать.

Но моя профессия стоматолог ( бывший правда), поэтому далось всё не очень сложно.
Аппарат фрезер - практически партативная стомат. установка. Лампа практически как фотополимерная)) Боры-фрезы тоже из этой песни. Вот даже стекловолоконные пластины для починки и наращивания ногтей как стекловолоконные штифты при эндодонтии).

Пробуйте. Купите пока основное для работы. Если понравится, пойдет дело, то уже и для дизайна прибамбасы сможете докупать, камуфлирующие базы и прочие штуки))

Ну вот такой например...

А не подскажите где вы лаки покупаете? Какие инет магазины? Кроме WB ни чего на ум не приходит.

Главное, хорошая база и топ. У нас магазин Barbaris есть, полно всего в наличии

Аноним 787: Ну вот такой например...

Не рекомендую. Тем более за такую цену .

Делайте дома пилкой, ножничками, да лаком обычным по старинке.
Все остальное оставьте профессионалам, которые умеют работать с полимерными материалами. Снимать-то как планируете гелевое покрытие?
Аппарат - полное Г, ногти можно убить только в путь

у меня подруга сама себе вот таким дешманским аппаратом постоянно пропиливала ногти на правой руке

я каждую неделю делаю себе маникюр (не гель-лаки). ремувер + кусачки (нравятся сталекс). база денс легенд, лаков более 100 шт, марки разные. топ-сушка орли.

Автор, идея норм
Проверено на себе
За пол года где то левой рукой начала владеть нормально.
По времени дольше чем у мастеров.
В остальном нра.
Машинка эта не очень, но и к ней приноровитесь. Главное фрезы нормпльные брать и покрытия.
Видео в ютубе полно

Аноним 830,
Да что там уметь, они сами вчерашние домохозяйки))) небольшого ума дело. Снимать салфетками легко. Намотал посидел и все отвалилось

Не берите. Не стоит он того. Дрнбезжит, мощности для снятия сильно не достаточно, дерётся свой ноготь независимо от фрезы.

Гель-лаки в основном на алиэкспресс беру, плохие ещё не попадались, но я самые дешёвые не покупаю. Сравнить есть с чем, у меня гель-лаков очень много, больше 100 штук точно (при закрытии магазина сестра мне огромную коробку презентовала), могу сказать, что гель-лаки дорогого сегмента не всегда себя оправдывают.
Интернет-магазин красотка про, хороший выбор.
А так согласна с вышенаписанным, что важно купить хорошую базу и топ, а цвет это второстепенно.

Ещё вот такие наборы есть.

Wellida,

Давно уже не делают покрытие, которое можно вами описанным способом снять. Лет 8 назад можно было и так, да.

Аноним 985: у меня подруга сама себе вот таким дешманским аппаратом постоянно пропиливала ногти на правой руке

именно поэтому я его продала и делаю по старинке обрезной маникюр!
Хотя сейчас уже только ногти подстригаю подпиливаю, кутикула перестала расти, как бросила это дело))

Аноним 502: Посчитайте, за сколько его отобьете

Маник в салоне без покрытия 500р, аппарат 2000, без проблем окупится

Аноним 830: Снимать-то как планируете гелевое покрытие?

Так же как мастер снимают, они не боги.

Аноним 484,
Дома сама себе делала и сама и снимала именно так.
Вот буквально летом. Какие 8 лет?
Сейчас хожу в салон и конечно сама себе ничего не трогаю но свое покрытие снимала салфетками

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы