Кто делает себе маникюр сам зайдите пожалуйста.

Wellida,
Это в каком месте я ерунду написала? Написала о своём опыте и отзыв именно о той машинке, которую показала автор. Ибо я именно с неё начинала, и это треш.

Я себе сама делаю, раз в 4 недели. Акрил-гелем. Держится все намертво. Снимаю пилкой на 80. Лампа обычная. Аппарат тоже хочу, но из дешёвых по отзывам пока не нашла...

Делаю себе сама, кутикулу лучше убирать ремувером, если рука не набита будет много порезов от машинки, машинкой хорошо убирать боковые валики, снимать покрытие мне лично удобней с жидкостью и фольгой, машинкой посильней нажмёте и испорчена ногтевая пластина. База и топ должны быть хорошие, от них и зависит прочность покрытия.

можно в вашей теме спрошу автор. Делаю сама себе маникюр. и через 2 недели начинает покрытие по бокам отслаиваться а потом пластом оторвать можно. что я делаю не так? подскажите пожалуйста.

Давно уже делаю сама себе маникюр, купила недорогую машинку и лампу - ни разу не пожалела!

Аноним 787: Целесообразна ли покупка аппарата для маникюра и всего что требуется для него что бы делать себе самой дома?

да

Аноним 830: Снимать-то как планируете гелевое покрытие?

размочил, да соскреб. не велика премудрость.

AnBu: Делаю себе сама, кутикулу лучше убирать ремувером, если рука не набита будет много порезов от машинки, машинкой хорошо убирать боковые валики, снимать покрытие мне лично удобней с жидкостью и фольгой, машинкой посильней нажмёте и испорчена ногтевая пластина. База и топ должны быть хорошие, от них и зависит прочность покрытия.

+++100500.

Аноним 968: и через 2 недели начинает покрытие по бокам отслаиваться а потом пластом оторвать можно. что я делаю не так? подскажите пожалуйста.

Используйте обезжириватель? А праймером обрабатываете кончики?

Аноним 34,
да все использую.

Девочки , посоветуйте аппарат для домашнего использования и кусачки .

Я как мастер могу посоветовать фрезы завода кмиз. На ВБ есть.
По поводу размачивания. Большинство жёстких материалов (жёсткие базы , гели, полигель) не снимаются размачиванием, даже если вы запилите верхний слой, спилите и топ и цвет. Их можно снять только фрезой. Либо сидеть около часа с замотаными в ацетон пальцами, напрочь сжечь кожу

Аноним 510,

Спасибо! А кусачки какие можно приобрести?

Аноним 372: кусачки

Staleks или Yoko

Я редко хожу на маникюр, не люблю покрытие на ногтях. Иногда делаю под настроение. Потом снимаю в салоне и делаю дома гигиенический маникюр сама. Кутикулу ремувером не размягчаю, просто сдвигаю пушером, обрезаю ножницами и дальше запиливаю специальной пилкой для кутикулы. Без пилки, как я не старалась, выходил колхоз колхозный. Толстые валики и все такое, как из 90-х.
Каждые дней 5 отодвигаю и подпиливаю кутикулу. В принципе, после салонного маникюра у меня кутикула отрастает с той же скоростью

Аноним 34: размочил, да соскреб. не велика премудрость.

Лучше вообще никак, чем с таким гемороем.
С прищепками на пальцах сидеть и ковырять, это если очень много свободного времени. Нафиг надо.. ..

Аноним 510,

Вы не могли бы поделиться ссылкой или названием фрезы.
Нужна универсальная для боковых валиков и кутикулы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы